Украина - следим за событиями
-
crocodil
Re: Украина - следим за событиями
Я умру такой как есть. С 23 года (как женился, жена - Украинка) я говорю по Украински ( даже думаю). Странно, но до того был типа русский.
Так что, звыняйте..
Стреляю я хорошо, главное при нажатии на курок не нервничать.
У меня нервы на 100%.
Так что, звыняйте..
У меня нервы на 100%.
- Реклама
-
takedown1
да, да... совершенно верно главное что бы ты при нажатии на курок не нервничал и самое главное не обосрался и не обперделся...crocodil писал(а):Я умру такой как есть. С 23 года (как женился, жена - Украинка) я говорю по Украински ( даже думаю). Странно, но до того был типа русский.
Так что, звыняйте..
У меня нервы на 100%.
Посоревнуемся в стрельбе?
Последний раз редактировалось takedown1 Ср май 07, 2014 00:37:25, всего редактировалось 1 раз.
День победы в Луганске с танком будет!!!
Новость из разряда "just for lulz".
"Украинская ЛГБТ-организация ответила отказом на призыв "Правого сектора" объединиться и выступить в поддержку единой Украины против российского вторжения, мотивировав свой отказ тем, что "не такие уж мы и пидарасы")))" (с)
"Украинская ЛГБТ-организация ответила отказом на призыв "Правого сектора" объединиться и выступить в поддержку единой Украины против российского вторжения, мотивировав свой отказ тем, что "не такие уж мы и пидарасы")))" (с)
Даже не сомневаюсь в этом....главное - не затягивать...crocodil писал(а):Я умру такой как есть.
Ничего странного - сам же сказал, что "типа"..crocodil писал(а):Странно, но до того был типа русский.
crocodil писал(а):У меня нервы на 100%.
Хмм...ну и где правда???Чуть ли не энурезом в детстве страдал, да еще и завистью...просто куча недостатков..как это...по-человечески...разве чтоcrocodil писал(а):Мы стояли на линейке и чуть не писяли в трусы. Это было от зависти, я хотел сидеть в том миге.
Их людьми ну никак нельзя назвать..crocodil писал(а):Хоть я вроде как по местному статусу и бандеровец
А я вот стреляю не очень, зато вот немного покомандовать могу...хотя термин "плохо" с трудом можно применить к 122-мм орудию...но я этим не выебываюсь перед другими как вошь на гребешке..crocodil писал(а):Стреляю я хорошо, главное при нажатии на курок не нервничать.
Да и по кому ты стрелять-то собрался?По таким же как ты украинцам?...
И живешь наверно тоже?Раз майдан, два майдан, жжешь покрышки как баран?crocodil писал(а):..я говорю по Украински ( даже думаю)
Без проблем - звиняю...і ти мене звиняй, якщо що не так сказав..crocodil писал(а):Так что, звыняйте..
- Реклама
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Любить такую помойку- это презирать себя.... От неё же за версту трупами пахнет. Любить таких людоедов можно только вешая на перекладину. За ногу и на колючую проволоку. Как Мусолини.apanas писал(а):я её люблю, во все дырочки:
http://nikvesti.com/news/politics/53091
И, причём, группами, вместе с Фарионами.
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Говорят, есть очень большая группа "ветеранов" - сунитов. Если отдадут приказ тейпы, то они выполнят их волю. Говорят, кое-кто хочет встретиться с зарубежными инструкторами, науськивающими как русаков убивать. "Отплатить" за науку ножом или пулей.apanas писал(а):хера себе, казаки и чеченцы вместе. это событие:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... S0l6vndl6U
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Чем же победа над фашисткой Германией
так не угодила Украинцам-братьям, ни чего не пойму.
в этой теме последний мой пост, обещал другу больше здесь не писать
живите счастливо братья славяне,
хотя я сам мусульманин зачем это пишу
х.з.
удачных всем выходных!
так не угодила Украинцам-братьям, ни чего не пойму.
хотя я сам мусульманин зачем это пишу
удачных всем выходных!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Добрых выходных, Ратмир! 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Mylenef
- Вымогатель припоя
так ведь не все были рады освобождению,многие хотели(и сейчас мечтают) лечь под немцевРатмир писал(а):Чем же победа над фашисткой Германией
так не угодила Украинцам-братьям, ни чего не пойму.![]()
хотя я сам мусульманин зачем это пишух.з.
удачных всем выходных!
Немцы, японцы,......Mylenef писал(а):так ведь не все были рады освобождению,многие хотели(и сейчас мечтают) лечь под немцев
Эта современная сволочь маму родную задушит, ещё и ноги вытереть не постесняется. Там только животные инстинкты, ни чего святого у них нет.........
Что-то мне кажется что подобное уже было в Польше в 1939В Донецк доставлены амуниция российских военных и поддельные бланки удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил РФ для использования в имитации нападения на украинских пограничников, сообщил источник в одном из силовых ведомств Украины на условиях анонимности.
06 мая 2014, 19:08
«СБУ переправила из Киева в Донецк порядка двадцати человек из личной охраны губернатора Днепропетровской области Коломойского. В Донецке группу встретили представители «Правого сектора». Группа сопровождала груз, который состоит из порядка 200 комплектов военной амуниции российских военнослужащих, а также порядка 70 бланков удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил России», - рассказал РИА Новости источник.
«Поставлена задача осуществить нападение на украинских пограничников в военной форме российского образца и зафиксировать происходящее на камеру», - отметил он.
Pussy Riot просят США распространить санкции еще на 16 россиян
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140506223131.shtmlТолоконникова и Алехина просят в включить в список лиц, на которые распространяются санкции, министра внутренних дел России Владимира Колокольцева, а также сотрудников правоохранительных органов, занимающихся преследованием лиц, участвовавших в митинге на Болотной площади в мае 2012, и сотрудников колоний, где обе женщины содержались в заключении.
Долго смеялся
А слабо в Киеве на вертоплёте подобную операцию провести 9 мая? Зачем с границей мелочиться?Bear2011 писал(а):В Донецк доставлены амуниция российских военных и поддельные бланки удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил РФ для использования в имитации нападения на украинских пограничников
Фух пронесло, меня в списках нет....Bear2011 писал(а):Pussy Riot просят США распространить санкции еще на 16 россиян
Да мне кажется раз так часто Киевская банда говорит о Российском СпнГРУ надо им устроить в Киеве "Шторм-333" (так штурм дворца Амина назывался) когда 30 человек положили около 2000 потеряв убитыми всего одногоА слабо в Киеве на вертоплёте подобную операцию провести 9 мая?
Мировые СМИ, Госдеп США, ПАСЕ и Совбез ООН в панике! Наконец-то найден командующий силами ополчения в Донбассе! Это полковник ГРУ ГШ ВС РФ Кот!!!

Великие Протоукры держат военный совет, что им дальше делать в такой ситуации:

Великие Протоукры держат военный совет, что им дальше делать в такой ситуации:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
По любому должны быть сейчас созданы отряды по типу ЧК .В общем,читайте Ленина(Сталина) Революция всегда идёт одним путём
Замазаны могут быть все-да и поф
За что боролись на то и напоролись.
"Новороссийский манифест":
P.S. "ютубу" в последнее время зело не нравятся российские IP и материалы по Украине, однако.
P.S. "ютубу" в последнее время зело не нравятся российские IP и материалы по Украине, однако.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
-
takedown1
Видать понравилась им тюремная жизнь...Pussy Riot просят США распространить санкции еще на 16 россиян![]()
-
takedown1
Украинские силовики начали утро среды с атаки на Славянск
http://ria.ru/world/20140507/1006781745.html
Ещё раз ознакомимся с биографиями "правительства" Киева:
Глава МВД Украины был в международном розыске, а первый вице-премьер крышевал мафию
http://www.kp.ru/daily/26203.3/3088897/?from=vesti
А майдан собрался что бы убрать точно таких же деятелей...
Ничего не сменилось, одни заменили других с ещё худшей биографией.
http://ria.ru/world/20140507/1006781745.html
Ещё раз ознакомимся с биографиями "правительства" Киева:
Глава МВД Украины был в международном розыске, а первый вице-премьер крышевал мафию
http://www.kp.ru/daily/26203.3/3088897/?from=vesti
А майдан собрался что бы убрать точно таких же деятелей...
Ничего не сменилось, одни заменили других с ещё худшей биографией.