Это не Callous, случаем ?
"... открой личико!"
Это не Callous, случаем ?
а чего хочешь-то??Callous писал(а):в ЕС не хочу и против вступления. Но Вам же надо написать просто что-то оскорбительное, а не понять смысл написанного мною. У Вас двухполюсное мышление "все кто не с нами тот против нас"
Я так понимаю. что киевской хунте понятие юриспруденция, следствие и суд не имеется.HariusHek писал(а):Получается, Царёва избили ДО ТОГО, где "расследование"?takedown1 писал(а):
Что никак не помешало говорить за всех россиян.Callous писал(а):А я нигде и не писал что знаю как лучше кому жить.
Ну, ну.. свежо предание... 23 года "справлялись, затащили ОДНУ ИЗ САМЫХ БОГАТЫХ СТРАН ЕВРОПЫ в глубочайшую задницу, а потом то, что осталось, решили продать в ЕС... "Незалежники", блин.. как были идиотами, так только ухудшение состояния идиотизма наблюдается...Callous писал(а):Та справились бы, но вот "братья" не дают жить спокойно, все в гости лезут...
И то сказать, ватники себе и представить не могут, как это хорошо и правильно жечь заживо детей и женщин. Они, дикари, возмутительным образом это осуждать берутся. Так вот, уважаемый свободолюбивый украинец, если вам отчего-то думается, что "другим" лучше жить убивая беззащитных, то тем самым вы выписываете индульгенцию своему палачу на вправление вам мозгов посмертно.Callous писал(а):Мда, все как всегда....Все жители расеи считают что им лучше знать, как надо жить другим.
Интересно у них получается :takedown1 писал(а): Я так понимаю. что киевской хунте понятие юриспруденция, следствие и суд не имеется.
Поэтому виновных назначают, Царёв будет не исключением в их жерновах.
Дерьмократия по киевски что котлета. Сьедят бляди и не подавятся.
Следовало ожидать. Они же понимают что НАРОД против их банды и проведи они референдум на котором они с треском проваляться НАРОД их скинет а может и казнит. Именно поэтому когда майдан только начинался они НИ РАЗУ не потребовали провести референдумFreshMan писал(а):ВЕРХОВНА ЗРАДА запретила референдум !
так вот ты какая, ...... демократия !
Похоже это даже киевская хунта уже поняла... так... ещё дрыгает тихонько лапками, под пендоские печеньки...Ратмир писал(а):я думаю украине уже ничего не поможет, все идет к развалу![]()
дураки одним словом
Угу... Можно подумать в других областях ЮВ все улыбаются и машут руками...Ситуация в Донецкой и Луганской областях остается сложной из-за позиции мирного населения этих регионов. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко сегодня на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина".
"Мы четко доложили сегодня парламенту о том, что ситуация в Донецкой и Луганской областях является очень серьезной, поскольку мирное население, люди, которые там проживают, находятся под серьезным информационным влиянием, и не доверяют до конца усилиям и правоохранительных органов, и СБУ, и Министерства обороны, которые по решению Совета национальной безопасности и обороны направлены исключительно на ликвидацию террористов", - сказал Наливайченко после сегодняшнего закрытого заседания парламента.
Ну я был вежлив. Я смотрю у тебя как высрал мысль считаеш себя гением. Активность на форуме не в говнокоментах, а в полезных советах или статьях. Я не большой любитель флудить на лево и направо и по сему пишу не часто, но с пользой. Это я смотрю у тебя фашисткие настрои.takedown1 писал(а):CallousИменно так! Так что иди в свой схрон дядя.У Вас двухполюсное мышление "все кто не с нами тот против нас"![]()
Там в схроне будешь своему фашистскому поколению рассказывать о "величии" бандеры и своего киевского "правительства".
Такие как ты что то зачастили на форум после долгой спячки...
ЫЫЫ-2
http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4
Советую посмотреть.
Свежий уезжай к нам жить в Урал, спокойствие, достаток, газ за 120$ за тыс. куб. красотаFreshMan писал(а):ВЕРХОВНА ЗРАДА запретила референдум !
так вот ты какая, ...... демократия !
После 11-го числа будешь жить в своём фашистском полу-недо-псевдо-государстве... а ЮВ в своём!!!Callous писал(а): Хочу жить в своем государстве
Я даст Бог буду, а ты так смотрю за весь ЮВ решил????HHIMERA писал(а):После 11-го числа будеш жить в своём фашистском полу-недо-псевдо-государстве... а ЮВ в своём!!!Callous писал(а): Хочу жить в своем государстве
Сдохни нах украина!!!
а соседи - это кто?Callous писал(а): для apanas
Хочу жить в своем государстве, где с тебя не дерут деньги за все, где менты не забивают людей до смерти. Где мало мальский чинуша не требует взяток. Но для этого надо баптиста под нож пустить и давно бы пустили, если бы не соседи, а так воевать на два фронта будет тяжко...ну да время нас всех рассудит.
Ах, етит твою! Да кто тебе это сделать мешает? Чем тебе соседи мешают? Крым, ему, видите ли - мешает! Ю-В также мешает!Callous писал(а):Хочу жить в своем государстве, где с тебя не дерут деньги за все, где менты не забивают людей до смерти. Где мало мальский чинуша не требует взяток. Но для этого надо баптиста под нож пустить и давно бы пустили, если бы не соседи, а так воевать на два фронта будет тяжко...ну да время нас всех рассудит.
А что, для того, чтобы этого достичь, надо было ПРОДАВАТЬ свою страну?Callous писал(а):Хочу жить в своем государстве, где с тебя не дерут деньги за все, где менты не забивают людей до смерти. Где мало мальский чинуша не требует взяток. Но для этого надо баптиста под нож пустить и давно бы пустили, если бы не соседи, а так воевать на два фронта будет тяжко...ну да время нас всех рассудит.