Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ратмир
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Ратмир »

что-то все это напоминает Грузию. будет Украина бедная никому не нужная, убогая страна :( брошенная сша и живущая на подсосе у России всегда :( я не вижу у них просвета
https://news.mail.ru/economics/21219390/?frommail=1
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Если так дело пойдёт как сейчас то после раскола Укрруины на несколько частей с той частью, что называется рагулией произойдёт именно так как в этом очерке: http://r-u.org.ua/?p=3877
Инфа - 100% :tea:
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

minakan писал(а):...Может это и слухи, но слухи с Донбасса...
Говорят в Москве кур доят.

Изображение
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

takedown1 писал(а): Без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек!
...
Насчёт военного образования Стрелкова, читайте тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B8%D1%87
:tea:
Академиев наш герой не заканчивал. Полковника получил находясь в ФСБ на службе... В советское время и майора не дали бы.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

И об экономической ситуации в Укрруине:

Изображение

Ну, а я бай-бай. :))) Завтра много дел... медведя покормить, на балалайке потрындеть, ватник постирать и самое главное танк завести. :)))
Реклама
nikola1971
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение nikola1971 »

minakan писал(а): Может это и слухи, но слухи с Донбасса.
Относительно того, что ИИС турнули - так это факт. Военного образования у него нет. Люди из Арбатского военного округа скрипят зубами от его ляля в интернетах уже не первый месяц.
Попросили "вежливо", в обмен на предоставление материально-технической помощи, так это и не секрет. После его ухода, действительно появилось тяжёлое вооружение, в достаточном количестве для наступления, ну и "северный ветер" подул в сторону Новоазовска.
Ну, а почему уйти попросили? Так сами наверное понимаете, что при нём "мински", даже первый бы, не подписали :kill: На такое бы предательство он бы не пошёл!
Но, как он сам сейчас говорит и пишет: "ещё не один "минск№" подпишут, прежде чем всё закончится"...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

minakan писал(а):Академиев наш герой не заканчивал. Полковника получил находясь в ФСБ на службе... В советское время и майора не дали бы.
Да, Академий не оканчивал. Но боевого опыта сранным генералам у его ещё поучиться нужно. Так что как то так. Ну, а по поводу полковника ФСБ... так звания там просто так не дают и как мне доподлинно известно семейного подряда в ГРУ и ФСБ нет. Там только умом и старанием заработать можно звание и должность.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

находясь в ФСБ на службе.
хер вы узнаете какое у него образование :))) так вам и скажут...
да и образование-это типа условность. меня когда спрашивают какое у мну образование, говорю что никакое, :lol: главное чтоб человек хороший был, эх вы, мельчаем, академики
minakan

Сообщение minakan »

takedown1 писал(а):и самое главное танк завести. :)))
Танк, в первую очередь, должен пополнить боекомплект, затем заправиться и, если будет время, помыт, чтобы своим чесанием не мешал наводчику :))
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

minakan писал(а):Академиев наш герой не заканчивал.
А с чего вы так решили ? :tea:

Для информации - любое, повторюсь - ЛЮБОЕ офицерское звание в этой конторе, имеет за своей спиной ВЫСШЕЕ образование. :wink:
Семь бед, один Reset.
minakan

Сообщение minakan »

ОРИОН писал(а):Говорят в Москве кур доят.
Изображение
Тут http://loboff.livejournal.com/457805.html
СпойлерВишенкой на тортик ко всей ниже описываемой красоте служит то, что Ахметов поднялся в своё время именно как "выкупающий" по Донбассу. То есть серьёзные люди из Москвы дали мелкому катале денег, и велели банкротить и выкупать всё, что получится. Зиц-председатель со своими обязанностями справился блестяще, показал себя чрезвычайно эффективным менеджером и вообще молодцом во всех смыслах. Кроме одной мелюзговой мелочи - кураторов он, по нашей старинной украинской традиции - кинул. И денег, ровно как и предприятий - не отдал. Бородай в одном из публичных (!) выступлений прямым текстом говорил об Ахметове, который кой-чего задолжал Людям. Мы говорим Бородай - подразумеваем Малофеев. И видимо, Малофеев - как раз из тех, кто в 90-х Ахметова и "заряжал". Ну, или полномочный представитель этих Людей. А Бородай - "переговорщик". А в "переговорах", как известно, ему помогает старый друг Стрелков. Словом, такая достаточно пикантная деталь, которая выводит и к другим сторонам украинской войны, менее заметным невооружённым взглядом.
А вот тут за ахметова
СпойлерАхметов - это советский многонационал, трус, подлец и предатель. Такой же, как Кернес или Добкин, которые сдали всю Харьковскую область за 1 день (о чем я заранее и предупреждал в свое время еще в феврале). Почему же он уперся так? Почему пригласил в регион ЧВК, купил Ходаковского, вооружил батальон "Восток"? Потому что хотел помахать украинским националистам этим жупелом и выторговать некие условия? Ну так не получилось
http://users.livejournal.com/_devol_/911336.html
Как всегда бабло...
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

minakan писал(а):Как всегда бабло...
Не всегда и не все за бабло.
Никто не будет на данный момент раскрывать все карты.
Значит будут недомолвки, а за ними досужие догадки.
А на догадках можно построить всё что угодно.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А где гарантия, что эти обиженные-больные, не долеченные, которых мы впустили в страну через 10-15 лет не начнут предъявлять претензии?
А это действительно проблема. И даже не через 10-15 лет, а раньше. Сценарий то один и тот же. Напомню в 90-е начались экономические проблемы в Албании, до гражданской войны дело не дошло, но беспорядки были. Албанские "беженцы" побежали в Югославию. Далее все помнят как НАТО взялось защищать интересы этих "беженцев" в соседней стране. В Африке начались беспорядки в Египте - побежали в Ливию. Опять НАТО берется "защищать беженцев" из соседней страны. Поэтому думаю правильно что беженцев укропов дробят и разбрасывают по все территории России. Пока гриппом болеет один, это не страшно, не нужно собирать носителей заразы в одном месте в большом количестве и оставлять без вооруженной охраны
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Vakula писал(а):Отъедь от МКАДА на 150 км и что там можно увидеть? Надеюсь не нужно показывать. А теперь отъедь на 150, 250, 400, 500, 1000 км от Киева. Я могу заверить, что везде асфальт (да, сейчас подолбаный). У людей есть свои участки, своя земля. Везде убрано и ухожено.
Замечаешь разницу?
Я живу в 3500 км от МКАДа. В "страшной Сибири", которой пугают на западе таких как ты:) Бывал в разных регионах и странах - на дальнем востоке, на ледовитом океане, в москве и ростове, питере и орле. В беларуси и западной европе - бельгии, франции, германии.

И могу сказать - "очень чисто везде в европе" - миф. Есть места, где чисто и ухожено, а есть, например, Париж, где на Елисейских полях мусору по щиколотку, сидят калеки и ниггеры, а бомжи ссут прямо в штаны.
Vakula писал(а): У меня родственники в Архангельске живут. Был у них не раз. Никогда бы ни за что не согласился там и так жить. Кстати, из родственников (5 сестер и братьев по матери) в живых осталась только одна. И только потому, что не бухает!!!

Бог мой, Россия реально богатая страна. А народ нищий; как был, есть и будет. И будет далее баржи императоров по Волге тягать...
Не знаю какие у тебя "родственнки". Но поясни - как "нищий народ" покупает квартиры в таком количестве, что в Томске микрорайоны на глазах строятся? Пробки такие, что не протолкнуться. Причём, даже отечественные авто - в основном новый. А уж от хендаев, кий и ниссанов с мерсами - не протолкнуться ?

В общем - кто работает тот ест) В РФ во всяком случае)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

SfS - я бы на вбросы Вакулы ваще бы не обращал внимания. Пусть пистит...язык без костей. Это от зависти....ну надо же как то насрать...а как? Вот и придумывает...Не стоит оправдываться перед каждым засранцем!
А поболтать?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Vakula писал(а): Это проблема внутренняя. Украина не грозила ни кому. Мы выгнали из трона вора. Реального и отъявленного зека.
Какого хрена на суверенной территории появляются вооруженные чмыри - поребрики и вывешивают символику другого государства? Это как то можно объяснить, а?
Да. И зачем вы к себе негров и прочих пустили воевать наёмников?) А как ваши генералы перед мерикосами на коленях ползают и руки им целуют.. Фото были, любо-дорого смотреть как укропы-рабы хозяина лижут:)

Запомни - уркаина, польша и прочие прибалты - разменная монета. Вы не люди. Вы - товар. Для развлечения - шлюхи в европу. Или на запчасти - ваши органы уже предлагают массово.

Это всё, чего вы добились, начав кусать кормащую руку. Нет халявного газа. Не кредитов. Живите как хотите, но долги будете отдавать всё равно:)
Vakula писал(а):Того, что Украинцы могут состояться, как народ и объединится в кулак. Пусть голый, но по зубам гарргоне дал. И поверь, даже при вторжении ваших "миротворцев", украинец даже с галыми руками будет душить и рвать. Пусть в последний раз, но так будет.
Самое главное во всем этом хламе то, что вот эта гибридная срань, что вбита в ватные мозги, выветрится уже не скоро. Ох как не скоро.

Повторю ещё раз: на своей земле мы разберемся сами. И Донбас - это УКРАИНА. Кстати, Таганрог тоже.
Вашу псевдострану создал ЛЕНИН :) До него не было никакой украины:) Псевдострана с псевдолюдьми-западенцами)
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Brigadir писал(а):SfS - я бы на вбросы Вакулы ваще бы не обращал внимания
Тем более, что методички у него старые, а новые госдеп только за деньги присылает. Халява кончилась, теперь все только за деньги, в том числе и промоматериалы :D
Последний раз редактировалось salyamkamrad Сб фев 28, 2015 10:17:22, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Brigadir писал(а):SfS - я бы на вбросы Вакулы ваще бы не обращал внимания. Пусть пистит...язык без костей. Это от зависти....ну надо же как то насрать...а как? Вот и придумывает...Не стоит оправдываться перед каждым засранцем!
Я не оправдываюсь. Переписку читаю не только лишь я. И в ней есть ответы на вопросы многих, а не только очередной кошки офицера.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вакула писал: выгнали вора, а кого посадили в кресло? Вора в квадрате? :))) Я ржу над идиотами! Поубивали как минимум 50 000 соотечественников, ради того, чтобы жить на 43 доллара в месяц и иметь долгов более чем США! А ведь при Януковиче жили более менее на среднем уровне....Господа Укрохохлы! Когда Вы начнете мозгами думать? Что Вам не хватало? Сала в шоколаде? У Вас сейчас один выход: повесить Порошенко, Яценюка и всех остальных подхалимов в правительстве и доверить свою неньку Захарченко. Только он, со своею командой вытащит страну за уши из говна.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»