HP Probook x360 11 g5 ee. ALOE-6050A3112601-MB-A01(A1) Опред

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Slavheater
Встал на лапы

Re: HP Probook x360 11 g5 ee. ALOE-6050A3112601-MB-A01(A1) О

Сообщение Slavheater »

Вы объясняете усредненно. Смотрите. Вы (допустим) получаете 300 тысяч, а бомж пособие 10 тысяч. В среднем вы получаете по 155 тысяч на каждого и вроде оба должны жить хорошо и не жаловаться. И мы начинаем объяснять бомжу, что от него многое зависит в его жизни. Но он прошел уже свой путь и когда просит дать ему на выпивку, мы ему не будем же объяснять, что он профукал свою жизнь: Или дадим ему, или нет.
Я сюда обращаюсь не для того чтобы решили мою проблему, а чтобы "или дадим ему, или нет". ) Чаще получаю "или нет".
Я вижу и знаю и понимаю вас , что вам не интересно мне пояснять прописные истинны для вас, поэтому научился не обижаться и пропускать многое мимо ушей)
Реклама
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Ещё раз объясняю "чисто конкретно": годового решения Вам никто не даст - мастерскую не оборудует, мозги свои не вложит в Вашу голову. Могут дать только пинка в нужном направлении (что я сейчас, собственно, и делаю).
Что касается бомжа - пример неудачный. Есть у меня один одноклассник, который в армии не служил, получил высшее образование и устроился на завод в инженерной должности. И тут началась Перестройка. Все жизненные ценности изменились, а он запил, зарубил топором собутыльника, отсидел 8 лет, вышел на свободу и снова за своё: работать не хочет а денег дай. Послан на 3 буквы был и родственниками, и друзьями, и знакомыми. Сейчас стоит на учёте в психушке и получает пенсию по "инвалидности" на всю голову. В собственности нет ровным счётом ничего, хотя, до этого была и квартира в городе, и гараж, и автомобиль. Вот откуда берутся современные бомжи с в/о.
Последний раз редактировалось Николай_С Пт мар 13, 2026 18:23:12, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Реклама
Slavheater
Встал на лапы

Сообщение Slavheater »

С в/о это хорошая идея кстати
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Ну да! В ЦЗН долго удивлялись откуда у современного бомжа в/о и замашки директора пляжа. :))) (Это я про своего одноклассника сейчас.)

Короче, пероечитайте ещё раз нашу переписку и подумайте хорошенько куда и как двигаться дальше. Надеюсь, что я не зря весь вечер "топтал клаву" и от этого будет толк.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»