Фотоархив ваших устройств!
- Реклама
- Dick
- Собутыльник Кота
Re: Фотоархив ваших устройств!
Тостер?!MrLeo писал(а):наконец-то собрал.
- MrLeo
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Не, он слабенький. В профилактических целях. 
- yurrka
- Электрический кот
[uquote="MrLeo",url="/forum/viewtopic.php?p=3766814#p3766814"]Не, он слабенький. В профилактических целях.
[/uquote]
Я так понимаю, для нескольких человек разом? Какова общая мощность?подробности бы. Хоть чутка
Я так понимаю, для нескольких человек разом? Какова общая мощность?подробности бы. Хоть чутка
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
[uquote="MrLeo",url="/forum/viewtopic.php?p=3766755#p3766755"]Давно мечтал о собственном солярии. И вот, наконец-то собрал.
[/uquote]
? ?
[uquote="MrLeo",url="/forum/viewtopic.php?p=3766814#p3766814"]Не, он слабенький. В профилактических целях.
[/uquote]
в медицинских профилактических ?
? ?
в медицинских профилактических ?
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
- MrLeo
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
В них! Шкуру слегка подлечить.в медицинских профилактических ?
- AcousticManiac
- Друг Кота
Праздничная поделка на скорую ногу. Миниатюрная AUX колонка на PAM8403 и аккуме 1000мАч с зарядкой ТР4056. Полутворчество, из готовых алиэкспрессных модулей. С клеем психанул, конечно, плохо держал.
https://sun9-14.userapi.com/c854216/v85 ... 9L9yZc.jpg
https://sun9-16.userapi.com/c858320/v85 ... 6q9c4A.jpg
https://sun9-29.userapi.com/c857132/v85 ... Sppal8.jpg
https://vk.com/video-33116400_456240822
https://sun9-14.userapi.com/c854216/v85 ... 9L9yZc.jpg
https://sun9-16.userapi.com/c858320/v85 ... 6q9c4A.jpg
https://sun9-29.userapi.com/c857132/v85 ... Sppal8.jpg
https://vk.com/video-33116400_456240822
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
- ВикторС
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
[uquote="AcousticManiac",url="/forum/viewtopic.php?p=3770393#p3770393"]Праздничная поделка на скорую ногу. Миниатюрная AUX колонка на PAM8403 и аккуме 1000мАч с зарядкой ТР4056. Полутворчество, из готовых алиэкспрессных модулей. С клеем психанул, конечно, плохо держал. 
Интересно - можно ли прикрутить к УМЗЧ класса D, типа PAM8403, клип-детектор?
Когда эту, и подобные ИС, тестил микрофоном, заметил, что уровень гармсоник резко взлетает до небес даже при небольшом превышении некоторого порогового уровня.
Тогда можно существенно улучшить качество звука, добавив лимитер.
Интересно - можно ли прикрутить к УМЗЧ класса D, типа PAM8403, клип-детектор?
Когда эту, и подобные ИС, тестил микрофоном, заметил, что уровень гармсоник резко взлетает до небес даже при небольшом превышении некоторого порогового уровня.
Тогда можно существенно улучшить качество звука, добавив лимитер.
С уважением, ВикторС.
...В более "продвинутых" нечто подобное уже встроено - хорошо слышна компрессия звука задолго до начала клипинга... 
Такие динамики басы дают?
[uquote="AcousticManiac",url="/forum/viewtopic.php?p=3770393#p3770393"]С клеем психанул, конечно, плохо держал.
[/uquote]Ахаха жесть 
[uquote="AcousticManiac",url="/forum/viewtopic.php?p=3770393#p3770393"]С клеем психанул, конечно, плохо держал.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- ВикторС
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3770731#p3770731"]...В более "продвинутых" нечто подобное уже встроено - хорошо слышна компрессия звука задолго до начала клипинга...
[/uquote]
Про компрессоры в более дорогих УМЗЧ, я знаю.
Интересно добавить лимитер с управлением по клипингу, в простые усилители класса D - такие стоят в большинстве портативных колонок, и играют одинаково плохо. Это нужно как то исправлять.
Про компрессоры в более дорогих УМЗЧ, я знаю.
Интересно добавить лимитер с управлением по клипингу, в простые усилители класса D - такие стоят в большинстве портативных колонок, и играют одинаково плохо. Это нужно как то исправлять.
С уважением, ВикторС.
...Два встречно-параллельно включенных германиевых диода на вход - вот и "мягкое" "ламповое" ограничение...

- AcousticManiac
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3770748#p3770748"]Такие динамики басы дают?[/uquote]
Ну кааааак сказать, кстати, даже при конструкции наугад и не идеальной герметичности пассивная мембрана таки работает и дает улучшение на низах. Вполне себе отчетливо слышны потуги бомбить и долбить, для такой крохи звучание вполне хлесткое и жесткое. В реале звучит лучше чем на видео, телефон неважно пишет звук.
Ну кааааак сказать, кстати, даже при конструкции наугад и не идеальной герметичности пассивная мембрана таки работает и дает улучшение на низах. Вполне себе отчетливо слышны потуги бомбить и долбить, для такой крохи звучание вполне хлесткое и жесткое. В реале звучит лучше чем на видео, телефон неважно пишет звук.
А вот это шляпа полная, действие лимитера очень заметно и очень раздражает, когда громкость отчетливо резко проваливается на ударах басов. Ничего нет лучше здравого смысла, когда пользователь сам разумно оставляет громкость на уровне, когда ничего не пердит.ВикторС писал(а): можно существенно улучшить качество звука, добавив лимитер.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
- ВикторС
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
[uquote="AcousticManiac",url="/forum/viewtopic.php?p=3771032#p3771032"]
Я задал вопрос про клип детектор для усилителя класса D и ничего не говорил про схему лимитера, которой, этот клип детектор будет управлять. Я уже эксперементировал в этом направлении с усилителями на TDA2005 и К174УН7, к которым клип детектор прикрутить - простое дело, так вот верно, что лимитеры, особенно транзисторные, привносят искажений изрядно, даже когда не активны, за одним исключением - если регулирующий элемент - резистивный оптрон, управляемый интегратором, собирающим сигналы клип-детектора. Тогда это похоже на постепенное убавление громкости по мере увеличения уровня фонограммы с источника.
Вопрос клип-детектора для простых УМЗЧ класса D продолжает стоять.
А вот это шляпа полная, действие лимитера очень заметно и очень раздражает, когда громкость отчетливо резко проваливается на ударах басов. Ничего нет лучше здравого смысла, когда пользователь сам разумно оставляет громкость на уровне, когда ничего не пердит.[/uquote]ВикторС писал(а): можно существенно улучшить качество звука, добавив лимитер.
Я задал вопрос про клип детектор для усилителя класса D и ничего не говорил про схему лимитера, которой, этот клип детектор будет управлять. Я уже эксперементировал в этом направлении с усилителями на TDA2005 и К174УН7, к которым клип детектор прикрутить - простое дело, так вот верно, что лимитеры, особенно транзисторные, привносят искажений изрядно, даже когда не активны, за одним исключением - если регулирующий элемент - резистивный оптрон, управляемый интегратором, собирающим сигналы клип-детектора. Тогда это похоже на постепенное убавление громкости по мере увеличения уровня фонограммы с источника.
Вопрос клип-детектора для простых УМЗЧ класса D продолжает стоять.
С уважением, ВикторС.
-
b612
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Глубокоуважаемые.
Пожалуйста ! обсуждайте в отдельной теме.
Пусть здесь будут только фотки и ссылки на темы.
Пожалуйста ! обсуждайте в отдельной теме.
Пусть здесь будут только фотки и ссылки на темы.
- HariusHek
- Друг Кота
Это фотообои?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
скорее - https://datagor.ru/practice/diy-tech/13 ... iniya.htmlHariusHek писал(а):Это фотообои?
Химическая гравировка алюминия
есть файл ('инструкция') , не смог добавить в Сундук.. (загрузка файлов временно отключена)
но можно скачать например https://kupdf.net/download/making-a-mul ... 300d17_pdf на "буржуйском" , весит 20МВ, но оно того стоит..
- КотоЛев
- Встал на лапы
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3790454#p3790454"]Это фотообои?[/uquote]
Если я правильно понял и это вопрос ко мне, то нет, не фотообои)))
Это травление отработанным хлорным железом по трафарету. Потом вытравленное окрашено из баллона.
Если я правильно понял и это вопрос ко мне, то нет, не фотообои)))
Это травление отработанным хлорным железом по трафарету. Потом вытравленное окрашено из баллона.
Отродясь не было и вот опять...