Тест на профпригодность: https://www.bfm.ru/quiz/80
В свете последних событий, когда по сведениям западных СМИ, каждый второй житель нашей страны является шпионом и агентом ГРУ, думаю, очень актуально.
Мне сказали, что у меня есть шанс 5 из 10... Глядишь, может на пенсии и займусь.
Вы отвечали вполне логично, хотя и не всегда. Тем не менее, по версии европейских спецслужб, вы бы не смогли работать в ГРУ. Слишком профессионально действовали.[uquote="Max",url="/forum/viewtopic.php?p=3467541#p3467541"]может на пенсии и займусь.[/uquote]ГРУ упразднили семь лет тому как.
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Мах , привет! Давненько тебя не слышал!
Меня развеселило: на ПЕНСИИ займусь!
А у меня родился анекдот:приходит мужик в возрасте под 65 оформлять пенсию, а ему говорят: вышел НОВЫЙ закон , теперь пенсию будут выплачивать после 70 лет! Ну, ладно подождем....Прожил ещё 5 лет, приходит оформлять пенсию, а ему....вышел новый закон....
Выбирал самые дурацкие ответы, думал - щас я их!
Нихрена - только 5 их 10-ти. Буду работать над собой.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3467816#p3467816"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3467780#p3467780"]Вот такой результат:[/uquote]
[/uquote]
Оно и неудивительно - столько клонов для прикрытия иметь...
Как один из навыков (обязательный для ремонтника оборудования) умение воссоздать схему по образцу оборудования (печатной плате) - раздел технологической разведки.
Ну... тут тогда большинство "АХЕНТЫ"...
Кстати... у мня только один неправильный ответ - ошибся с "майкой в супермаркете".
Правильных ответов: 10 из 10
У вас есть шансы сменить профессию. По мнению европейских спецслужб, российские агенты действуют именно таким образом. P.S. Все это, разумеется, шутка. Но, как-то, чем дальше, тем меньше хочется смеяться.