[uquote="remontitor",url="/forum/viewtopic.php?p=4663150#p4663150"]Я-б все-ж посмотрел фильтрацию +-15в. и равнозначность напряжения с линейников.Если будет просадка хоть в одном плече напрежения 15в.,хоть что вы делайте,шум останется.У этих ОУ нет внешней баллансировки.[/uquote] Ёмкости там были заменены, осцилом высокого уровня помех не увидел, (на сколько это может сделать фнирсик 1С15 с чувствительностью 20мВ)
Муркиз писал(а):И сделать звук колонок ещё тише ?
Ну я думал что раз выход рассчитан на 4Ом, а динамики у меня 8 Ом, то вроде как выходная мощность будет в 2 раза меньше.. поэтому если поставить в параллель резистор, я получу "динамик" с сопротивлением обмотки 4 Ом.. Перекос по питанию конечно +/- 15В присутствует, суммарно получается около 0,5В Это много?
Ещё такой заметил "эффект".. на одном канале вдруг резко вырастает уровень шума/шипения, без увеличения громкости звука. Происходит это случайным образом, или в простое или при воспроизведении...
Просто учитывая, в каком состоянии мне достался агрегат - где живой был только силовой транс... может был какой-то скачёк в сети, после которого сгорела лампа индикации включения в сеть на кнопке, вынесло весь выходной каскад с разрывом корпусов. Предварительный усилитель вроде живой - возможно "кренки" выдержали удар. Но это всё "теория заговора".
Этот "белый шум" начинает утомлять, единственный плюс - не забудешь его выключить перед уходом ). Поробую заменить на 5532: прикольно.. дешевле купить собранный регулятор тембра и громкости с 3мя 5532, чем эти 3шт отдельно )))
Ладно, как "рожу", так отпишусь - что получилось )
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.