Отдам кошечку, 1.5 месяца
- Иван23
- Нашел транзистор. Понюхал.
Отдам кошечку, 1.5 месяца
Добрый день господа коты! Возвращаясь с работы, прямо под дверью подъезда натыкаюсь на маленький комок шерсти. Если кто-то открыл бы ее, то котенок бы погиб. Котенка отмыли, накормили, сносили к ветеринару.Кошечка ест сама, бегает в туалет в одно место, Окрас мраморный темный с коричневыми маленькими пятнышками. Может, найдутся желающие приютить малышку! Санкт-Петербург м.Московская, Звезная, Купчино
- Вложения
-
- 1.jpg
- (254.19 КБ) 392 скачивания
- Реклама
- Иван23
Re: Отдам кошечку, 1.5 месяца
Дополню, котёнка обработали в ветклинике противоблошиным составом.Вся живность с неё слетела.
Иван, а самому слабо приютить? Вот так и другие: то у них аллергия, то лень за кормом бегать, то...шторы рвет, то мебель царапает....посмотрели бы на себя в зеркало и вспомнили: как в детстве какали в штанишки и ссали на постель....
У меня кошка за год по 4 раза котиться и приносит по 5 штук каждый раз....но никто брать котят не желает....придут , погладят, поахают, повздыхают, а приютить - ни у кого нет желания.
Сейчас у меня 3 штуки: Кот, Кошка и Котенок (девка, тоже через полгода начнет рожать пачками....
).
У меня кошка за год по 4 раза котиться и приносит по 5 штук каждый раз....но никто брать котят не желает....придут , погладят, поахают, повздыхают, а приютить - ни у кого нет желания.
Сейчас у меня 3 штуки: Кот, Кошка и Котенок (девка, тоже через полгода начнет рожать пачками....
А поболтать?
ты их на шаурму таджикам что ли сдаеш?Brigadir писал(а):а приютить - ни у кого нет желания.
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Да ну тебя....херню городишь!kalobyte писал(а):ты их на шаурму таджикам что ли сдаеш?Brigadir писал(а):а приютить - ни у кого нет желания.
Первый приплод я частично раздал, второй - утопил, потом кошка затерялась под осень в дачном поселке, весной её увидел....и как всегда брюхатая, но принесла только одного котенка (слава Богу, не пятерых, как обычно). Щас опять брюхатая....только я подумал: надо её к ветеринару, чтоб больше не рожала, а она уже брюхатая...опоздал.
А поболтать?
- Реклама
экий ты садистBrigadir писал(а): второй - утопил,
надо следить за своими блохосборниками и безпородных лишать права на продолжение рода
смешиваются друг с другом и порода теряется + психика портится
я столько дегенератор смешаных видел уже, что и на животных это так же проявляется
- Иван23
Оставить нет возможности, хотя и есть желание и дело не в том что за ней убирать необходимо,есть другие причины. Ищу ей новое место жительства. Необходимое ей еда и обработка от вредителей есть, отдам вместе с котейкой.
Калыч, сидя на диване и грызя попкорн , легко рассуждать. А вот когда твоя любимая кошка орет целыми днями (кота хочет) , поневоле не выдержишь и выпустишь её на улицу....два месяца кайфа: кошка ласковая и довольная, а брюхо растет.kalobyte писал(а):экий ты садистBrigadir писал(а): второй - утопил,![]()
Ты предлагаешь ей пи...у заткнуть? Есть и такой вариант, но представь: тебе насильно отрезали яйца!
Кошка принесла котят (хорошо, если одного, но она ведь , гадина может и шестерых родить....) куда их девать? Никто не берет. Далее: каждая новорожденная и подросшая кошка ещё пятерых родит(в год - 4 раза рожает). Это = цепная реакция! Атомный взрыв, правда...замедленный....
У людей, слава Богу, по другому: чем богаче живет, тем неохотнее рожает. Иначе сейчас на планете было бы негде жить - каждый квадратный метр был бы занят человеком. А вот у животных: чем более доступна жратва - тем больше рожают и наоборот....
Кошка - ласковое животное, я бы даже сказал = подлиза. Хотя и независимое. Собака: более верное животное и послушное. Трудяга. А Кошка - ленивая. Вернее: Кот - ленивый, спит круглыми сутками, а потом так же, на сутки пропадает. А Кошка далеко от дома не уходит и постоянно приносит мышей.
А поболтать?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я вообще всю кошачью братию называю "тунеядцами", в отличие от собак. Тупиковая ветвь тигров и львов. Жрать, спать и е6аться... Кошку-мышеловку тоже не надо боготворить. Насрала она приносить нам пользу, ловя мышей - она удовлетворяет свой охотничий инстинкт. Про котов вообще молчу: у них только один инстинкт, на котором они всю дорогу зациклены.
Стерилизовать - я не сторонник. И дело не в гуманных соображениях. Стерилизация - это инвалидность, так как происходит гормональный сбой в организме, а это - организм идёт "вразнос"...
Топить котят не считаю преступлением. Это биомасса без мозгов (сразу после рождения).
Стерилизовать - я не сторонник. И дело не в гуманных соображениях. Стерилизация - это инвалидность, так как происходит гормональный сбой в организме, а это - организм идёт "вразнос"...
Топить котят не считаю преступлением. Это биомасса без мозгов (сразу после рождения).
у меня была кошка и не однаBrigadir писал(а):сидя на диване и грызя попкорн , легко рассуждать.
когда мы жили на первом этаже хрущобы, то она ходила на ночь гулять и утром ее запускали
потом она где-то залетела что ли или ее какой-то пидарас пнул, но у нее из под глаза кровь шла и короче скоро она сдохла
кошка была вся чорная аки нигер, а мне тогда лет 8 было что ли и я так и не понял, чего с ней сталось
вроде крови с нее не лилось столько, чтобы от этого загнуться и наверное что-то внутре сломалось, а мамаша не стала говорить
а потом мы взяли другую кошку и через некоторое время свалили в новую хату уже на 3м этаже и гулять она не могла, хотя я носил ее иногда
и вот она начинала орать и приходилось давать ей колеса
а потом уже тут был один кот и сейчас второй, который теперь так же с первого этажа ходит гулять, хотя у него уже яиц нет
если бы он не ссал где попало, то никто бы и не трогал его
жалко мучить животное, держа его в бетонной коробкеBrigadir писал(а):Как не крути, а жалко.
до меня это только недавно дошло
вот и я говорю, что надо заняться евгеникой и выводить только породистых животных, которые имеют определенные признаки и за это ценятсяBrigadir писал(а):куда их девать? Никто не берет.
ведь безпородные и даром не нужны, поэтому надо стерелизовать и безпородные почти прекратят существование
я бы еще и людями занялся, но пока что-то много недовольных, а волновая генетика недоступна мне
это называется умножениемBrigadir писал(а): Это = цепная реакция!
вот видиш, достаточно быдлу внушить, что плодиться невыгодно и оно не плодитсяBrigadir писал(а):У людей, слава Богу, по другому: чем богаче живет, тем неохотнее рожает.
а вот живность язык не понимает и приходится стерелизовать
то же самое с низшими слоями двуногого скота
этот бред тебе тоже внушилиBrigadir писал(а):Иначе сейчас на планете было бы негде жить - каждый квадратный метр был бы занят человеком.
огромные территории сибири не заняты, потому что белые не плодятся, а желтые там не могут жить по причине холода
максимум они забрали земли до границы нынешнего китая, а когда-то 7.5 тысяч лет назад она шла по к итайской стене и всю территорию сибири тогда населяли белые люди и было их прилично
есть инфа, что на планете жило 22млрд, просто потом попортили планету и жить стало непригодно в некоторых местах
для нормального житься надо просто источник энергии, который доступен будет всем и каждый должен выращивать себе только растительную еду, которой немного надо
а сейчас куча земли идет на корм для скота и выращивания бесполезных продуктов типа злаков и картошки
когда я был малолетним дурачком, то тоже так думалАндрей Бедов писал(а):Это биомасса без мозгов (сразу после рождения).
однако все совсем не так
любое одомашненное животное или растение становится тупиковой ветвью и дохнет без присмотра человекаАндрей Бедов писал(а):Тупиковая ветвь тигров и львов.
поэтому все сорта растений можно выкинуть и должны расти только дикие, чтобы их есть и получать самое лучшее, т.к. выживает самый сильный
а домашние животные не нужны, я не вижу в них смысла
Почему не 100?kalobyte писал(а):есть инфа, что на планете жило 22млрд,
Самогоном поили? ;(kalobyte писал(а):но у нее из под глаза кровь шла и короче скоро она сдохла
Сейчас великовозрастный?kalobyte писал(а): когда я был малолетним дурачком, то тоже так думал
однако все совсем не так
Диких яблочек на пробу прислать, размером с горошину?kalobyte писал(а):поэтому все сорта растений можно выкинуть и должны расти только дикие, чтобы их есть и получать самое лучшее, т.к. выживает самый сильный
kalobyte писал(а):а домашние животные не нужны, я не вижу в них смысла
kalobyte писал(а):вот и я говорю, что надо заняться евгеникой и выводить только породистых животных, которые имеют определенные признаки и за это ценятся
Так на себе и тренируйсяkalobyte писал(а):я бы еще и людями занялся, но пока что-то много недовольных, а волновая генетика недоступна мне
Калыч, ты стока бреда тут понаписал.....как раз с тебя и надо начинать: выводить породистых людей, то есть отрезать тебе яйца и пришить вымя, а на голову прикрутить рога и научить мычать! А из кошек вывести племя тигров, чтоб тебя живьем сожрали!
Ты со своим вегераианством одного не понял: человек произошел не из лошади и не от коровы, а от обезьяны. Именно - от хищника, который жрет мясо(если побегает, поймает...). Потому и стал умным (читай хитрым) и двуногим (умеет и по деревьям лазить и сидеть в засаде). Потому человек и стал царем зверей, ибо может и льва убить и медведя завалить (ты точно не завалешь, со своим то жидким организмом....а Валуев = голыми руками!!!).
Так что, кончай тут свою морковку рекламировать....ни к чему. Человечество и так уж вырождается....Морковкой питаются только беспомощные и слабые: зайцы, да кролики.....
Ты со своим вегераианством одного не понял: человек произошел не из лошади и не от коровы, а от обезьяны. Именно - от хищника, который жрет мясо(если побегает, поймает...). Потому и стал умным (читай хитрым) и двуногим (умеет и по деревьям лазить и сидеть в засаде). Потому человек и стал царем зверей, ибо может и льва убить и медведя завалить (ты точно не завалешь, со своим то жидким организмом....а Валуев = голыми руками!!!).
Так что, кончай тут свою морковку рекламировать....ни к чему. Человечество и так уж вырождается....Морковкой питаются только беспомощные и слабые: зайцы, да кролики.....
А поболтать?
когда сказать нечего, начинают переходить на личности и личностные аспекты
а в чем причина-то?
а в чем причина-то?
Заставить!!!Brigadir писал(а): научить мычать!
- Иван23
Котенок нашёл новый дом, ребята вы тут столько понаписали....тему можно удалять
Ну дык...ребята молодые: кого то и подьебнуть, а над кем то и посмеятся!Иван23 писал(а):Котенок нашёл новый дом, ребята вы тут столько понаписали....тему можно удалять
А поболтать?
- Иван23
Интересно было за ней наблюдать, когда принесли чуть живая была,а сейчас уже из не остановить столько сил появилось,видно котёнок окреп.Новой хозяйке она очень понравилась сейчас уже освоилась на новом месте. На этом наверно все.