то, что ошибки есть - это сомнений не вызывает, вопрос в кол-ве...
Да в этом и у меня сомнений нет. Вопрос я задаю есть ли ошибки в том плане чтобы указали на них и я исправил.
Да и я впринципе для этого и выложил и фото и свои рисовалки, так как понимаю что людям надо своими глазами видеть.
если номиналы на схеме в омах, то код 470 - это 47R..
Да с этим часто ошибаюсь. Поправил на более понятное. Хотя я там маркировку указывал кстати, а не омы ). Потом выложу правленную.
на фото дорожек можно красными линиями прорисовать соединения под транзисторами-микросхемой, иначе догадываться сложно, а ты можешь прозвонить...
Вот держите:
Эти тестеры неисправные транзисторы так показывает в некоторых случаях.
Да я вкурсе, поэтому я и написал что у меня все работает) то-есть плата полностью исправна.
А стабилизатор тока может и иметь цепи управления режимом, не подумали об этом ? Например, изменять яркость свечения в зависимости от мощности ?
Этот светодиод просто моргает когда сработал концевик давления. Аварийный режим.
На схеме все правильно, зачем так было делать, а не обычный ключ с ОЭ - вопрос к разработчикам.
Ну я подумал это самый популярный форум, и возможно разработчики сидят тут и ответят мне на вопрос. (Шутка)