Callous писал(а):За сим откланиваюсь.
С чем вас и поздравляем, и попутного вам в горбатую...
Callous писал(а):За сим откланиваюсь.
Callous писал(а):Та справились бы, но вот "братья" не дают жить спокойно, все в гости лезут...

Эти фото на которых видно как вы устанавливаете порядок обошли весь мир.Callous писал(а):А зачем Вам доказательства, Вы все равно скажете что это все придумано и неправда.

Callous писал(а):У Вас все кто не разделяют Вашу точку зрения - запроданцы???
У Вас все кто не разделяют Вашу точку зрения - запроданцы???
Callous писал(а):Ну я с Вами на ты не переходил. У Вас все кто не разделяют Вашу точку зрения - запроданцы???
Ну а в остальном с Вами все для меня понятно.
А зачем Вам доказательства, Вы все равно скажете что это все придумано и неправда.
Насчет "свидомого" я думаю все мы весьма сознательны.
Говно на вентилятор троли бросают, а я выразил свое мнение и услышал Ваше.
За сим откланиваюсь.
Maykill писал(а):всё верно....народ заслуживает такой власти, которая его имеет
( я ничего не напутал?)
По словам представителя ведомства, попытка увязать плановые полеты российской авиации в восточной части Тихого океана с событиями на Украине может быть только следствием «плохого знания географии хотя бы потому, что эти районы расположены в разных полушариях Земли».
Ранее Карлайл выступил с заявлением, в котором утверждал, что российские самолеты были замечены у берегов американского штата Калифорния и острова Гуам в Тихом океане. Кроме того, он подчеркнул, что эти полеты связаны с ситуацией на Украине и в Крыму.
«И, наконец, хватит валить с больной головы на здоровую. Если сами влезли по уши в кризис на Украине, то искать виновных за все происходящее там сейчас среди других — бесполезно. Любые проблемы международной безопасности могут быть решены только в диалоге», — заключил он.

народ заслуживает такой власти, которая его имеет
Генпрокуратура Украины инициирует лишение депутатской неприкосновенности депутата Верховной рады от фракции Партии регионов Олега Царева
Рада отклонила идею проведения референдума в день президентских выборов
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/375080
Ну т.е. готовят чисто нехватку жратвы...Действия украинских силовиков на востоке страны могут привести к гуманитарной катастрофе в блокированных городах. Об этом говорится в заявлении МИД России, опубликованном на официальном сайте ведомства 5 мая.
"Карательные действия украинских силовиков приносят новые жертвы среди мирного населения. Назревает гуманитарная катастрофа в блокированных городах - налицо нехватка медикаментов, начинаются перебои с доставкой продовольствия", - говорится в сообщении.
Как уже сообщалось, с юго-восточных регионов Украины начали вывозить муку и зерно. Эту информацию корреспонденту ИА REGNUM подтвердили сотрудники оптовых продуктовых баз в Донецкой, Луганской и Запорожской областей. По словам директора ООО Cepital East (Донецк) Дмитрия Бодрова, муку вывозят в связи с напряженной обстановкой на российско-украинской границе. "Знаю, что муку вот уже как 2 недели вывозят с Донбасса", - заявил специалист. Как отмечают оптовики, зерно перевозят на склады и элеваторы в центральную Украину.
takedown1 писал(а):Ну и как всегда новые дерьмократические указы Срады:Генпрокуратура Украины инициирует лишение депутатской неприкосновенности депутата Верховной рады от фракции Партии регионов Олега Царева
takedown1 писал(а):"Убили" троля и очередного говнокидателя Калла.
Во имя Ctrlа, Altа и святого Delа! Да будет так! Enter!Maykill писал(а):всё верно....народ заслуживает такой власти, которая его имеет
( я ничего не напутал?)
Однозначно! (с) (типа Жирик так сказал...)
У Вас двухполюсное мышление "все кто не с нами тот против нас"