musor, спасибо за начало конструктивного разбора возможностей этой схемы!
СМЫСЛ - руки приложить и интерес потренировать. Кроме того мне не понятно, ЧТО может получиться в итоге.
Думаю, что предельная мощность получится ДО 10 ватт на канал, а вот про 'качество' вообще судить не могу. Непонятно, на какой коэффициент нелинейных искажений можно надеяться???
Так что это 'экспериментальная работа'

может быть.
Вт2 и вт5 - переделывать однозначно. Тем более, что их с плат уже кто то выпаял.
А вот про вт1 непонятно - почему Вы думаете его надо выпаять?
А не лучше ли использовать для предварительного усиления? Добавить смещение резистором с коллектора на базу. Мне только величина этого резистора непонятна - подскажете?
Далее, Вы пишите - ВХОД сделать на оторванном Р7. А вот вообще это сопротивление надо? Может его выкинуть? И р5 и р27 выкинуть.
Р1 - это выставление напряжения половины питания на выходе. Я так думаю. А Вы обозначили его как 'симетрии ограничения синуса '' - непонятно?
Про ''на 4х омах махом перегрется со штатным элеваторм'' - непонятно, прошу пояснить что имеется ввиду - почему перегреется, там выход достаточно мощные транзисторы кт817 и кт837 стоят на радиаторах, которые 10 ватт мощности вполне обеспечат. И что такое "элеватор" и где он там?
Про цепь - с выхода, на базу вт3 непонял..... Так это ООС или ПОС? И, соответственно, эта цепь - для 'отрицательного вЫходного сопротивления' или это ПОС которая что то генерирует?