AliExpress
Re: AliExpress
А со сбера или миром кто-то в последнее время не прибывал проводить оплату? У меня пишет фиг вам, ошибка такая-то. Это только у меня или у всех? Про другие способы оплаты вкурсе, просто дело принципа если что.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
- лЮбовский
- Встал на лапы
Вчера прошла оплата с Тинькова (мастеркард). Остальные карты (Сбер и Газпромбанк) в игноре. Киви - тоже.
Вася. Просто Вася. Сергеевич. Можно на "ты", но без фамильярности.
Я так понимаю у тебя левая кива.
[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=4224246#p4224246"]А со сбера или миром кто-то в последнее время не прибывал проводить оплату? У меня пишет фиг вам, ошибка такая-то. Это только у меня или у всех? Про другие способы оплаты вкурсе, просто дело принципа если что.[/uquote]
Тоже не мог оплатить пока не ввел по новой данные карты (виртулка Юмани).
Тоже не мог оплатить пока не ввел по новой данные карты (виртулка Юмани).
- АлександрNZ
- Друг Кота
Было такое один раз. Пока думал что делать, поступил звонок с номера 900. Робот задал вопрос - я ли владелец карты и собираюсь сделать покупку в иностранном магазине на такую то сумму. Ответил да. Робот сказал что оплату можно повторить через 5 минут. Повторил. Всё прошло.asvhmao писал(а):А со сбера или миром кто-то в последнее время не прибывал проводить оплату? У меня пишет фиг вам, ошибка такая-то.
Затем ещё две покупки прошли без проблем, при следующей оплате попросили ввести номер карты. Ввёл.
Покупки происходили в течении одного часа.
А вот как так..?
- Вложения
-
- Screenshot_20220505_124706.jpg
- (172.14 КБ) 91 скачивание
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Да, там есть сейчас несколько видов оплаты, даже по номеру телепона. Отстал от жизни. Правда что-то в рублях, где-то в дохлых президентах, хрен разобрать без пол литры.АлександрNZ писал(а):Затем ещё две покупки прошли без проблем, при следующей оплате попросили ввести номер карты. Ввёл.Всё нормально
Появилась другая проблема, как что не куплю, так тут же, через сутки, курс падает.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
Только что сделал оплату и обнаружил, что интерфейс оплаты в СБ полностью поменялся.
Исчез выбор видов оплаты, вместо них сходу запрашивает карту.
Мало того, СБ принял оплату с моей карты мир, с которой ранее не принимал оплату ни в какую и посылал ругаться с али.
Реакция СБ на предстоящее отключение от SWIFT?
Исчез выбор видов оплаты, вместо них сходу запрашивает карту.
Мало того, СБ принял оплату с моей карты мир, с которой ранее не принимал оплату ни в какую и посылал ругаться с али.
Реакция СБ на предстоящее отключение от SWIFT?
Последний раз редактировалось ART_ME Пт май 06, 2022 05:16:40, всего редактировалось 1 раз.
Что это? Вы специально пишите чтобы никто ничего не понял?ART_ME писал(а): в СБ
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- covid-19
- Опытный кот
- Контактная информация:
Стоп чё там с киви? А зачем киви картой платить? Я киви деньгами плачу. Чё киви деньги не принимают? И ща не опасно заказывать то можно долго жать а заказ возьмут да не отправят еще?
Ну если "свекруха блять снохе не верит" то зачем напрягатьсо..И ща не опасно заказывать то можно долго жать а заказ возьмут да не отправят еще?
- АлександрNZ
- Друг Кота
Суууууки! Киву убрали.
- covid-19
- Опытный кот
- Контактная информация:
Да так и есть, оплатил киви картой деньги ушли но пока что заказ оплатил деньги ушли но на алОэкспресс заказ висит не оплаченным. Но при попытке оплатить говорит что заказ оплачен.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4227202#p4227202"]
[/uquote]СБ - это Сбербанк. Ваш КО. 
Что это? Вы специально пишите чтобы никто ничего не понял?ART_ME писал(а): в СБ
Интересно как будут делать возврат баксов на киву. Мне JLCPCB уже неделю моск выносит типа "давай 8 баксов за V-рез" а где их брать х.з.. Придётся послать их в опу и посмотреть как али будет делать возврат.
- Dick
- Собутыльник Кота
ИВАНЫЧ956 писал(а):Суууууки! Киву убрали.
Платил 5-го с визы сберовской- всё нормально.
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4227439#p4227439"]
Сейчас курс Али как-бы не лучше Кивы.
Платил 5-го с визы сберовской- всё нормально.[/uquote]
ИМХО киву не убрали, а сели на неё.
Ведь Киви Банк никто от SWIFTне отключал и санкции на него никто не накладывал.
Возможно, что сейчас весь денежный оборот СБ с али пошел через посредника - Киви Банк.
ИВАНЫЧ956 писал(а):Суууууки! Киву убрали.
Платил 5-го с визы сберовской- всё нормально.[/uquote]
ИМХО киву не убрали, а сели на неё.
Ведь Киви Банк никто от SWIFTне отключал и санкции на него никто не накладывал.
Возможно, что сейчас весь денежный оборот СБ с али пошел через посредника - Киви Банк.
https://www.kommersant.ru/doc/5346261?u ... um=desktopBloomberg: Китай потребовал от госструктур избавиться от иностранных компьютеров
Ждём в магазинах Алика...По данным Bloomberg, в ходе программы будет заменено не менее 50 млн ПК
человек замученный парами Нарзана
Бред какой-то. Делать им больше нечего... Такие вещи поэтапно вводятся по мере необходимости замены, а не сразу. Испугались Америки наверное.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!