Монитор погоды на ESP8266
Re: Монитор погоды на ESP8266
Корпус? Значит монитор у Вас есть и работает? Прогноз показывает? С какого сервера прогноз берёт?
- Реклама
-
Darkmaster
- Встал на лапы
tolyator, как раз нет,было на макетной,под коропус я как раз плату делаю+корпус.Теперь хз
раз автор забросил проект
раз автор забросил проект
Интересная,однако,штука
Ну, так у Вас прогноз показывает? На каких настройках для погоды, с какого сайта?
-
Darkmaster
- Встал на лапы
Так я и говорю что Было на мактной.
Настройки штатные для 5.8 версии. Open meteo.
Всё работало.
У вас вообще там устройство работает?
Настройки штатные для 5.8 версии. Open meteo.
Всё работало.
У вас вообще там устройство работает?
Интересная,однако,штука
Устройство работает. Уже и перепрошивал его, всё то же самое. Время синхрогизируется, к сети подключается, по датчику данные показывает, прогноз не показывает. Настроено тоже на open meteo. с полгода работало всё, сейчас кирдык, прогноза нет. Остальное работает. Роутер перезагружал, менял на другие - то же самое. Бесполезно думаю, как то ркн доступ блокирует к сайту погоды. Других мыслей нет.
- Реклама
-
Darkmaster
- Встал на лапы
tolyator, по той же сети с пк на open meteo нормально заходит..может в их API чего сменилось.
плату сделаю проверю.раз уж начал
плату сделаю проверю.раз уж начал
Интересная,однако,штука
[uquote="himikat123",url="/forum/viewtopic.php?p=4804080#p4804080"]Этот проект устарел, переходите на esp32, там все работает[/uquote]
А там из других источников грузится? Или почему там будет работать, а на 8266 не работает, по крайней мере, у меня?
А там из других источников грузится? Или почему там будет работать, а на 8266 не работает, по крайней мере, у меня?