Щуп измеритель RLC-71 + Тестер полупроводников
Re: Щуп измеритель RLC-71 + Тестер полупроводников
[uquote="сергей999",url="/forum/viewtopic.php?p=4700911#p4700911"]В личку написал.
Как-то непонятно, письма к вам не уходят в личку, сидят в исходящих.[/uquote]
Ответил в личку
Как-то непонятно, письма к вам не уходят в личку, сидят в исходящих.[/uquote]
Ответил в личку
- Реклама
- сергей999
- Вымогатель припоя
Нет писем, повторите.
Да,с личной связью непорядок .Ваше сообщение прочитал,а ответ теряется.Нет и информации что сообщение пришло.В общем предложение нормальное .
Камрады! Вы форум проевратили в личку.
[uquote="konstz50",url="/forum/viewtopic.php?p=4700556#p4700556"]ass20 спасибо за подсказку. Есть у нас и Чип и Дип , есть и Белчип , да только указанных микросхем в них нет.[/uquote]
https://www.chipdip.by/search?searchtext=TPMCP6022T
[uquote="konstz50",url="/forum/viewtopic.php?p=4700556#p4700556"]ass20 спасибо за подсказку. Есть у нас и Чип и Дип , есть и Белчип , да только указанных микросхем в них нет.[/uquote]
https://www.chipdip.by/search?searchtext=TPMCP6022T
- Реклама
сергей999,
Здравствуйте. Могу приобрести у Вас пару комплектов плат для Щуп измеритель RLC-71 + Тестер полупроводников? Отправка в Челябинск.
Здравствуйте. Могу приобрести у Вас пару комплектов плат для Щуп измеритель RLC-71 + Тестер полупроводников? Отправка в Челябинск.
можно и мне в личку
сергей999,
Здравствуйте. Если еще актуально, могу приобрести у Вас комплект плат для Щуп измеритель RLC-71 + Тестер полупроводников? Отправка в ЛНР.
Здравствуйте. Если еще актуально, могу приобрести у Вас комплект плат для Щуп измеритель RLC-71 + Тестер полупроводников? Отправка в ЛНР.
-
H7nikolai
- Первый раз сказал Мяу!
Мне тоже напишите в личку, комплект плат для Щуп измеритель RLC-71 + Тестер полупроводников, или на почту kolyancom2@mail.ru
Здравствуйте, хотел уточнить,данный проект поддерживает дисплейный модуль красного цвета IPS Дисплей 1.8 spi TFT st7735s у этого модуля сзади слот под сд карту
всем привет!
хочу собрать данный аппарат и в процессе поглощения информации набрел на его продолжение как бы "Внутрисхемный омметр переменного тока mR-71", но там ветка засыпает, может кто нить подсказать какой в итоге предпочтительней?
хочу собрать данный аппарат и в процессе поглощения информации набрел на его продолжение как бы "Внутрисхемный омметр переменного тока mR-71", но там ветка засыпает, может кто нить подсказать какой в итоге предпочтительней?
- сергей999
- Вымогатель припоя
А как подсказать не зная чего вам надо, по тому какой красивее на вид?
спасибо, всё понял.
- сергей999
- Вымогатель припоя
новая конструкция в 3-D пластике, в руке удобно?
[uquote="сергей999",url="/forum/viewtopic.php?p=4804221#p4804221"]новая конструкция в 3-D пластике, в руке удобно?[/uquote]
просто держать удобно а в работе еще не пробовал
просто держать удобно а в работе еще не пробовал
собрал, работает, в некоторых моментах показывает погоду и не стабильно, плата самодельная на установке HLDI, переходные отверстия клепаные, нарисовал корпус, верх открыт низ крышка, боковые стенки только корпус, детали заказывал на чипе, али, озоне. почти неправильно заказал MCP6001 как по схеме а на схеме неправильно , оказывается нужна MCP6001T, и по закону подлости под руку подвернулась MCP6001R, ну и со всеми вытекающими, но разобрался, ноги к верху и проводками как надо припаял, всё заколосилось, STM32F303CBT6 чистокровный китаец, завелся сразу с программатора, после легких танцев с бубном по устранению косяков пайки аппарат прошёл калибровку, точность измерений оставляет желаний).Резисторы, ёмкости, индуктивности, генератор, частотометр, вольтметр всё доступно, проблемы пока с показаниями на границах диапазонов R,L,C. С электролитами у него вообще несварение, не разобрался как проверить стабилитроны. В общем всё в процессе, мучаю, изучаю
например это электролит 330Мкф ))