А это еще зачем?FluDistvut писал(а):плюс ко всему я припаял д814д два шт
Не нужны там их два.
А это еще зачем?FluDistvut писал(а):плюс ко всему я припаял д814д два шт
все я брал с этого сайта (http://leomods.narod.ru/sip/sip.htm) у меня напряжение на вторичке явно больше чем 14 в.Поэтому влял их 2.Lazy писал(а):А это еще зачем?FluDistvut писал(а):плюс ко всему я припаял д814д два шт
Не нужны там их два.
Ну ок,с этим все ясно ,но почему не работает -то ? Ведь до того как я закоротил конденсатор и сменил резистор ,все работало.Не нужно два. Поставьте один, как на схеме.
В смысле окна ??Bottero_IS_8 писал(а):да правильно расчитал. 19 В. А окна хватит на трансе?

Это выходной звуковой трансформатор для лампового однотактного усилителя.FluDistvut писал(а):Я так понимаю им питали накал в лампах ч/б.
Можно.FluDistvut писал(а):на него нельзя подавать 220 переменки,
А я настоятельно не рекомендую делать блоки с гасящими конденсаторами. Тем более - новичку.FluDistvut писал(а):Я решил что лучше мне сделать с гасящим конденсатором.

Ёмкость заменить на 35 В. Последовательно к стабилитрону D1 поставь ещё такой же (Д814Д). R1 замени на 1,8 кОм. На выходе установи ещё одну ёмкость 2000х35в.ASV писал(а):Проблема в том что все перерыл есть только трансформатор с выходом на вторичке 26.5 в. Какие детали нужно изменить в схеме, чтобы можно было воспользоваться этим трансом ? Как я понимаю этот транс будет даже лучше и напряжение будет регулироваться от 0.6 до 24 вольт.
Подойдёт любые маломощные, главное чтобы по напряжению подходили. Если поставишь bzx55-b22 или два не Д814Д, то получить на выходе БП 24 вольта, не получится.ASV писал(а):...но там ведь можно поставить второй с любой буквой лишь бы в сумме стабилизируемое напряжение было чуть ниже выходящего после мостика ? А что насчет bzx55-b22, подходит ?