По размеру чтото вроде длинного магнитофона.
Заводской экран светодиодный ну такой стандартный китайский. думаю расширить его, и тут 2 варианта, но они не будут показывать все знаки, поэтому заводской тоже оставлю для символов.
Вариант 1 это здоровенный ВЛИ, там 4 разряда, но он статический. Вариант 2 это ЖК мордастый дорогой и к нему ещё стопка макеток будет на преобразование динамического светодиода в ЖК.
Корпус думаю из слоёв фанеры типо так, только поменьше, а во высоте и ширине похоже
Спойлер

А что если фанеру просто выкрошить и залить эпоксидкой прямо в обломки ?
Делают же столы заливая дыры смолой, вроде этого типа https://www.youtube.com/@BlacktailStudio/videos
хотя он заливает чёрным, не видел чтоб он оставлял прозрачное.
Снаружи эпоксидку можно будет полирнуть, внутри наверно тоже както ведь там сзади сделать открыть чтоб влезла насадка. Не знаю насколько можно отполировать чтоб было прозрачно для ЖК. И по толщине что получится, стенки думаю около 1см этож фанера.
В случае ВЛИ варианта было бы наверно проще, можно подкрасить. Но я не знаю чем таким красить эпоксидку чтоб получилось зелёное стекло.
Есть у кого опыт в этом деле ?
Пока думаю по фанере, надо же около десятка рамок нарезать. Качество того чем делали фанеру хуже чем мой клей, и мне кажется было бы надёжнее сделать фанеру из шпона. Но покупать я его не хочу, его надо много на такой бутерброд, а расклеить фанеру на шпон нереально, видимо надо вымачивать и потом утюжить и сошлифовывать старый клей, проще купить шпон.
Если резать экономично то листа 20х25см хватит на 4 кусочка из 80, так что фанерой дешевле.
Ещё думал можно взять бумагу цветную, но в таком количестве наверно шпон дешевле и в обработке будет проще.