Требуется специалист по ремонту и профилактике кассетных дек
Требуется специалист по ремонту и профилактике кассетных дек
Нужна хорошая дека для качественной записи. Планирую купить что-то подходящее на рынке (3 головы, сквозной канал, 3 типа ленты), а потом довести до ума, т.е. решить задачу за разумные деньги и с реальным результатом, поскольку предлагаемые "с выполненной профилактикой" с большой долей вероятности потребуют повторной, при которой часто выясняется, что там уже накрутили-навертели, а голова стоит от другого аппарата, ну или типа того.
- Реклама
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Требуется специалист по ремонту и профилактике кассетных
У нас тут ssc на аудиозаписывающей аппаратуре специализируется: Усилитель воспроизведения кассетного магнитофона
Круче него навряд ли найдёте. Напишите ему в личку, возможно ответит.
Круче него навряд ли найдёте. Напишите ему в личку, возможно ответит.
Последний раз редактировалось Николай_С Вт мар 24, 2026 13:41:31, всего редактировалось 2 раза.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Благодарю за ссылку, но она не работает((
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Исправил. Теперь работает.
Если он не ответит или не захочет, можно обратиться ко мне в личку с конкретным предложением - обсудим.
Если он не ответит или не захочет, можно обратиться ко мне в личку с конкретным предложением - обсудим.
- Phlanger
- Сверлит текстолит когтями
Re: Требуется специалист по ремонту и профилактике кассетных дек
Балалайку в состоянии "сел и поехал" я вам конешно продам...
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
- Реклама
1)..хорошую деку не надо доводить до ума - глупо думать, что вот просто так, на коленке можно сделать лучше, чем производитель..Mirage-60 писал(а): Вт мар 24, 2026 08:45:11 Нужна хорошая дека для качественной записи. Планирую купить что-то подходящее на рынке (3 головы, сквозной канал, 3 типа ленты), а потом довести до ума,
2)..действительно хороших дек на рынке рф нет - глупо надеяться на чудо - устройство прилично отработало 40 лет назад и уже получило некоторый износ, дополнительно его подзадрочил продавец спустя те же 40 лет - и уж лучше оно от этого точно не стало..
..доводите, решайте..кто ж против..?..Mirage-60 писал(а): Вт мар 24, 2026 08:45:11 а потом довести до ума, т.е. решить задачу за разумные деньги и с реальным результатом..
..улыбнуло (ну, или типа того) - скажу по огромному секрету - 99,999% всех дек требуют замены головы на новую - все, что "мастер" сможет сделать - это используя несовершенство уха человека создать иллюзию "аналого звука"...
..ну, а 0,001% - это действительно чудо..
..я - обычный середнячок в своем понимании - занимаюсь как раз тем, что использую несовершенство ушей..Николай_С писал(а): Вт мар 24, 2026 13:33:49 У нас тут ssc на аудиозаписывающей аппаратуре специализируется: Усилитель воспроизведения кассетного магнитофона
Круче него навряд ли найдёте.
..если делать как хотел ТС - "по уму", то в "разумные деньги" ну никак не уложиться - работа+комплектующие иногда будет стоить дороже самого аппарата..
..у меня личка закрыта, мне это не интересно - заказами обеспечен на полгода вперед..
..так что, Николай, дерзайте..
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Проблемка в том, что ТС куда-то исчез. Возможно, это связано с временным закрытием форума, а может решил сделать всё самостоятельно. В любом случае у меня начался походный сезон, на связи буду крайне нерегулярно, появлюсь только осенью. Если ТС дождётся, то смогу помочь.
В ютубе есть блогер часто делающий прямоприводные веги, иногда что то другое. Других магнитофонщиков не встречалось. А вега полуразобраная тоже стоит в шкафу