Хвала всем Богам - я вернулся с дебильной Укрруины!!!
"Искандер" - отличный агрегат,
Размещённый в Киеве и Львове!
Ну типа как то так бандерлоги.
С Днём Вежливых Людей вас форумчане, однако.
Чтобы сравнивать, нужно пробовать. Ну и как оно, содержимое чужих карманов?КРАМ писал(а): хуже воровства
Подробности позже... нужно отойти от всего увиденного и услышанного.vlad465 писал(а):Общественность интересуют подробности.
Вах-вах-вах кого я вижу! Идиото хорьковское нарисовалось. Ну, что скажешь, как житуха в пропидорной деревне хорькове, ась? От злости зубы не с крошил в порошок?HHIMERA писал(а):Мля... а тут как всегда... срач пир во время чумы...![]()
Самое смяшное, что пока ты был там, он сидел тихо, а как ты оттуда уехал - он и появился.takedown1 писал(а):Вах-вах-вах кого я вижу!
Ну это он так, на всякий случай, мало ли что...AL.EX писал(а):Самое смяшное, что пока ты был там, он сидел тихо, а как ты оттуда уехал - он и появился.takedown1 писал(а):Вах-вах-вах кого я вижу!
Причём "окольными тропами" - не сразу сюда постить, как раньше, а сначала в техничку, аккуратно и молча сюды заглядывая.
Вот сцукко такая! А кричал то кричал! Ну это вся их хорьковская сущность такая.Вначале херойствуют обещают что то куда то и кому то трубочку вставить, а как к ним приходят сразу сапоги облизывать рвутся на перегонки.AL.EX писал(а):Причём "окольными тропами"
Я бы так не сказал, не всё, что там есть, сильно привлекательно. Не всё...КРАМ писал(а): Но само стремление в "америку" вполне целесообразно, похвально и не является предметом насмешек.
Примерно так, как в анекдоте:КРАМ писал(а):Сто двадцать седьмая от угла и сорок шестая с юга.takedown1 писал(а): С тобою всё ясно. Пятая колонна, да?
Песдетс полный...![]()
![]()
ЗЫ. Таблеточек еще тебе не прописали?
Жди, скоро пропишут.![]()
![]()
+100500DNK писал(а):Гордая, сильная и независимая Россия всегда давала в бубен любому, кто посягал на ее (России) земли, граждан, интересы. Причем не зависимо от того, был ли это слабый, ущербный, сильный, и т.д. Хотя, опять же, откуда тебе это знать-то.
Эт точно.takedown1 писал(а):+100500DNK писал(а):Гордая, сильная и независимая Россия всегда давала в бубен любому, кто посягал на ее (России) земли, граждан, интересы. Причем не зависимо от того, был ли это слабый, ущербный, сильный, и т.д. Хотя, опять же, откуда тебе это знать-то.
![]()
Но этому экспэрду бесполезно что объяснять. Тока куля в лоб.
Ну ты же тут вроде бы писал, что будешь мочить москалей.urry писал(а): Я уже не знаю, как отмазываться, это песец...
Бля.