О мошенниках и Максе

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: О мошенниках и Максе

Сообщение ssc »

Coyote2025 писал(а): Ср май 13, 2026 15:49:17 фильм с Бероевым (иноагнет) вспомнился, Железнодорожный романс, всем котам обязательно посмотреть.
..а шойто мы из себя патриота корчим, а сами фильмы с инагентами смотрим..?..ась..?.. :)

..правильные коты фильмы с инагентами не смотрят..!!!..так шо иддите вы..лесом, молодой человек.. :)
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Coyote2025 писал(а): Ср май 13, 2026 15:49:17 фильм с Бероевым (иноагнет)
Балабол.
Витюша, ты прежде чем графоманить, проверяй свою графоманию...
Егор Бероев никогда не был иноагентом. А совсем наеборот... :))) :))) :)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D1%87
Спойлер
15 января 2023 года на фоне вторжения России на Украину был внесён в санкционный список Украины за публичную поддержку военного вторжения в публичных заявлениях[15][16]. Ранее Бероев посещал оккупированные территории Украины и поддержал российское нападение на Украину, заявив «мы не должны плохо говорить о своих, когда идут боевые действия»[17][18][19]. Также Бероев осудил эмигрировавших из России коллег после вторжения и выступивших с антивоенными заявлениями: «Кому-то за сказанное можно и язык вырвать, а кого-то нужно оставить в покое и подождать, пока он поймет»[20].

18 марта 2024 года Бероев выступил на митинг-концерте посвящённом десятилетию присоединения Крыма и победе Владимира Путина на президентских выборах[21].
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

КРАМ писал(а): Ср май 13, 2026 14:07:26 Ты просто наивный и самоуверенный дурачок.
КРАМ писал(а): Ср май 13, 2026 14:07:26 Но ты же туп как пробка
КРАМ писал(а): Ср май 13, 2026 14:07:26 Дебил
Имбецил опять скатился на оскорбления. Типичный пример сетевого закомплексованного недоумка, которому бесполезно что либо пояснять.
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

ssc писал(а): Ср май 13, 2026 17:19:26 .а шойто мы из себя патриота корчим, а сами фильмы с инагентами смотрим..?..ась..?.. :)

..правильные коты фильмы с инагентами не смотрят..!!!..так шо иддите вы..лесом, молодой человек.. :)
все нынешние иноагенты когда-то были нормальными людьми, сеяли доброе разумное и вечное, пробей время этой фильмы
вот даже иноагент Панин в кине красного командира играл
т.ч. это ты кот неправильный, без понятий
а я закон блюду, который требует фио и/а маркировать
и не вздумай врать что ты фильму Турецкий гамбит не глядел
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Transformer-V писал(а): Ср май 13, 2026 19:00:49 которому бесполезно что либо пояснять.
А я требую от тебя объяснений, Трансформатор?
Ты не входишь в мой круг общения и твое пустопорожнее балабольство меня не вдохновляет. Можешь быть свободен. Я тебя не держу. Ты сам заипал своими глупостями всех. И меня заодно.
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

As писал(а): Вт май 12, 2026 20:10:31 Моих тёзок я знаю четверых... :))) Один - живёт в доме напротив, второй - работал на моей должности после того, как я ушел с завода, третий - женился на бывшей моей подружке... А людей с моей фамилией было четыре страницы в телефонном справочнике... :)))
Дай угадаю..Иванов, Петров, Сидоров? :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Это что ! Я видел четырех моих двойников, а вот какие у них фамилии - не ведаю... Причем, на одной фотографии даже два двойника оказались - мой и моего приятеля ! Причем - знакомые и даже дочь приятеля с ее родней признали их за нас !

Да я и сам был в шоке... Поскольку мой приятель уже умер на момент съёмки ( а снимок сделали знакомые, которые знали нас обоих ! Поэтому и снимки сделали ...).

Так что насчёт биометрии по фотографии - не верю !!!

Причем - в этом и ещё в одном случае у нас даже одежда совпала полностью !

ЗЫ. А может быть, как настоящий кот, я не только по ночам, но и по времени разгуливать могу ?
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Интрига первого Терминатора - грохал подряд по фамилии в телеф. справочнике, более точных данных не имел.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»