AliExpress
Re: AliExpress
А если так.
Обычно такие треки пробивают на сайте ПР если посылает то это безтрек.
- НУ понимаеш...
- Опытный кот
он и должен быть безтрек, брал с халявной доставкой 90+дней, удивляет двойной вьезд в страну с таким промежутком, по логике после первого вьезда должен был выехать кудато чтоб второй раз вьехать в страну либо москва у нас это как "Ватика́н — карликовое государство-анклав внутри территории Рима, ассоциированное с Италией"
- musor
- Друг Кота
после в статуса не ранше месяца пройдет до приезда на ваш почта... сам уже знаю с осе ними было также... уже зарекся от безтрекоф в 60дн защит оно не укладываетца..... приходится спор открываать.... вотинекотрые хитрованы сделали 90....а где 90 там и полдгода не срок...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
а кто сказал что первый раз оно сразу в Россию въехало? Это может быть любая страна на глобусе.Получал посылки и через Монголию и через Грузию и даже через европейские страны.удивляет двойной вьезд в страну с таким промежутком, по логике после первого вьезда должен был выехать кудато чтоб второй раз вьехать в страну либо москва у нас это как "Ватика́н — карликовое государство-
Прорвало пробки, пошла движуха с доставкой. Все треки как-то сразу попёрли обновлятся. Даже типа утерянная посылка и та пришла в движение (нашли!!!)
Особенно Почта России порадовала, регистрируемые вещи пересылает опережая все прежние сроки. Может быть потому что сейчас мало заказов и не загружены работой...
Заказы из местных магазинов прилетают реактивно просто.
Особенно Почта России порадовала, регистрируемые вещи пересылает опережая все прежние сроки. Может быть потому что сейчас мало заказов и не загружены работой...
Заказы из местных магазинов прилетают реактивно просто.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- AcousticManiac
- Друг Кота
А полезная штука порой-объединение посылок. В том плане что в общий мешок попадают пакетики Канальи, таким образом сокращая путь примерно вдвое. На днях получил еПакетовый пакет с пакетиками Сейвера и Канальи, которым от заказа чуть меньше месяца.
А вот что подбешивает не на шутку, так это дерьмовые обновления. Несколько версий назад приложение Алиэкспресс при объединении посылок присылало уведомление "у вашего заказа сменился трек номер", и в разделе отслежки показывало старый трек и новый под ним. А сейчас-нет. Показываются пункты следования и прибытие на мою почту, но нового трека нигде нет. И почему-то приложение Алика даже не выдает оповещения "доставлено на вашу почту", и долгожданный статус я замечаю лишь случайно при ручной проверке, а в этот раз и вовсе случайно узнал, получая посылку с российского склада. Если бы мои почтальоны не узнавали меня уже по шагам за дверью, я хз, как бы я забирал пакетики без нудного ожидания извещения.
Мораль-никогда не надо ничего обновлять, пока работает.
А вот что подбешивает не на шутку, так это дерьмовые обновления. Несколько версий назад приложение Алиэкспресс при объединении посылок присылало уведомление "у вашего заказа сменился трек номер", и в разделе отслежки показывало старый трек и новый под ним. А сейчас-нет. Показываются пункты следования и прибытие на мою почту, но нового трека нигде нет. И почему-то приложение Алика даже не выдает оповещения "доставлено на вашу почту", и долгожданный статус я замечаю лишь случайно при ручной проверке, а в этот раз и вовсе случайно узнал, получая посылку с российского склада. Если бы мои почтальоны не узнавали меня уже по шагам за дверью, я хз, как бы я забирал пакетики без нудного ожидания извещения.
Мораль-никогда не надо ничего обновлять, пока работает.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
track24.ru показывает новый трек и значки объединения на треках. Удобно. Только обновление ихнее работает сцуко очень медленно.
Китая пока нет.
«Почта России» приостановила сообщение с 15 странами.
В организации объяснили, что все эти государства приостановили обработку международной почты
«Почта России» приостановила сообщение с 15 странами. Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании, такое решение было принято в связи с тем, что несколько государств приостановили обработку международной почты, а потому отправить туда международные отправления не представляется возможным.
В сообщении указывается, что ограничения касаются Монголии, Кувейта, Ливии, Перу, Молдавии, Шри-Ланки, Туниса, Каймановых Островов, Французской Полинезии, Ливана, Филиппин, Мальдив, Острова Пасхи, Мьянмы и Эквадора.
«Все эти государства временно не обрабатывают ни входящую, ни исходящую международную почту, в результате мероприятий по борьбе с распространением коронавируса», - сообщили в компании, пообещав возобновить отправку почты после снятия ограничения.
В «Почте России» также отметили, что пока в мире не было зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом через пересылаемые предметы.
«Почта России» приостановила сообщение с 15 странами.
В организации объяснили, что все эти государства приостановили обработку международной почты
«Почта России» приостановила сообщение с 15 странами. Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании, такое решение было принято в связи с тем, что несколько государств приостановили обработку международной почты, а потому отправить туда международные отправления не представляется возможным.
В сообщении указывается, что ограничения касаются Монголии, Кувейта, Ливии, Перу, Молдавии, Шри-Ланки, Туниса, Каймановых Островов, Французской Полинезии, Ливана, Филиппин, Мальдив, Острова Пасхи, Мьянмы и Эквадора.
«Все эти государства временно не обрабатывают ни входящую, ни исходящую международную почту, в результате мероприятий по борьбе с распространением коронавируса», - сообщили в компании, пообещав возобновить отправку почты после снятия ограничения.
В «Почте России» также отметили, что пока в мире не было зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом через пересылаемые предметы.
ИВАНЫЧ956, покажи в каком месте из этих 15 тут Китай указан:
?В сообщении указывается, что ограничения касаются Монголии, Кувейта, Ливии, Перу, Молдавии, Шри-Ланки, Туниса, Каймановых Островов, Французской Полинезии, Ливана, Филиппин, Мальдив, Острова Пасхи, Мьянмы и Эквадора.
NStorm, типа абы написать? За каждый пост тебе денежки капают?
Скорее вопрос в другом. Нафига эту фигню сюда постить, если она не относится к теме обсуждения.
ИВАНЫЧ956, конечно, и за этот пост заплатят. Только вот не знаю как деньги выводить пока, но уже виллу себе присматриваю. Вообще фраза "Китая пока нет" воспринимается двояко, в т.ч. что Китай закрыт для почты. И да тогда это действительно не имеет никакого отношения к теме. Часто хоть из одной из этих стран кто-нибудь посылки получал? )
Через Монголию в Катькинбург без проблем. Были с Ливанскими треками. Через Казахстан, Грузию тоже.
мне больше gdeposylka нравится.track24.ru показывает новый трек и значки объединения на треках. Удобно. Только обновление ихнее работает сцуко очень медленно.
- musor
- Друг Кота
хуя вам забитьть надб на всех онго трекетца точно...
и yfchvbnt ct под дверь..
и yfchvbnt ct под дверь..
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Непереводимое выражение.
10 дней до склада. Две недели на этом грёбаном складе. Ещё 10 дней пинают по выньханю уже с треком чина майл. 
Чина пост из Китая через Алма-Ату.
Кто-нибудь может сказать четко и ясно. Сейчас можно заказывать что либо на Али или нет???
Конечно можно.
Если не пугают задержки и возможное временное прекращение работы отделений Почты России, курьеров и т.д.
Если не пугают задержки и возможное временное прекращение работы отделений Почты России, курьеров и т.д.