Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

Это не Callous, случаем ?
"... открой личико!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Callous писал(а):в ЕС не хочу и против вступления. Но Вам же надо написать просто что-то оскорбительное, а не понять смысл написанного мною. У Вас двухполюсное мышление "все кто не с нами тот против нас"

а чего хочешь-то??
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek писал(а):
takedown1 писал(а):

Получается, Царёва избили ДО ТОГО, где "расследование"?

Я так понимаю. что киевской хунте понятие юриспруденция, следствие и суд не имеется.
Поэтому виновных назначают, Царёв будет не исключением в их жерновах.
Дерьмократия по киевски что котлета. Сьедят бляди и не подавятся.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Callous писал(а):А я нигде и не писал что знаю как лучше кому жить.

Что никак не помешало говорить за всех россиян.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

любая революция пожирает своих.....ну вы помните
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Callous писал(а):Та справились бы, но вот "братья" не дают жить спокойно, все в гости лезут...

Ну, ну.. свежо предание... 23 года "справлялись, затащили ОДНУ ИЗ САМЫХ БОГАТЫХ СТРАН ЕВРОПЫ в глубочайшую задницу, а потом то, что осталось, решили продать в ЕС... "Незалежники", блин.. как были идиотами, так только ухудшение состояния идиотизма наблюдается...

Вот ты КОНКРЕТНО с фактами, по пунктам, расскажи, чем тебе "братья" не дали развиваться? Денгег давали?- ДА!! за 23 года в Украину "вбухали" 250 миллиардов.. Товары ваши не покупали?- НЕТ!! На заказах России работали и металлургические, и космические, и горнодобывающие отрасли.... В Крыму стоял флот РФ, и за это Украина получала очень нехилые бабки... Газ через Украину качали? - ДА!!, и за это тоже Украина получала нехилые бабки, и ещё за газ должна была платить меньше, чем кто бы то ни было... Ваших соотечествинников в России на работу брали?- ДА!!, брали, мало того, даже отменили регистрацию для граждан Украины, пожалуйста, приезжай, работай!!!
А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ? Когда просрали (разворовали) все вложенные в Украину деньги, то, "польстившись" на бесплатный сыр (печеньки), с криками "УРА" и улюлюканием побежали продавать то, что осталось от страны - "поставщикам бесплатных печенек"!!!
Мало того, что продавали СВОЁ, так захотели ещё и НЕ СВОЁ продать!!! А теперь имейте то, что имеете... Если не дать отпор вашим фашистам, то, сделав своё чёрное дело на Ю-В, они потом на этом не остановятся.. ЕС НЕ НУЖНА СТРАНА Украина, ЕС нужна территория Украины... Поэтому ваши доморощенные фашисты сначала уничтожат всех "несогласных", а вот потом Европа спохватится: "Ай, Ой!! Фашисты у власти!!", и УНИЧТОЖАТ УРАИНСКИЙ ФАШИЗМ.... и все будут довольны.. Украины, как страны нет, украинцев, как народа- НЕТ, ТЕРРИТОРИЯ- есть, она уже "выкуплена", можно осваивать... :))) :))) :)))
А вы, "сторонники евроинтеграции- в европе и дарпом не ныжны, и с деньгами не нужны.....

Зы.. А вообще, всё, что сейчас присходит, это ЛИЧНАЯ МЕСТЬ обамы ЛИЧНО ПУТИНУ.... Не может этот черножопик прстить Путину то, что он его "на место" (с Ливией) поставил, и показал, что не только Америка правит миром....
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Callous писал(а):Мда, все как всегда....Все жители расеи считают что им лучше знать, как надо жить другим.

И то сказать, ватники себе и представить не могут, как это хорошо и правильно жечь заживо детей и женщин. Они, дикари, возмутительным образом это осуждать берутся. Так вот, уважаемый свободолюбивый украинец, если вам отчего-то думается, что "другим" лучше жить убивая беззащитных, то тем самым вы выписываете индульгенцию своему палачу на вправление вам мозгов посмертно.

Больше двадцати лет вас никто не учил жить и что? В знаниях о том, "как надо жить", вы опустились до премерзостнейшего состояния лишенных разума убийц. Живите, фигли. Недолго уж вам осталось. Сами себя перебьете, чтобы руки о вас не пачкать, безумцы.
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

ЫЫЫ-3
великае украинское войско
http://www.youtube.com/watch?v=rulDWLqyL-Q
Последний раз редактировалось apanas Вт май 06, 2014 17:38:42, всего редактировалось 1 раз.
FreshMan
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

ВЕРХОВНА ЗРАДА запретила референдум !
так вот ты какая, ...... демократия ! :(
Tell Me The Truth
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 писал(а):Я так понимаю. что киевской хунте понятие юриспруденция, следствие и суд не имеется.
Поэтому виновных назначают, Царёв будет не исключением в их жерновах.
Дерьмократия по киевски что котлета. Сьедят бляди и не подавятся.

Интересно у них получается :
Царёва избили - надо лишить неприкосновенности.
Вначале людей убивают, а потом издают закон, разрешающий им это делать.
"Беркут" посылают усмирять беспорядки, а потом отдают под суд за это.
Людей сжигают заживо ( на глазах у одесской мусорни ), а потом их же и обвиняют в самоподжоге.
После этого на форум заявляется какой - нибудь придурок и начинает блеять, что кровожадные российские агрессоры ему на Украине жить мешают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

FreshMan писал(а):ВЕРХОВНА ЗРАДА запретила референдум !

Следовало ожидать. Они же понимают что НАРОД против их банды и проведи они референдум на котором они с треском проваляться НАРОД их скинет а может и казнит. Именно поэтому когда майдан только начинался они НИ РАЗУ не потребовали провести референдум :dont_know:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Ратмир писал(а):я думаю украине уже ничего не поможет, все идет к развалу :(
дураки одним словом :(

Похоже это даже киевская хунта уже поняла... так... ещё дрыгает тихонько лапками, под пендоские печеньки...
Не зря она зерно и муку даже из Запорожской области вывозит... понимают, что потеря территорий ЮВ неизбежна... вот и ныкают по карманам что только можно...
Происходящее сегодня в зраде было не что иное как предсмертная агония... но киевский фашистский зверёк ещё жив... и дров напоследок наломать ещё может...

"Позиция мирного населения в Донецкой и Луганской обл. осложняет ситуацию в регионе, - Наливайченко"
Ситуация в Донецкой и Луганской областях остается сложной из-за позиции мирного населения этих регионов. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко сегодня на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Мы четко доложили сегодня парламенту о том, что ситуация в Донецкой и Луганской областях является очень серьезной, поскольку мирное население, люди, которые там проживают, находятся под серьезным информационным влиянием, и не доверяют до конца усилиям и правоохранительных органов, и СБУ, и Министерства обороны, которые по решению Совета национальной безопасности и обороны направлены исключительно на ликвидацию террористов", - сказал Наливайченко после сегодняшнего закрытого заседания парламента.

Угу... Можно подумать в других областях ЮВ все улыбаются и машут руками...
=======
У ПарАшенко новая кликуха - "кровавый кондитер"...
Последний раз редактировалось HHIMERA Вт май 06, 2014 17:45:01, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Callous
Встал на лапы

Сообщение Callous »

takedown1 писал(а):Callous
У Вас двухполюсное мышление "все кто не с нами тот против нас"

Именно так! Так что иди в свой схрон дядя. ;)
Там в схроне будешь своему фашистскому поколению рассказывать о "величии" бандеры и своего киевского "правительства".
Такие как ты что то зачастили на форум после долгой спячки... ;)

ЫЫЫ-2
http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4
Советую посмотреть.

Ну я был вежлив. Я смотрю у тебя как высрал мысль считаеш себя гением. Активность на форуме не в говнокоментах, а в полезных советах или статьях. Я не большой любитель флудить на лево и направо и по сему пишу не часто, но с пользой. Это я смотрю у тебя фашисткие настрои.
И тебе советую посмотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=mT0aUAwBsTQ

для SeregaT
Мне не понятно почему вы считаете что знаете как кому лучше жить??? Ну почитав ветку форума в которой пишут жители разных городов я зделал именно такой вывод.

для apanas
Хочу жить в своем государстве, где с тебя не дерут деньги за все, где менты не забивают людей до смерти. Где мало мальский чинуша не требует взяток. Но для этого надо баптиста под нож пустить и давно бы пустили, если бы не соседи, а так воевать на два фронта будет тяжко...ну да время нас всех рассудит.
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

FreshMan писал(а):ВЕРХОВНА ЗРАДА запретила референдум !

Свежий уезжай к нам жить в Урал, спокойствие, достаток, газ за 120$ за тыс. куб. красота :)
а на море купишь себе виллу во франции, я серьезно , лет через 5,!правда правда купим весь мир :)
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Callous писал(а):Хочу жить в своем государстве

После 11-го числа будешь жить в своём фашистском полу-недо-псевдо-государстве... а ЮВ в своём!!!
Сдохни нах украина!!!
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Callous
Встал на лапы

Сообщение Callous »

HHIMERA писал(а):
Callous писал(а):Хочу жить в своем государстве

После 11-го числа будеш жить в своём фашистском полу-недо-псевдо-государстве... а ЮВ в своём!!!
Сдохни нах украина!!!

Я даст Бог буду, а ты так смотрю за весь ЮВ решил????
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Callous писал(а):для apanas
Хочу жить в своем государстве, где с тебя не дерут деньги за все, где менты не забивают людей до смерти. Где мало мальский чинуша не требует взяток. Но для этого надо баптиста под нож пустить и давно бы пустили, если бы не соседи, а так воевать на два фронта будет тяжко...ну да время нас всех рассудит.

а соседи - это кто?
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Callous писал(а):Хочу жить в своем государстве, где с тебя не дерут деньги за все, где менты не забивают людей до смерти. Где мало мальский чинуша не требует взяток. Но для этого надо баптиста под нож пустить и давно бы пустили, если бы не соседи, а так воевать на два фронта будет тяжко...ну да время нас всех рассудит.

Ах, етит твою! Да кто тебе это сделать мешает? Чем тебе соседи мешают? Крым, ему, видите ли - мешает! Ю-В также мешает!
Чем они тебе скакать на майдауне мешали? Вот сейчас Ю-В уйдёт и мешать тебе уже никто не будет. Скачи аж до посинения!
Или у тебя проблемы, как у "хорошего танцора"?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Callous
Ты своим идиотским видео личико уже открыл. Тебе видать нравятся такие сцены, да?
Кстати тро-ло-ло сказал тут нам ты что уходишь, да? Так будь мужиком вали от сюда и нефиг слюни с говном мешать. ;)
Твои инструкции госдеповские мне известны. Не старайся их тут использовать, это будет твоим полным фиаско. Чао,крошка Калла. :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Callous писал(а):Хочу жить в своем государстве, где с тебя не дерут деньги за все, где менты не забивают людей до смерти. Где мало мальский чинуша не требует взяток. Но для этого надо баптиста под нож пустить и давно бы пустили, если бы не соседи, а так воевать на два фронта будет тяжко...ну да время нас всех рассудит.

А что, для того, чтобы этого достичь, надо было ПРОДАВАТЬ свою страну?
Я вот одного не могу понять.. "МЫ ЗА НЕЗАЛЕЖНОСТЬ!!!!" при чём, под этим подразумевается только независимость от России, при чём та же Россия уже 23 года как вам эту независимомть дала, и не вмешивалась в то, что у вас творится... Только помогала тем, что Украина имела стабильные рынки сбыта своей продукции, и имела возможность трудоустроить своих граждан в России... Но, почему- то этого вам показалось мало, вы захотели свою "незалежность" ещё и "выгодно продать", при чём тому, кому вы, по большому счёту, нужны, только как "осколок России"....

Не, ну у "товариСЧа" мозг вынесен напрочь... вот, как Россию уже 1000 лет считают "агрессором" или "захватчиком", хотя реально сама Россия ни одной ВОЙНЫ не начинала, а вся приписываемая России "аннексия" была произведена практически мирным путём, то "оплот мира"- США постоянно находится в состоянии "войны за мир"... :))) :))) , а "помошник главного борца за мир"-ЕС, за последние 1000 лет неоднократно нападала на Россию, только за последние 200 лет- ТРИЖДЫ!!!!!
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вт май 06, 2014 18:01:03, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»