[uquote="Novice user",url="/forum/viewtopic.php?p=4668881#p4668881"]Спринт лайоут абсолютно бесплатен,у меня стоит несколько лет и ни копейки никто не спросил[/uquote]
Ну да, практически халява... (если ворованным не пользоваться)
Как то тут незаслуженно обошли вниманием EasyEda. Очень мощный продукт. Да, стандартедишн работает онлайн. Но есть проедишн, в которой можно выбрать 3 варианта рвботы. Полностью онлайн, онлайн только библиотеки и прлнрчиь офлайн. Нр зато какой мощный инструмент проектиррваеия. Жалко только, что проедишн частично блокировали сейчас. Но стандартедишн работает пока.
[uquote="sartam",url="/forum/viewtopic.php?p=4769536#p4769536"]Как то тут незаслуженно обошли вниманием EasyEda. Очень мощный продукт. Да, стандартедишн работает онлайн. Но есть проедишн, в которой можно выбрать 3 варианта рвботы. Полностью онлайн, онлайн только библиотеки и прлнрчиь офлайн. Нр зато какой мощный инструмент проектиррваеия. Жалко только, что проедишн частично блокировали сейчас. Но стандартедишн работает пока.[/uquote]
Походу заблочили обе версии, 4й день с ПК не могу зайти ни в pro ни в std. через браузер вроде пока работают. Что то братья Китайцы не радуют в последнее время...
Последний раз редактировалось Allexsuss Чт дек 04, 2025 22:51:23, всего редактировалось 1 раз.
[/uquote]Походу заблочили обе версии, 4й день с ПК не могу зайти ни в pro ни в std. через браузер вроде пока работают. Что то братья Китайцы не радуют в последнее время...[/uquote]
Стандартедишн работает.