пульт rvi utc01 в разрыв кабеля видеокамеры нужна инструкция
пульт rvi utc01 в разрыв кабеля видеокамеры нужна инструкция
доброго всем! для согласования форматов камера-монитор обгонной камеры купил такой пульт. в сети пишут что он подходит ко всем камерам, подключил- не работает, меню не высвечивает на мониторе ahd. есть у кого инструкция на такой пульт? на рутьюбе смотрел, там долго нажимают на кнопки, но меню нет на экране.
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
Re: пульт rvi utc01 в разрыв кабеля видеокамеры нужна инстру
Все? Камеру с такими возможностями я встретил лишь одну из десятков трёх моделей, с которыми сталкивался...
камера amatek, брал на озоне. в мануале есть про меню osd. лажа выходит?
- Муркиз
- Друг Кота
Плата OSD в камеру опционально может добавляться. И за отдельную плату.
да там камера маленькая, цена 2500, думаю что не буду этим заморачиваться. вопрос- этот пульт подходит к камерам разных производителей с функцией osd? пишут что не гарантировано
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
Далеко не уверен. По крайней мере, когда мне пришлось смотреть комплекс видеонаблюдения с ним, то стандарта на протокол обмена я не нашел.
МИНИАТЮРНАЯ КАМЕРА
AHD/TVI/CVI/960H это сама камера. в инструкции пишется что с видеорегистратора можно зайти в меню osd. может стоит попробывать? на работе попрошу айтишников проверить есть ли. да и сам пульт тоже проверить.
AHD/TVI/CVI/960H это сама камера. в инструкции пишется что с видеорегистратора можно зайти в меню osd. может стоит попробывать? на работе попрошу айтишников проверить есть ли. да и сам пульт тоже проверить.
- Муркиз
- Друг Кота
Знаете, я уже лет больше десяти как прекратил аналоговыми камерами заниматься. И так отвечал, поскольку никто больше не отозвался.
Подноготными современных камер я не интересовался, так что извините, тут уже помочь не смогу.
Подноготными современных камер я не интересовался, так что извините, тут уже помочь не смогу.
Попробывай, конечно. Ничего страшного не произойдёт.прокоп писал(а):может стоит попробывать?