Котятам-шестиклассникам

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Coyote2025
Собутыльник Кота

Re: Котятам-шестиклассникам

Сообщение Coyote2025 »

rl55, продолжаю твою мысль
срач Крама с Трансформером
срач Крама с Койотом
срач Крама со Слесарем
...
но не существует срача Трансформера с Койотом, Трансформера со Слесарем, Слесаря с Койотом
построй граф, или сочти в 6 комбинациях кто сколько раз и в каком качестве упоминается, и делаем вывод
Я по себе знаю одно - как только появился на форуме, первый же собеседник, а это был Крам, по вел себя в полном соотвествии с приписываемым котофоруму качеством - напал на новичка. По техническому вопросу, в котором в конечном счете оказался неправ. При этом прочие некоторые коты Краму следовали, пользовался поддержкой по каждому своему безумному высказыванию.

И подобное повторялось как в дурном сне, по каждому вопросу. А потом через некоторое время Крама сажали на дупу, модератор сносил ветку, а я оказывался в бане как возмутитель спокойствия. Общение именно с Крамом теряет всякий смысл, оттого он у меня в вечном игноре, случайно узнаю об его реакции на мои посты по чужим цитатам, иногда комментирую но стараюсь оставаться в стороне.

Да и сейчас прогноз понятен - ветку снесут, вместе со срачем пропадет упоминание об экспоненте. Неча 6-классникам про нее знать, пускай прямую учат.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, я, как бы, не специально КРАМа поставил на первое место - все перечисленные участники по-своему хороши и талантливы... :))

Но могу частично с тобой согласиться - по моим наблюдениям первый шаг делается отнюдь не перечисленными товарищами... :)
Реклама
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Transformer-V писал(а): Вт май 12, 2026 15:49:21я где - то задавал вопрос и требовал пояснений?
Нет, и что дальше?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

(Del.)
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Coyote2025 писал(а): Вт май 12, 2026 22:09:02 И подобное повторялось как в дурном сне, по каждому вопросу...
... а так же на любом форуме, куда тебя только ни заносило...
Везде были одни КРАМы. :music: :music: :music:
Витюша, клоун - это пожизненное звание. Гордись им, а не возмущайся.
С достоинством неси свой колпак с бубенцами, рассказывая свои байки и перерассказывая байки соловьевского ток-шоу...
Это твой крест. Точнее, экспонента.
:tea:
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»