Callous писал(а): для этого надо баптиста под нож пустить и давно бы пустили, если бы не соседи
Уточните , кто именно из соседей мешает это сделать ?
Callous писал(а): для этого надо баптиста под нож пустить и давно бы пустили, если бы не соседи
Callous писал(а):Я даст Бог буду, а ты так смотрю за весь ЮВ решил????
Ратмир писал(а):Свежий уезжай к нам жить в Урал
И тебе советую посмотреть:
Хочу жить в своем государстве, где с тебя не дерут деньги за все, где менты не забивают людей до смерти
Callous писал(а):для SeregaT
Мне не понятно почему вы считаете что знаете как кому лучше жить??? Ну почитав ветку форума в которой пишут жители разных городов я зделал именно такой вывод.
takedown1 писал(а):Callous
Ты своим идиотским видео личико уже открыл. Тебе видать нравятся такие сцены, да?
Кстати тро-ло-ло сказал тут нам ты что уходишь, да? Так будь мужиком вали от сюда и нефиг слюни с говном мешать.
Твои инструкции госдеповские мне известны. Не старайся их тут использовать, это будет твоим полным фиаско. Чао,крошка Калла.
и как сказал путлер это самооборона местная с ПЗРК купленными в магазине бегает.FreshMan писал(а):Ратмир писал(а):Свежий уезжай к нам жить в Урал
заманчивое предложение![]()
спасибо !![]()
Если бы в Крыму было по вашему, то я вот полностью согласен с этим мнением. Правда там пишут про нашу пятую колонну.Callous писал(а):в Крыму тоже не было солдат

Callous писал(а):Соседи - рашка, в Крыму тоже не было солдати как сказал путлер это самооборона местная с ПЗРК купленными в магазине бегает.
И опять же одни оскорбления за то что мое мнение не такое.
Callous писал(а):Хочу жить в своем государстве, где с тебя не дерут деньги за все, где менты не забивают людей до смерти.
Callous писал(а):Покажите еще фото Норд-оста или Беслана, там ваши действовали по вашему.
Callous писал(а):
Покажите еще фото Норд-оста или Беслана, там ваши действовали по вашему.
Можете не ерничать.Callous писал(а):Покажите еще

Callous писал(а):Соседи - рашка
Callous писал(а):
Покажите еще фото Норд-оста или Беслана, там ваши действовали по вашему.
На всех УкроСМИ сейчас такой тренд. Застрелили и выкладывать на ютюб как "Пьяный сепаратист упал с трубы",Bear2011 писал(а):И тебе советую посмотреть:
Между прочим видео называется "Пьяный сепаратист упал с трубы" но на видео отчетливо слышен выстрел![]()
Американские и европейские специалисты по пиару формируют политику нынешних киевских властей в информационной сфере, заявил в субботу, 3 мая, агентству «Интерфакс» источник в российских властных структурах.
«В группе по пиару так называемых «антироссийских действий» работают американские эксперты. Есть и европейские пиарщики, в частности, из Бельгии, которые еще в период грузинского вторжения в Южную Осетию убеждали мир в «русской агрессии» и даже добились на какое-то время успеха», — сказал источник.
По его словам, одной из задач этих специалистов, работающих сейчас в Киеве, является донесение дезинформации до большого количества СМИ в США и Европе. При этом приоритет отдается влиянию именно на европейское общественное мнение. «Понятна и основная стратегия: все, что происходит на юге и востоке Украины инспирировано, подготовлено и осуществляется Москвой, а конкретно ФСБ, ГРУ и прочее», — уточнил он.
«Не надо считать потребителей информации в западном мире идиотами, сами окажитесь на этом месте», — подчеркнул источник. Он уверен, что подобная информационная политика не принесет результата.
Западные политтехнологи приехали в Украину для провокаций
КИЕВ, 4 мар - РИА Новости. Западные пиарщики и политтехнологи, прибывшие в Украину, готовят информационные провокации, стало известно РИА Новости из осведомленных источников.
"Одна из задумок - поездка боевиков "Правого сектора" по приграничным с Россией украинским регионам. Они намерены осведомлять население о том, что вскоре здесь (приграничные с РФ регионы Украины) будут вестись боевые действия с побуждением людей выезжать в центр и на запад Украины", - сказал источник.
По его словам, это все будет преподаваться как страх местного населения перед "угрозой" из России.
Источник также рассказал, что активисты "Правого сектора" в западных регионах Украины обходят дома, в которых проживают украинские граждане, работающие в России, и под угрозой физического воздействия требуют от членов семей добиваться возврата их родственников из России.
"Большое значение также в этой группе (пиарщиков и политтехнологов) придается созданию провокаций о якобы происходящих вооруженных стычках на территории автономной Республики Крым", - сказал источник.
Он также особо отметил, что одной из рекомендаций этой группы является налаживание силового давления на российских журналистов, которые работают на территории Украины.
Callous писал(а): Соседи - рашка
Та нет, просто хороший пример к чему приводит не соблюдение ТБ при работе на высоте. Слюни с говном ты мешаешь, да еще и брызжешь в разные стороны.
Кстати да я за цивилизованное отделение тех областей которые того захотят, только вот не под автоматами.
Я думаю никто не будет строить иллюзий что 100% населения Луганска или Донецка хочет отделится.
Callous писал(а):Соседи - рашка... как сказал путлер...
И опять же одни оскорбления за то что мое мнение не такое.
Ратмир писал(а):Я тебе одну вещь скажу по секрету, скорее всего Киев падет.