В чем разводить платы, посоветуйте пожалуйста

Хорошая печатная плата - залог надежности устройства. Как сделать такую плату?
Novice user
Мудрый кот

Re: В чем разводить платы, посоветуйте пожалуйста

Сообщение Novice user »

Алекс,да успокойся ты,не советовал бы того в чем не разбираешься мне было бы проще,писиалист блин

Добавлено after 8 minutes 2 seconds:
[uquote="Alex_Mn",url="/forum/viewtopic.php?p=4668906#p4668906"]так чта баран тут тока одЫн[/uquote]

ну тогда я полетел дальше :)
Реклама
Mursik
Мудрый кот

Сообщение Mursik »

[uquote="Novice user",url="/forum/viewtopic.php?p=4668881#p4668881"]Спринт лайоут абсолютно бесплатен,у меня стоит несколько лет и ни копейки никто не спросил[/uquote]

Ну да, практически халява... (если ворованным не пользоваться)

:tea:

https://www.electronic-software-shop.co ... ut-60.html
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Реклама
sartam
Открыл глаза

Сообщение sartam »

Как то тут незаслуженно обошли вниманием EasyEda. Очень мощный продукт. Да, стандартедишн работает онлайн. Но есть проедишн, в которой можно выбрать 3 варианта рвботы. Полностью онлайн, онлайн только библиотеки и прлнрчиь офлайн. Нр зато какой мощный инструмент проектиррваеия. Жалко только, что проедишн частично блокировали сейчас. Но стандартедишн работает пока.
Allexsuss
Открыл глаза

Сообщение Allexsuss »

[uquote="sartam",url="/forum/viewtopic.php?p=4769536#p4769536"]Как то тут незаслуженно обошли вниманием EasyEda. Очень мощный продукт. Да, стандартедишн работает онлайн. Но есть проедишн, в которой можно выбрать 3 варианта рвботы. Полностью онлайн, онлайн только библиотеки и прлнрчиь офлайн. Нр зато какой мощный инструмент проектиррваеия. Жалко только, что проедишн частично блокировали сейчас. Но стандартедишн работает пока.[/uquote]
Походу заблочили обе версии, 4й день с ПК не могу зайти ни в pro ни в std. через браузер вроде пока работают. Что то братья Китайцы не радуют в последнее время...
Последний раз редактировалось Allexsuss Чт дек 04, 2025 22:51:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Mursik
Мудрый кот

Сообщение Mursik »

То не китайци инет блочат. Китайцам наоборот выгодно чтоб у них все платы заказывали... :wink:
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Реклама
sartam
Открыл глаза

Сообщение sartam »

[/uquote]Походу заблочили обе версии, 4й день с ПК не могу зайти ни в pro ни в std. через браузер вроде пока работают. Что то братья Китайцы не радуют в последнее время...[/uquote]
Стандартедишн работает.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Изготовление PCB»