Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
бабай
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение бабай »

Callous писал(а): для этого надо баптиста под нож пустить и давно бы пустили, если бы не соседи

Уточните , кто именно из соседей мешает это сделать ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Callous писал(а):Я даст Бог буду, а ты так смотрю за весь ЮВ решил????

Твой бог с копытцами и рожками... Уж точно ни тебе, ни твоему "богу" не решать как нам жить!!!
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
FreshMan
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

Ратмир писал(а):Свежий уезжай к нам жить в Урал

заманчивое предложение :))
спасибо ! :wink:
только роботу я свою не хочу терять....., я простой деревенский парень и знаю как зарабатывается хлеб........, чтобы стать инженером АСУТП мне потребовалось 10 лет......, правда если бы добрый дядька не помог то и сейчас бы ходил в электромонтерах.........., КОРУПЦИЯ у нас КОРУПЦИЯ, пробится очень сложно......., поэтому на перемену смотрю весьма осмотрительно.
Tell Me The Truth
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Вы меня конечно режьте коты,
но все равно я Украину воспринимаю как братскую страну.
Накипает конечно, но меня СССР учил!!
все братские республики!!!. 15
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

И тебе советую посмотреть:

Между прочим видео называется "Пьяный сепаратист упал с трубы" но на видео отчетливо слышен выстрел :kill:

Хочу жить в своем государстве, где с тебя не дерут деньги за все, где менты не забивают людей до смерти

Но менты не препятствуют жечь людей заживо. Очередной провокатор Клон mss_ja Вот до чего все майданутые провокаторы тупые и примитивные. Никакого разнообразия, ни буквы в сторону от иснструкции :)))
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Callous писал(а):для SeregaT
Мне не понятно почему вы считаете что знаете как кому лучше жить??? Ну почитав ветку форума в которой пишут жители разных городов я зделал именно такой вывод.

А мне не понятно, почему москалей например надо на ножи? (ну посмотрев некоторые видеозаписи, я сделал именно такой вывод). Почему например надо сжечь 50 человек вместе со зданием?
Мне не понятно, какие там братья вам мешают жить так, как вы сами хотите? Или вы не знаете, как вы хотите жить? Ну тогда не удивляйтесь, если кто-то будет вас этому учить. Тут главное не прогадать, чьи советы слушать.
Реклама
Callous
Встал на лапы

Сообщение Callous »

takedown1 писал(а):Callous
Ты своим идиотским видео личико уже открыл. Тебе видать нравятся такие сцены, да?
Кстати тро-ло-ло сказал тут нам ты что уходишь, да? Так будь мужиком вали от сюда и нефиг слюни с говном мешать. ;)
Твои инструкции госдеповские мне известны. Не старайся их тут использовать, это будет твоим полным фиаско. Чао,крошка Калла. :)))

Та нет, просто хороший пример к чему приводит не соблюдение ТБ при работе на высоте. Слюни с говном ты мешаешь, да еще и брызжешь в разные стороны.
Кстати да я за цивилизованное отделение тех областей которые того захотят, только вот не под автоматами. Я за то чтоб закон приняли по которому референдум провели если там более 50 % хотят куда либо, то их отпустили, но при этом надо правовую базу как компенсировать человеку не желающему отделяться его недвижимое имущество, дабы он мог переехать и жить там где хочет. Это логично как мне кажется. Но на деле все же сведется к обычному "Уебывай если жить хочеш". Я думаю никто не будет строить иллюзий что 100% населения Луганска или Донецка хочет отделится.
Но в свой адрес слышу только, ты троль оло-лоло и т.п.
Соседи - рашка, в Крыму тоже не было солдат :facepalm: и как сказал путлер это самооборона местная с ПЗРК купленными в магазине бегает.
И опять же одни оскорбления за то что мое мнение не такое.
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

FreshMan писал(а):
Ратмир писал(а):Свежий уезжай к нам жить в Урал

заманчивое предложение :))
спасибо ! :wink:

Дружище! у нас лучший Армянский шашлык, пальчики оближешь.
у нас Уфе 30 школ где преподают украинский язык.
мы очень хорошо относимся к Украине :)

Я тебе одну вещь скажу по секрету, скорее всего Киев падет.
думаю даже наши спец. службы уже готовят сценарий.

Желаю чтоб у тебя все было хорошо!
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Callous писал(а):в Крыму тоже не было солдат
Если бы в Крыму было по вашему, то я вот полностью согласен с этим мнением. Правда там пишут про нашу пятую колонну.

А ведь если бы в Крыму все произошло так, как хотели Ходорковские, Павловские, Белковские, Радзиховские, Гельманы, Латынины, Альбац, Шендеровичи, Навальные, Дзядко и проч. и проч.,-то сейчас и там ездила бы украинская бронетехника, хлопцы Парубия открывали бы огонь на поражение, Коломойский платил бы наличными за головы сопротивляющихся, а журналисты фотографировали бы лужи крови на Южнобережном шоссе.

И горели бы костры с человеческим мясом.

Сколько жизней оказалось спасено благодаря тому, что их место в России — у параши.

Будь по вашему, то в Крыму было бы как в Одессе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Или Вы тоже считаете, что сначала нужно посмотреть списки тех, кого сожгли заживо и если они против нынешней вашей преступной хунты, то с ними и нужно было так сделать?
Здесь позавчера от ваших сторонников и такое звучало.
А некоторые кричали, что молодцы.
Callous
Встал на лапы

Сообщение Callous »

Оверквотинг.

SeregaT
Последний раз редактировалось Callous Вт май 06, 2014 18:34:43, всего редактировалось 1 раз.
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Callous писал(а):Соседи - рашка, в Крыму тоже не было солдат :facepalm: и как сказал путлер это самооборона местная с ПЗРК купленными в магазине бегает.

ты с дуба рухнул?
а это не оскорбления : рашка, путлер ?
в рыло ты уже заслужил и иди на хуй
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Callous писал(а):Хочу жить в своем государстве, где с тебя не дерут деньги за все, где менты не забивают людей до смерти.

Пока Украина летит стрелой в такое государство, где забивают до смерти любого, зная, что за это никому ничего не будет. Вам очень повезет, если в этом вашем светлом будущем вы не окажетесь тем самым "любым" и вас не грохнут просто за то, что вы как-то не так выглядите или оказались не в том месте.

Ни один блаженно-радостный свидомит и в мыслях допустить не может, что раскраивая череп "ворогам" сегодня, ему не раскроят череп завтра по основанию "просто так".

Callous писал(а):Покажите еще фото Норд-оста или Беслана, там ваши действовали по вашему.

Т.е. без методички и перевода темы на Россию вы не в состоянии выразить ни одной собственной мысли?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Callous писал(а):
Покажите еще фото Норд-оста или Беслана, там ваши действовали по вашему.

Да че же они все такими одинаковыми выскакивают , как шарики у овцы ........ никакой фантазии . :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Callous писал(а):Покажите еще
Можете не ерничать.
Эти фото увидел уже весь мир и отпираться уже поздно.

Кстати Вам не кажется странным, что у него сгорела только голова и руки, которыми он защищался и пытался сбить пламя с головы?
Ниже у него ничего не сгорело.
Такое возможно только если человека чем то горючим облили и подожгли живьем.
Это то, что твориться в вашей Украине сейчас и считаете, что никто не должен это остановить, если как мы видим вот Вы пришли их оправдывать.

Изображение
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Callous писал(а):Соседи - рашка

"Бандеровец?"(Брат-2)
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Callous писал(а):
Покажите еще фото Норд-оста или Беслана, там ваши действовали по вашему.

так, уёбок, это метода нам знакома, сваливай нахуй отседа, тролль бестолковый
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Bear2011 писал(а):
И тебе советую посмотреть:

Между прочим видео называется "Пьяный сепаратист упал с трубы" но на видео отчетливо слышен выстрел :kill:
На всех УкроСМИ сейчас такой тренд. Застрелили и выкладывать на ютюб как "Пьяный сепаратист упал с трубы",
в Одессе "сами подожглись". "Сашко сам застрелился" двумя выстрелами в сердце и со связанными сзади руками - Копперфильд отдыхает

"Форматируют мнения" масс..

Москва обличила работающих в Киеве западных пиарщиков
Американские и европейские специалисты по пиару формируют политику нынешних киевских властей в информационной сфере, заявил в субботу, 3 мая, агентству «Интерфакс» источник в российских властных структурах.

«В группе по пиару так называемых «антироссийских действий» работают американские эксперты. Есть и европейские пиарщики, в частности, из Бельгии, которые еще в период грузинского вторжения в Южную Осетию убеждали мир в «русской агрессии» и даже добились на какое-то время успеха», — сказал источник.

По его словам, одной из задач этих специалистов, работающих сейчас в Киеве, является донесение дезинформации до большого количества СМИ в США и Европе. При этом приоритет отдается влиянию именно на европейское общественное мнение. «Понятна и основная стратегия: все, что происходит на юге и востоке Украины инспирировано, подготовлено и осуществляется Москвой, а конкретно ФСБ, ГРУ и прочее», — уточнил он.

«Не надо считать потребителей информации в западном мире идиотами, сами окажитесь на этом месте», — подчеркнул источник. Он уверен, что подобная информационная политика не принесет результата.

Прибыли политтехнологи давно
Спойлер
Западные политтехнологи приехали в Украину для провокаций

КИЕВ, 4 мар - РИА Новости. Западные пиарщики и политтехнологи, прибывшие в Украину, готовят информационные провокации, стало известно РИА Новости из осведомленных источников.

"Одна из задумок - поездка боевиков "Правого сектора" по приграничным с Россией украинским регионам. Они намерены осведомлять население о том, что вскоре здесь (приграничные с РФ регионы Украины) будут вестись боевые действия с побуждением людей выезжать в центр и на запад Украины", - сказал источник.

По его словам, это все будет преподаваться как страх местного населения перед "угрозой" из России.

Источник также рассказал, что активисты "Правого сектора" в западных регионах Украины обходят дома, в которых проживают украинские граждане, работающие в России, и под угрозой физического воздействия требуют от членов семей добиваться возврата их родственников из России.

"Большое значение также в этой группе (пиарщиков и политтехнологов) придается созданию провокаций о якобы происходящих вооруженных стычках на территории автономной Республики Крым", - сказал источник.

Он также особо отметил, что одной из рекомендаций этой группы является налаживание силового давления на российских журналистов, которые работают на территории Украины.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Callous писал(а): Соседи - рашка

Оскорбляя мою страну, не только оскорбляешь и меня, но и позволяешь также относится и к твоей пидорашке. Будем так называть страну скачущих укров.
Та нет, просто хороший пример к чему приводит не соблюдение ТБ при работе на высоте. Слюни с говном ты мешаешь, да еще и брызжешь в разные стороны.

Это так ты относишься к жертвам одесской Хатыни. Кроме меня, твои фекалии читают и граждане, пока ещё Украины и Крыма. Как они хотят жить вместе с такими пидорашками, как ты, можешь сделать вывод по Крыму и Ю-В. И неча на зеркало пенять, коли рожа кривая.
Кстати да я за цивилизованное отделение тех областей которые того захотят, только вот не под автоматами.

Жители Ю-В также желают голосовать не под дулами автоматов, но только твоя пидорашка нагнала армию на Ю-В вкупе с полными отморозками из правосеков и прочих нациков. Ты не высказал осуждения твоей пидорашки ни по поводу геноцида в Одессе и на Ю-В. Следовательно, ты разделяешь взгляды пидорасов из твоей придорашки. Что и видно по твоим комментариям про одесситов, ставших жертвами геноцида.
Я думаю никто не будет строить иллюзий что 100% населения Луганска или Донецка хочет отделится.

Хоть и дятел, но понимаешь, что с пидорашками нормальные люди жить вместе не желают. Страна укров распадается на глазах. К покаянию, такие как ты, не способны. Мозгов у тебя уже врядли появится. Скачи и дальше, лихой скакун. Что ещё проскачешь?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Callous писал(а):Соседи - рашка... как сказал путлер...

:)) Т.е. только Вас оскорблять нельзя, так?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
FreshMan
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

Ратмир писал(а):Я тебе одну вещь скажу по секрету, скорее всего Киев падет.

скорее буже......, сколько ж можна над народом глумится :(
Tell Me The Truth
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»