15 января 2023 года на фоне вторжения России на Украину был внесён в санкционный список Украины за публичную поддержку военного вторжения в публичных заявлениях[15][16]. Ранее Бероев посещал оккупированные территории Украины и поддержал российское нападение на Украину, заявив «мы не должны плохо говорить о своих, когда идут боевые действия»[17][18][19]. Также Бероев осудил эмигрировавших из России коллег после вторжения и выступивших с антивоенными заявлениями: «Кому-то за сказанное можно и язык вырвать, а кого-то нужно оставить в покое и подождать, пока он поймет»[20].
18 марта 2024 года Бероев выступил на митинг-концерте посвящённом десятилетию присоединения Крыма и победе Владимира Путина на президентских выборах[21].
ssc писал(а): Ср май 13, 2026 17:19:26
.а шойто мы из себя патриота корчим, а сами фильмы с инагентами смотрим..?..ась..?..
..правильные коты фильмы с инагентами не смотрят..!!!..так шо иддите вы..лесом, молодой человек..
все нынешние иноагенты когда-то были нормальными людьми, сеяли доброе разумное и вечное, пробей время этой фильмы
вот даже иноагент Панин в кине красного командира играл
т.ч. это ты кот неправильный, без понятий
а я закон блюду, который требует фио и/а маркировать
и не вздумай врать что ты фильму Турецкий гамбит не глядел
Transformer-V писал(а): Ср май 13, 2026 19:00:49
которому бесполезно что либо пояснять.
А я требую от тебя объяснений, Трансформатор?
Ты не входишь в мой круг общения и твое пустопорожнее балабольство меня не вдохновляет. Можешь быть свободен. Я тебя не держу. Ты сам заипал своими глупостями всех. И меня заодно.
As писал(а): Вт май 12, 2026 20:10:31
Моих тёзок я знаю четверых... Один - живёт в доме напротив, второй - работал на моей должности после того, как я ушел с завода, третий - женился на бывшей моей подружке... А людей с моей фамилией было четыре страницы в телефонном справочнике...
Дай угадаю..Иванов, Петров, Сидоров?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Это что ! Я видел четырех моих двойников, а вот какие у них фамилии - не ведаю... Причем, на одной фотографии даже два двойника оказались - мой и моего приятеля ! Причем - знакомые и даже дочь приятеля с ее родней признали их за нас !
Да я и сам был в шоке... Поскольку мой приятель уже умер на момент съёмки ( а снимок сделали знакомые, которые знали нас обоих ! Поэтому и снимки сделали ...).
Так что насчёт биометрии по фотографии - не верю !!!
Причем - в этом и ещё в одном случае у нас даже одежда совпала полностью !
ЗЫ. А может быть, как настоящий кот, я не только по ночам, но и по времени разгуливать могу ?