Протестировать smj320c30gbm40

Уборка сахарного тростника. Сезонная. Пайка кастрюль. Сдельная. Предложения работы.
Ответить
avisv
Родился

Протестировать smj320c30gbm40

Сообщение avisv »

Главное придумать способ подключения. желательно не повреждающий микросхему. Сокет под нее вряд ли у кого-то есть. JTAG у нее отсутствует, так что только загрузить код во внешнюю память и ...
smacorp
Друг Кота

Re: Протестировать smj320c30gbm40

Сообщение smacorp »

avisv писал(а):Главное придумать способ подключения
Главное быть уверенным, что взявшийся за такое действительно в состоянии это сделать. Где гарантия достоверности полученной от исполнителя информации? Чип изначально был неисправен или его убил уверенный в себе неумеха?
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
batalov88
Родился

Сообщение batalov88 »

Готов решить Вашу задачу, опишите подробнее в лс.
avisv
Родился

Сообщение avisv »

Спасибо за отклики. Решение уже найдено. У чипа есть IOF и в нем программно управляемые биты. Остается загрузить нужный тест( правда пока не решил каким образом, если в чипе отсутствует загрузчик) и понаблюдать за моргающим светодиодом. Но чтобы загрузить программу - придется таки приобрести сокет и впаять его в плату. У меня есть небольшая партия этих чипов с начала 2010-х. Почему она не была тогда продана не могу сказать. Мягко говоря они тогда были сильно недешевы. Заказчик и потенциальный покупатель мог их заменить у себя на что-то более дешевое и более производительное, например что-нибудь от Analog Devices. Для этого у него должен был всего лишь появится в офисе нужный разработчик. Вот с помощью тестирования я и хочу их как-то задействовать. Раз уж они оказались у меня в руках по причине разочарования босса компании в которой я тогда работал в возможности реализации этих чипов уже в 2011 году. Надо сказать он был весьма прозорлив, их действительно некому продать. Разве что коллекционерам микроэлектронных редкостей в отдаленном будущем.
Ответить

Вернуться в «Есть работа»