Сразу не стоит давать напряжение на вход выше VREF, есть риск повредить сильнее процессор. Ещё есть такой метод - работает конечно редко на удачу, ну а вдруг вам повезёт.. Подключите омметр между общим, и ногой AIN, показывающей завышенное сопротивление, начинайте греть корпус процессора не более наверное 120 градусов, сопротивление начнёт падать и если повезёт, то после остывания процессора станет значительно ниже и он станет работатьпопробую подать более высокий уровень сигнала на вход, который читает наличие кассеты
Panasonic SA-PM19, не хочет дружить с кассетной декой.
Re: Panasonic SA-PM19, не хочет дружить с кассетной декой.
А до этого, прежде чем сжечь процессор, я бы проверил цепи от датчика поднятия головки до проца.
Удачи.
Удачи.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Я уже несколько раз написал. Все цепи между декой и процессором проверены пять раз. Вплоть до ножек процессора. Не на плате, а там где они выходят из процессора. Сигналы до процессора доходят. Но он их не видит.МЕХАНИКД писал(а): Ср май 06, 2026 20:44:07 А до этого, прежде чем сжечь процессор, я бы проверил цепи от датчика поднятия головки до проца.
Если я прав и было замыкание на +9В. То чуть выше 5В поднимать уже не страшно:) За совет спасибо.ВелоДед писал(а): Ср май 06, 2026 18:39:07 Сразу не стоит давать напряжение на вход выше VREF, есть риск повредить сильнее процессор.