А я навалю всякого трубного.
Перемотчик моторов и освоитель, намотал сечение побольше, но это и техника фирменная
Аккумуляторный тример DEWALT
А вот тут отвалился фирменный японский мотор
Клинит ушм makita DGA 504 RF
У меня провод 1мм сечение условно 0.75, 6 витков сопротивлением 0.01094 ом на катушку.
Если намотать 0.5 проводом в 7 жил сечение будет 1.76715 то с 10 витками будет 0.00847 ом и как раз полон, 11 витков тоже можно набить но будет сопротивление больше чем было 0.01131 ом.
С учётом что длина витка 9см.
Получается сечение можно увеличить в 2.3 раза при тех же потерях на постоянном токе, а витков увеличится всего в 2 раза.
При одинаковом сопротивлении что в итоге увеличит вес, видимо отсюда и плясать.
Говорят что 18650 токовые считаются от 15а, 20а, 30а бывают и даже 40а наверно, на 3ач.
Но платка от аккумулятора как я смотрю на алибазаре на 15а и 20а, и что то мощнее не очень видно.
Возможно китайскую болгарку делали под китайские батарейки где 10а уже много, надо бы замерить сколько оно жрёт, но отпилить нечего.
Нашёл под первым видосом упоминание данных, там похоже треугольник, тогда понятно почему скрутки нет и всё забито кембриками.
Тогда сопротивление надо считать как 1/3, а не 2L как считал.
Но если я считал сопротивление 1 катушки в звездовой фазе, то сопротивление мотора будет 4/3 и получится 0.014586|ом.
За пол года коментатор не перемотал

[/uquote]