Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Brigadir
Захару вот только надо-ли?....у него есть область с более-менее вменяемым народом
Дурдом ему ещё на шею повесить????
Захару вот только надо-ли?....у него есть область с более-менее вменяемым народом
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
SfS
Да я его уже заставил сознаться что его "родственники" из Архангельска уехали 46 лет назад
А про маленький такой городок Сургут он видимо не в курсе, было бы забавно послушать бред про сургутских нищих 
Да я его уже заставил сознаться что его "родственники" из Архангельска уехали 46 лет назад
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
А помнится, что он грозился до Киева дойти.Maykill писал(а):Захару вот только надо-ли?....у него есть область с более-менее вменяемым народом
Да и дурдому нужен главврач.
"Перевод стрелок" не засчитанkotpalych писал(а): SergeBS
Под ваше описание наемника больше подходит Робин Гуд , который сначала стрелял у рыцарей на пиво , а потом стрелял и самих рыцарей.
Опять демагогия.
Я ведь всего лишь комментировал описание наемника от kotpalych.
Если комментарии не понравились - рисуй новый портрет наемника, покрасивше
Откомментирую и его, так и быть
См. выше. Не надо МНЕ приписывать СВОИ соображения и ошибки. Я в телепатию не верю, поэтому я САМ буду высказываться за себя, а не телепаты-kotpalychи.kotpalych писал(а):Вы под словом "профессионал" вы понимаете патриота , а под словом "наемник" разбойника , из чего следует , что армия США для вас - армия разбойников , но в американо-иракской войне боевые потери "разбойников" были крайне малыми , получается , что только патриотизм победы не гарантирует .
Служба по контракту от наемной "немного" отличается. Хотя бы тем, что наемник присягу государству не приносит. Поскольку в присяге есть пунктики, на которые наемник не согласится...
В результате армия США - НЕ армия разбойников. А хотелось бы... Посулили бы мешок баксиков каждому - и никакой "бури в пустыне". Еще бы и между собой передрались за золотишко.
С одним утверждением я согласен: только патриотизм победы не гарантирует. А еще 2*2=4.
Тоже известная истина.
Да ну? За что умирают люди Украины - судить не буду. Они там разные. ОЧЕНЬ. Чего стоит только мнение незалежников "з Львiву", что только они - истинные украинцы, а кто восточнее - недоукраинцы, наполовину кацапы...kotpalych писал(а): И повторяю люди Украины и Новороссии умирают за источники сырья и рынки сбыта для капиталистов Европы и России .
А вот Новоросии не воевать - значит вымереть ВСЕМ русским от геноцида. Киев ничего другого не предложил. А русских-то (и обрусевших!) там - большинство. По мне - ОЧЕНЬ весомая причина взяться за автомат. И другие уже не нужны.
Если про Харьков - то я думаю, что так РЕЗКО всех под одну гребенку - не надо.takedown1 писал(а):Видел, видел всю вашу подлую, трусливую душонку хорьковчане. Билиат!
Я до Ельцинского раздела много где побывал. В Харькове тогда были НИИ и заводы, которые по сути - на Россию работали. И отношение к русским в городе (не внутри НИИ) было вполне приличное. В Риге в городе - было хуже, например.
Город промышленно-научный, в рамках ТОЛЬКО Украины ему не выжить.
А сейчас там как в Германии под конец войны, скорее всего.
Все понимают - трындец, а рыпнуться не могут. По местному закону за НЕ ура-патриотские высказывания сажают.
Гитлер кстати тоже под конец войны всеобщую мобилизацию объявил - от 16 до 50. Не помогло.
Тенденция...
Последний раз редактировалось SergeBS Сб фев 28, 2015 11:44:50, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
дойти и остаться- "две большие разницы"
Германию немцы восстанавливали
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
-
takedown1
Не успел я покинуть Укрруину как мои друзья начинают просыпаться. А ведь предлагал им бросайте Укрруину и тикайте пока есть возможность!
Из переписки по МаилАгенту:

Из переписки по МаилАгенту:
Спойлер

-
takedown1
Надо, надо уважаемый! Там в большей степени народец скурвился и ссучился. Была небольшая горстка людей... но их никто не поддержал. В начале было интересно наблюдать за хорьковчанами: в будни идут на работу, в том числе и на ремонт бронетехники, а в выходные на площадь Советской Украины ну типа по митинговать у памятника Ленину. Полутора миллионный город поставили на колени 500 приезжих гомосеков. ПОЗОР! НЕ СМЫВАЕМЫЙ ПОЗОР! Все какие то затурканные, забитые и боязливые стали в городе хорькове! В большинстве своём - мояхатаскраю. Только что с хорькова приехал видел собственными глазами.SergeBS писал(а): Если про Харьков - то я думаю, что так РЕЗКО всех под одну гребенку - не надо.
Ну, а насчёт русского то да, до майдана было так как вы описали, но сейчас у них эдынакраына и рулит пятый анал. Вот как то типа так однако.
- АлександрЛ
- Друг Кота
КТО восстанавливал- это одно, а вот НА ЧЬИ ДЕНЬГИ? - а деньги были- америкосовские, и они себе под такую помощь выбили "условия". что международный рынок углеводородов будет работать только при расчётах долларами- и, когда это условие заработало- они смогли совершенно спокойно "отвязать" от доллара любое "золотое обеспечение"Maykill писал(а):Германию немцы восстанавливали
Последний раз редактировалось АлександрЛ Сб фев 28, 2015 12:19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
А хари не треснут от мечтаний, а? Не будет никакого майдана. Я это гарантированно заявляю.HHIMERA писал(а):Да вы не ссыте... "всё как у людей"... Теперь у вас свой майдан... будет о чём поговорить...![]()
![]()
А ты куда сыпался то когда я был в вонючем хорькове? Я тебе на радиорынке записку на одном павильоне оставил: "Химера куйло! ла-ла-ла" пойди прочти.
Я не только в Гаване бывал... если что.
"Не дождётесь!"(С)... 
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
-
ref
Безусловно большие.Maykill писал(а):дойти и остаться- "две большие разницы"
Предугадать дальнейшее развитие событий просто невозможно.
Конечно, немцы, но на кабальных условиях "плана Маршалла".
Я представляю... как на тебя с сочуствием смотрели...takedown1 писал(а):на радиорынке записку на одном павильоне оставил: "Химера куйло! ла-ла-ла" пойди прочти.![]()
Та да... куда тебя только не посылали...Я не только в Гаване бывал... если что.![]()
-
takedown1
ХЭРМЕРА, ну что тебе остаётся делать ущербному? Ясень пень - только дерзить. Как там в магазинах на полках ещё что то осталось, ась? Я уезжал с вонючего хорькова ещё что то вроде бы было. А сейчас как?
Да не был ты в Харькове... но врёшь красиво...

-
takedown1
Ну, насчёт был или не был может проверить админ сайта. Я заходил на сайт специально с хорькова что бы оставить следы прибывания в вонючем пропидорном городе гейроефф.
Ну вот тебе лично я этого доказывать не собираюсь истерику. Наф ты мне нужен? Боюсь об говно испачкаться. Так что не рви пукан, а то не зашьёшь - нитки поди тоже дефицит.
Ну вот тебе лично я этого доказывать не собираюсь истерику. Наф ты мне нужен? Боюсь об говно испачкаться. Так что не рви пукан, а то не зашьёшь - нитки поди тоже дефицит.
Мне... всё сказанное тобой... "До лампочки!"(С)...

Когда у тебя появятся умные и человеческие мысли... тогда и поговорим...
Когда у тебя появятся умные и человеческие мысли... тогда и поговорим...
-
ref
Скоропостижно скончался советник Авакова.
http://www.segodnia.ru/news/157215
Видать НЕ ТО посоветовал.
-
takedown1
Угу... с тобой шакалом не о чем говорить. Иди полежи сапоги правосекам, они у вас гейрои.HHIMERA писал(а):Мне... всё сказанное тобой... "До лампочки!"(С)...![]()
![]()
![]()
Когда у тебя появятмя умные и человеческие мысли... тогда и поговорим...
Чао бандерложик. И не забывай - могилизация тебя ждёт! Бу-га-га.
-
takedown1
В интернете "похоронили" Антона Геращенкоref писал(а):Скоропостижно скончался советник Авакова.
http://m.kp.ua/kiev/politics/492561-v-y ... aet-lychno
А жаль... не подох сцукка!
-
ref
Что-то много смертей за последнее время.
Михаил Чечетов выпрыгнул с 17 этажа. http://nahnews.com.ua/168128-miliciya-o ... hechetova/
Михаил Чечетов выпрыгнул с 17 этажа. http://nahnews.com.ua/168128-miliciya-o ... hechetova/