его придется на оправке формовать - соотношение толщины и длины-ширины не гибкое.
я бы всё-таки обмотал проволокой виток к витку и пропаял. быстро, легко, достаточно точно по размеру.
Втулка-переходник на переключатель с вала 4мм > 6мм
Re: Втулка-переходник на переключатель с вала 4мм > 6мм
Если память мне не изменяет, эти переключатели вращаются на 360 (720, 1440 и т.д.) градусов в любую сторону. Излишнее усилие приложить невозможно, нет там фиксаторов крайних положений. Любая проставка между осью и ручкой подойдет, хотя бы уже упоминавшаяся трубка от телескопической антенны. Раздувание из мухи слона, короче...
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- vlasovzloy
- Друг Кота
Какая оправка? Элементпрно тиски и сверло и молоточек маленький. Даже и молоток не понадобится
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4364799#p4364799"]его придется на оправке формовать - соотношение толщины и длины-ширины не гибкое.
я бы всё-таки обмотал проволокой виток к витку и пропаял. быстро, легко, достаточно точно по размеру.[/uquote]
Я как-то в такой ситуации отрезал полоску от пивной банки и сажал на фиксатор резьбы.
я бы всё-таки обмотал проволокой виток к витку и пропаял. быстро, легко, достаточно точно по размеру.[/uquote]
Я как-то в такой ситуации отрезал полоску от пивной банки и сажал на фиксатор резьбы.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я бы и вовсе напечатал.
"Привет!" - соврал он.
- electroget
- Друг Кота
А я бы просто купил хороший новый переключатель с валом на 6мм.