Голосование - Поздравь Кота по-человечески 2007.

Поучаствуйте - вдруг что-то изменится?

Итак, ваше мнение?

Cистема дистанционного управления агрегатами.
16
27%
Металлоискатель.
2
3%
Светодиодная матрица.
9
15%
Предварительный усилитель с микроконтроллерным управлением.
23
38%
Система оповещения GSM-click.
10
17%

Всего голосов: 60

Serega
Говорящий с текстолитом

Сообщение Serega »

Смарти, айпишник не забудь менять и кукизы подтирать ;)
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
Реклама
Kot
Дух сайта

Сообщение Kot »

Я прошу прощения, что не указал сроки голосования.
Голосование продлится всю эту неделю вплоть до 23 часов 59 минут 21 сентября.
Еще раз удачи всем.
МЯЯЯЯЯУ!
Реклама
Паятель
Модератор

Сообщение Паятель »

Согласен, что список работ можно было бы расширить. Из представленных я выбирал между дистанционным управлением и предварительным усилителем, склонился в итоге к первому, хотя определиться было тяжело. :)
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
Пожиратель AVR
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Пожиратель AVR »

GSM сигнализация - настолько избитая тема, что не понятно как она сюда попала, а уж металлоискатель - так вообще.

Если по твоему тема GSM сигнализация настолько избита как она могла пройти первый тур голосования? Из собственного опыта скажу после поиска по глубинам инета было найдено с два десятка проэктов GSM сигнализации , но не в одном небыло выложено не пошивы и темболее исходника программы , только краткое описание .
Автор старался для нас для лентяев котов , написал такие поеснения к коду, все так подробно обьеснил .
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
dt_andrew
Мявтор!

Сообщение dt_andrew »

тем кто не вошел в финальное голосование

ребята не надо расстраиваться - конкурс то не последний , я надеюсь
у меня вызывает уважения обсолютно все участники
Реклама
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Если бы было возможно, я бы отдал голос за несколько работ это:
1.Дистанционный регулятор для вентилятора - Респект!!!
2.Самопальный джойстик - Класс!!!
3.Катушка Тесла - Круто!!!
Сделано своими руками от разработки до воплащения в девайс.
Практически все остальные работы это безликие стандартные даташиты от фирм производителей, оформленые светодиодным обрамлением в соответствии с фантазией участников и способностью последних к написанию программ к конкретным МК.
Единственная интересная работа с МК это:
4.GCM-сигнализация - достойно, профессионально!
Реклама
Reboot_s
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Reboot_s »

Я новичек на вашем форуме, хотя на сайт уже пару месяцов захожу.
Я тоже участвовал в конкурсе и хочу сказать, что и на мой взгляд проект Light-X незаслуженно обойден. Лично я голосую лишь за него, но его нет в списке, поэтому ни за кого н буду голосовать.
Не напрягайся - перезагрузись!
SAU
Вымогатель припоя

Сообщение SAU »

Пожиратель AVR писал(а):
GSM сигнализация - настолько избитая тема, что не понятно как она сюда попала, а уж металлоискатель - так вообще.

Если по твоему тема GSM сигнализация настолько избита как она могла пройти первый тур голосования? Из собственного опыта скажу после поиска по глубинам инета было найдено с два десятка проэктов GSM сигнализации , но не в одном небыло выложено не пошивы и темболее исходника программы , только краткое описание .
Автор старался для нас для лентяев котов , написал такие поеснения к коду, все так подробно обьеснил .

Если тебя интересует - могу выслать выкачанный сайт со схемой, прошивкой и доками по SMS командам и прочей лабудой
Krik99
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Krik99 »

Лично мне понравилась Светодиодная матрица. Просто это сколько труда потрачено на то чтобы собрать эту светодиодную матрицу... :shock:
Serega
Говорящий с текстолитом

Сообщение Serega »

WildCat писал(а):Между прочим, отзывы о проекте Light-X уже гуляют по всему Рунету!
"Крутейшая крутотень" - так отозвался владелец одного крупного коммерческого ресурса по осветительной технике об этой системе.

Ну и славно. Аффтар сможет продать разработку за хорошее бабло. Тем более нечего за него переживать! :)
WildCat, ну вот чего теперь кричать на весь форум? У вас своя точка зрения, у нас - своя. Они чутка не совпали :) Теперь что, будем постоянно на это указывать? Все уже и так поняли что лайт-х - это крутизна неимоверная... :))
Скажу вам, у нас дети во Дворце пионеров собирали такую приставку, тоже на светодиодах, полноцветную. Только подключалось оно напрямую к RGB монитора. И идея не нова. Автор ее тоже откуда-то сдул. Его единственная заслуга - это софт. Само железо там копеечное (в плане трудозатрат). Возможно, на сайте программистов проект получил бы бОльшую оценку...
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
Пожиратель AVR
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Пожиратель AVR »

Если тебя интересует - могу выслать выкачанный сайт со схемой, прошивкой и доками по SMS командам и прочей лабудой
Я говорю что сам проэкт интересный , а неточто его найти сложно, автор старался .
Scondo
Родился

Сообщение Scondo »

Поначалу я даже голосовать не хотел. По одной простой причине: критерии выноса на голосование мне совершенно непонятны.

Велосипеда никто на конкурсе не изобрел, но несколько идей, даже будучи по природе своей практически реализациями даташитов показались мне любопытными.
1) Лайт-Икс, который уже заезжен в этой теме до дыр. Да, делать надо, скорее всего, по другому. Но лично для меня данная реализация - первое столкновение с подобной идеей.
2) Цифровой осцилограф, который запал в душу простотой реализации при значительной пользе результата, а также блок-схемами, которые гораздо наглядней исходников.
3) "Волшебная палочка" - степенью интеграции.
4) ИБП - фундаментальностью. Возможно такая мощная штука и не очень нужна в городской квартире, где сгодиться простой покупной ИБП без всякой возни. Но если мне понадобится схема бесперебойного питания на даче, где свет могут отключать на весь день, или я захочу сделать бесперебойник с какими-нибудь вывертами - я знаю где мне искать идею.
5) USB DAC и предусилитель с МК для меня явились полезной информацией о существовании таких классов устройств. (при том что сами схемы там DS + обвязка +(для предус.) прошивка для управления)

Для меня в итоге примером чего-то большего, чем реализация сделанного до нас, стала СДУА, за которую я и отдаю свой голос.
Staff
Прорезались зубы

Сообщение Staff »

А я житаю это все неправильным!!!
Почему только админы и модеры вибирали конкурсные проэкты на голосование? Я щитаю что нужно поместить их все в список голосования и народ должен вибирать их сам! Я на всех обиделся и щитаю администрацию сайта несправедливой по отношеении к остальным! пусь народ голосует за все проекты!!!!
Нет? Нет? А вот и Дааааа)
Алексей П
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Алексей П »

Артем, успокойся, ну не попала твоя работа в лидеры, проигрывать тоже надо уметь.
А по поводу админов и модераторов, можно перефразировать армейскую поговорку:
Пункт 1: Админ и Модератор всегда прав.
Пункт 2: Если Админ или Модератор не прав - смотри пункт 1.
Staff
Прорезались зубы

Сообщение Staff »

Админ и модератор в этом случае неправы, я ж-е не только за себя говорю, а за всех остальных тоже!
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Уважаемый Артем.
Условия Конкурса были вывешены заранее. Вы их все очень хорошо видели.
Так чего теперь вопить-то?
dt_andrew
Мявтор!

Сообщение dt_andrew »

Rokl писал(а):Если бы было возможно, я бы отдал голос за несколько работ это:
1.Дистанционный регулятор для вентилятора - Респект!!!
2.Самопальный джойстик - Класс!!!
3.Катушка Тесла - Круто!!!
Сделано своими руками от разработки до воплащения в девайс.
Практически все остальные работы это безликие стандартные даташиты от фирм производителей, оформленые светодиодным обрамлением в соответствии с фантазией участников и способностью последних к написанию программ к конкретным МК.
Единственная интересная работа с МК это:
4.GCM-сигнализация - достойно, профессионально!

Вы не наблюдали уважаемый Rokl как на многочисленных форумах новички вопрошают "прочитал даташит нифига не понял" помохите
прочитать и понять даташит , а потом и что то реализовать тоже требуется "серое вещество"
так вот, работы которые вы назвали "Практически все остальные работы " призваны помочь начинающим поучиться и разобраться что к чему
Чем нас больше тем лучше
и дальше бум стараться

Не кого не хотел обидеть!
Все авторы приславшие работы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Так граждане коты- опытные ,новички, выигравшие и проигравшие (не верю, что на конкурсе были проигравшие! Попасть на конкурс- уже заслуга! Кот Сэра Мурра)! Я согласен со своим котом- все работы заслуживают внимания, и мы тут меж админимодераторским составом ТАК спорили, что вам и не представить! Не забывайте, все конкурсные работы войдут в золотой фонд Кота! И после раскрвытия инкогнито будут размещены в соответствующих разделах с указанием авторства! Артём, Вам персональная благодарность за катушку Тесла! Чувствую, что на следующем конкурсе (а этот- явно не последний), Вы будете в числе призёров!
И еше не забывайте, что вы все можете выбрать одну из 30 работ, как самую интересную! Ваш выбор- админы здесь не причём! Мммя-у-уу-!
Staff
Прорезались зубы

Сообщение Staff »

Да ладно уж. Я просто только первый раз поучаствовал в конкурсе, так обидно стало, но теперь я все понял нужно преведствовать других! :)) И уметь неотчаиватся если проиграл!
Pahan
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Pahan »

Артем
Ты конечно молодец, катушка прикольная, но я считаю, что все-таки твоя работа до призового места не дотянула. Ведь как я понимаю смысл конкурса - учаснеги должны разработать свои собственные схемы. А ты взял готовую и просто старательно повторил. Я очень сомневаюсь что ты ее разрабатывал и рассчитывал сам. И конструкцию катушки тоже повторил готовую, ничего нового не добавив.
Закрыто

Вернуться в «Опросы, конкурсы...»