Монитор Samsung 3Ne
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Монитор Samsung 3Ne
Так на тдксе две крутилки же, ускоряющее и фокусирующее. Усклряющее накрутил а фокус нет
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
Как заставить его работать на 50гц? Работает, но кадровая не синхронизируется. На 60гц то же самое разрешение нормально работает. И еще небольшая проблема, пока монитор холодный, строки бегут и заворачивает их, по мере прогрева синхронизируются, но в другую сторону отдельные участки текста огромными буквами отображает. После полного прогрева (минут 10-15) нормально все.
Давно читаю форум без регистрации (и sms) и решил зарегистрироваться, чтобы уточнить у уважаемого Valeriys детальнее момент с поднятием яркости у сабжа, ибо я паяльник держал, розетку ставил, а вот в сехмах очень не очень. И у нас в городе N при слове ЭЛТ в СЦ все падают со стульев, поэтому данная тема - единственное спасение моего ретро-друга
Буду очень признателен за помощь.
Выражаю огромную благодарность многоуважаемому -Valerius- за помощь в ремонте монитора Samsung SyncMaster - такого же, как у него в начале темы! Всё получилось отрегулировать так же, как у него в посте. Надеюсь, данный метод поможет и другим пользователям!