замена стекла на плите beko cs 58000
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: замена стекла на плите beko cs 58000
А у тя есть разрешение на работу в России?
Мастер, хоть-бы показал фото отремонтированной плиты
Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
Понятно, вы к нам на Алтай табором перекочевали из аулов. Клиенты не очень привередливы.
Понятно, вы к нам на Алтай табором перекочевали из аулов. Клиенты не очень привередливы.
грозится ещё... smart12, а ты за свой "ремонт" по еблу не хочешь получить?
- vlasovzloy
- Друг Кота
Термостекло конечно))) какой долбоеп будет из оконного резать. Было б все так просто
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
как минимум один так подумал. ещё и красить хотел.
- smart12
- Электрический кот
[uquote="fedyaok",url="/forum/viewtopic.php?p=4518261#p4518261"]А у тя есть разрешение на работу в России?
Понятно, вы к нам на Алтай табором перекочевали из аулов. Клиенты не очень привередливы.[/uquote]
а разве запрещено работать в России если гражданин России придумал какое-то разрешение сейчас все работают так ! вообще это мое дело куда ехать захотель в Алтай поехал а захотел в другой город переехал , ну лично у меня клиенты со мной нормально я не знаю какие там у тебя мнение но клиенты доверяют мне а чего её выкладывать плита как плита я из начальна выкладывал плиту фотк когда разбирал нет там не чего не обычного .
Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4518270#p4518270"]грозится ещё... smart12, а ты за свой "ремонт" по еблу не хочешь получить?[/uquote]
а у меня работает пока всё я то по какой причине получу ? я то так клиентам не грубил как тут со мной общаться наповощеных тонах .
Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
vlasovzloy, ну я даже не знаю у нас такие центры где режут и продают термостикло! я думал обычное стекло таких валам шараг где его режут .
Понятно, вы к нам на Алтай табором перекочевали из аулов. Клиенты не очень привередливы.[/uquote]
а разве запрещено работать в России если гражданин России придумал какое-то разрешение сейчас все работают так ! вообще это мое дело куда ехать захотель в Алтай поехал а захотел в другой город переехал , ну лично у меня клиенты со мной нормально я не знаю какие там у тебя мнение но клиенты доверяют мне а чего её выкладывать плита как плита я из начальна выкладывал плиту фотк когда разбирал нет там не чего не обычного .
Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4518270#p4518270"]грозится ещё... smart12, а ты за свой "ремонт" по еблу не хочешь получить?[/uquote]
а у меня работает пока всё я то по какой причине получу ? я то так клиентам не грубил как тут со мной общаться наповощеных тонах .
Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
vlasovzloy, ну я даже не знаю у нас такие центры где режут и продают термостикло! я думал обычное стекло таких валам шараг где его режут .
Стекло можно взять от старой газовой плиты, от дверцы духовки, вырезать по размеру и отторцевать на камне или аккуратно на электроточиле.
Спросить можно на приёмках чермета, бывает газовые плиты целиком привозят на сдачу.
Спросить можно на приёмках чермета, бывает газовые плиты целиком привозят на сдачу.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- smart12
- Электрический кот
gsmart, клиент решил купить новую плиту новая понель стоит 30000₽ ну и плита новая столько жи может чуть дешевлнй
не где он это стекло не найдёт да и замарачиваться не будит думаю новую купить проще ! это как телевизор если матрицы политела то ТВ на выброс проще новый купить тут также думаю нету смысла менять понель проще плиту купить .
- vlasovzloy
- Друг Кота
Слабак, тряпка ))))
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
нет, он просто нашел форум и узнал, хто "чинит"
[uquote="smart12",url="/forum/viewtopic.php?p=4518444#p4518444"]gsmart, клиент решил купить новую плиту новая понель стоит 30000₽[/uquote]
Пиздежж. Можно вдвое дешевле купить.
Пиздежж. Можно вдвое дешевле купить.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- smart12
- Электрический кот
бабай, ну я не нашел на мою модель cs58000 в интернете нету на сколько дешевле купить можно 10000₽ я не нашел за тоеую цену.
Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4518609#p4518609"]Слабак, тряпка ))))[/uquote]
а клиент как всегда прав я спорт не стал с ним техника его ему решать ! а что я мог сделать если нету таких понелей на его модель.
Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4518609#p4518609"]Слабак, тряпка ))))[/uquote]
а клиент как всегда прав я спорт не стал с ним техника его ему решать ! а что я мог сделать если нету таких понелей на его модель.
- vlasovzloy
- Друг Кота
С какого ты горада?
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- smart12
- Электрический кот
vlasovzloy, Барнаул а зачем тебе ! клиент отказался от установки панели стекла нету проще сказал купит плиту может ему так проще не знаю .