Это не Callous, случаем ?
"... открой личико!"
Callous писал(а):в ЕС не хочу и против вступления. Но Вам же надо написать просто что-то оскорбительное, а не понять смысл написанного мною. У Вас двухполюсное мышление "все кто не с нами тот против нас"
HariusHek писал(а):takedown1 писал(а):
Получается, Царёва избили ДО ТОГО, где "расследование"?
Callous писал(а):А я нигде и не писал что знаю как лучше кому жить.
Callous писал(а):Та справились бы, но вот "братья" не дают жить спокойно, все в гости лезут...
Callous писал(а):Мда, все как всегда....Все жители расеи считают что им лучше знать, как надо жить другим.
takedown1 писал(а):Я так понимаю. что киевской хунте понятие юриспруденция, следствие и суд не имеется.
Поэтому виновных назначают, Царёв будет не исключением в их жерновах.
Дерьмократия по киевски что котлета. Сьедят бляди и не подавятся.
FreshMan писал(а):ВЕРХОВНА ЗРАДА запретила референдум !
так вот ты какая, ...... демократия !

Ратмир писал(а):я думаю украине уже ничего не поможет, все идет к развалу![]()
дураки одним словом
Ситуация в Донецкой и Луганской областях остается сложной из-за позиции мирного населения этих регионов. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко сегодня на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина".
"Мы четко доложили сегодня парламенту о том, что ситуация в Донецкой и Луганской областях является очень серьезной, поскольку мирное население, люди, которые там проживают, находятся под серьезным информационным влиянием, и не доверяют до конца усилиям и правоохранительных органов, и СБУ, и Министерства обороны, которые по решению Совета национальной безопасности и обороны направлены исключительно на ликвидацию террористов", - сказал Наливайченко после сегодняшнего закрытого заседания парламента.
takedown1 писал(а):CallousУ Вас двухполюсное мышление "все кто не с нами тот против нас"
Именно так! Так что иди в свой схрон дядя.![]()
Там в схроне будешь своему фашистскому поколению рассказывать о "величии" бандеры и своего киевского "правительства".
Такие как ты что то зачастили на форум после долгой спячки...
ЫЫЫ-2
http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4
Советую посмотреть.
FreshMan писал(а):ВЕРХОВНА ЗРАДА запретила референдум !
так вот ты какая, ...... демократия !
Callous писал(а):Хочу жить в своем государстве
HHIMERA писал(а):Callous писал(а):Хочу жить в своем государстве
После 11-го числа будеш жить в своём фашистском полу-недо-псевдо-государстве... а ЮВ в своём!!!
Сдохни нах украина!!!
Callous писал(а):для apanas
Хочу жить в своем государстве, где с тебя не дерут деньги за все, где менты не забивают людей до смерти. Где мало мальский чинуша не требует взяток. Но для этого надо баптиста под нож пустить и давно бы пустили, если бы не соседи, а так воевать на два фронта будет тяжко...ну да время нас всех рассудит.
Callous писал(а):Хочу жить в своем государстве, где с тебя не дерут деньги за все, где менты не забивают людей до смерти. Где мало мальский чинуша не требует взяток. Но для этого надо баптиста под нож пустить и давно бы пустили, если бы не соседи, а так воевать на два фронта будет тяжко...ну да время нас всех рассудит.
Callous писал(а):Хочу жить в своем государстве, где с тебя не дерут деньги за все, где менты не забивают людей до смерти. Где мало мальский чинуша не требует взяток. Но для этого надо баптиста под нож пустить и давно бы пустили, если бы не соседи, а так воевать на два фронта будет тяжко...ну да время нас всех рассудит.