как проверить lm358

Что, товарищ, фигню запостил? Вся фигня и разборки с модераторами по поводу фигни - в этом разделе.
vlasovzloy
Друг Кота

Re: как проверить lm358

Сообщение vlasovzloy »

"грамматическая ошибка на уровне 4 класса" блять, тебя специально троллят разводят провоцируют на оскорбления, потом на политику перейдут и забанят к хуям. Сиди спойкойно, никого не слушай и жги дальше. Мне весело твои темы вопросы читать)))
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
smart12
Электрический кот

Сообщение smart12 »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4594305#p4594305"]"грамматическая ошибка на уровне 4 класса" блять, тебя специально троллят разводят провоцируют на оскорбления, потом на политику перейдут и забанят к хуям. Сиди спойкойно, никого не слушай и жги дальше. Мне весело твои темы вопросы читать)))[/uquote]
Я просто нерничит начинаю, когда мене такое пишут обо мне. А куда модератор смотрит Они тоже уже нарушают правила форума. Давно бы им выписал бан, что знали, как тут писать хлам всякий. Да я вообщем могу и не отвечать. И пусть они пишут хоть что забит на эту тему.
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Умный в драку котов не полезет. Умный разольет их водой.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

[uquote="smart12",url="/forum/viewtopic.php?p=4594405#p4594405"]Я просто нерничит начинаю, когда мене такое пишут обо мне.[/uquote] Ты лучше нервничай, когда придёшь к доктору лечиться, а он такой же, как ты.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Чистилище»