События в Казахстане, Белоруссии и Армении

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Re: События в Казахстане, Белоруссии и Армении

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а):И на своём атомобиле не ждёшь, пока включится навигатор, едешь и по пути набираешь адрес... Элементарные действия.
Это не элементарные действия, а нарушения правил пользования навигатором!!!
Хотя мне всё равно, вы же подвергаете свою жизнь опасности. Правда и других, тоже.
Разве что в колхозе где нет машин или, в полчаса, одна проедет.....
Я так не пытаюсь делать, если я еду 160-180 и машины только пролетают...
Какая настройка навигатора?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):Я так не пытаюсь делать, если я еду 160-180 и машины только пролетают...
Какая настройка навигатора?
Какие 160-180...С навигатором разбираюсь сразу после отъезда, скорость никакая. И таксист разбирается сразу... :dont_know:

Бывают ситуации, когда даже останавливаюсь, если проблеммы с навигатором. Была ситуация с поездкой в Смоленск... :dont_know:

Даже свернул не туда. :)))
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

https://news.ru/world/lukashenko-nazval ... kom-trampa

А Батька куда заворачивает?

..........
FAKIR писал(а):Бывают ситуации, когда даже останавливаюсь, если проблеммы с навигатором. Была ситуация с поездкой в Смоленск...

Даже свернул не туда.
Тут ты, Александр Васильевич, не первооткрыватель Америки. :)
Думаю, все уже, в таких ситуациях, побывали!!!
И это не из-за того что адрес "на ходу" или не на ходу задавался.
Связи никакой.
Меня поразило, что человек с логическим мышлением считает что задавая маршрут в навигатор на ходу :) он быстрее доедет до цели.
Ведь когда машина припаркована задать маршрут намного быстрее, чем после каждой буквы смотреть на дорогу? :)
Я себе такое не могу позволить, так как после трогания с места сразу попадаю в интенсивное дорожное движение.
И по опыту дал себе установку - только после забивания маршрута, начинать движение. Если маршрут мне не полностью известен.

И даже при заданном маршруте, иногда бывают косяки, типа не туда завернул...всё зависит от обстоятельств.
Где-то новую дорогу проложили, а на карте её ещё нет.... да мало ли чего.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

«Создаёт ощущение произвола». Что происходит с русскими в Казахстане

В Казахстане происходит тихая, но последовательная перестройка политической системы. Журналист Александр Константинов из Астаны рассказывает RTVI, что стоит за конституционной реформой Токаева, почему «русский вопрос» впервые за четверть века стал частью предвыборной повестки и что изменится в стране после 2029 года.​​​​​​​​​​​​​​​​

Политическая модернизация в Казахстане — процесс не мартовский и не апрельский. Он идёт с 2019 года, когда Касым-Жомарт Токаев принял президентский пост от Нурсултана Назарбаева. Резкое ускорение было получено в 2022-м, после январских событий, беспорядков, которые в стране называют просто «Кантар». С тех пор идёт последовательный демонтаж политической системы, выстроенной при первом президенте Назарбаеве, включая её институциональные основы.

В марте 2026 года страна провела очередной конституционный референдум — второй при Токаеве. Новую Конституцию поддержали 87% проголосовавших при явке 73%, 1 июля она вступит в силу. Сразу после этого президент подпишет указ о выборах в однопалатный Курултай — новый парламент, который придёт на смену двухпалатному мажилису с сенатом. Выборы назначены на август.

https://dzen.ru/a/aeicgExpDmEbwBfI
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»