Оставьте город Бендеры в покоеScorpio2139 писал(а):Бендеровцы воспользовались ситуацией.
то, кого вы имеете ввиду бандеровцы
Оставьте город Бендеры в покоеScorpio2139 писал(а):Бендеровцы воспользовались ситуацией.
Пока Вы жгли покрышки, Россия делала вид, что проводит олимпиаду, а на самом деле готовила план Бабароса.Alter Ego писал(а):Россия подготовилась к нападению
Игорь Кучак писал(а):Если Вы не террорист, и не находитесь в сартире, Вам нечего бояться.Darth Cuauhtemoc писал(а): что никто и ничто не будет сдерживать взбесившегося Путина...
надеюсь их с яныком в одну камеру посадят после того, как все успокоится )Max писал(а):Вы смотрите-ка - ужель вылечилась?
Она и не болела, так, "косила под больную".Max писал(а): ужель вылечилась?Быстро-то как.
Да да да ) ошибочка вышла ) бандеровцы )BCluster писал(а):Оставьте город Бендеры в покоеScorpio2139 писал(а):Бендеровцы воспользовались ситуацией.
то, кого вы имеете ввиду бандеровцы
У правящей ОПГ, как я изволил выразиться, функция и задача одна: обеспечить работу сырьевого цеха мировой экономики. Пока она, ОПГ, справляется. Резона менять, соответственно, нет.Если бы не эта
Если люди в форме и с оружием не российские и не украинские войска, значит, это террористы.BCluster писал(а):Но надеюсь что до ввода войск не дойдет.
сунулась по ссылке. фи папА какой у вас дурной вкус.Max писал(а):Хочу еще раз посоветовать всем интересующимся смотреть трансляцию на сайте канала LifeNews. Постоянные прямые включения из разных регионов Украины, большей частью из Крыма, разумеется. Ну и периодически разные говорящие головы вылезают
Умница Юля. Интересно, что она предложит в качестве отступного: Крым или землю под газо- и нефтепроводами? IMHO, скорее, первое, т. к. будет пытаться расплатиться тем, что не имеет.
НачинайтеAlter Ego писал(а):Может быть, их надо просто перестрелять?
Под дурочку.....Vasilii писал(а):Она и не болела, так, "косила под больную".Max писал(а): ужель вылечилась?Быстро-то как.
это ЧФ России, который, вообще говоря за никуевую арендную плату, обитает в Крыму. Если допустить вашу шваль в Крым, придется стрелять, чтобы не допустить на военные объекты РФ. Ибо тогда будет вони...Alter Ego писал(а): Если люди в форме и с оружием не российские и не украинские войска, значит, это террористы.
Возможно. Но я думаю, что Юля такой политический труп, как и Янукович. Я сильно сомневаюсь, что кто-либо на Украине будет воспринимать её всерьез. Впрочем, она действительно умная баба - может быть что-нибудь и придумаетMoskatov писал(а):Умница Юля
Физически - нет. Она стала убыточной из-за нереально высокого уровня коррупции. А война уничтожит все.Scorpio2139 писал(а):Разве она уже не уничтожена?Alter Ego писал(а):экономика юга и востока Украины будет уничтожена.
И то и другое. И кусок гавна и законный президент. Что делать.ko666ka писал(а):"янукович - законный президент?"
Что бы не предложила , главное , чтобы РФ оказалась в профите. Йуля с нашим папой всегда находила общий язык .....и это хорошо .Moskatov писал(а): Умница Юля. Интересно, что она предложит в качестве отступного:
Василий, да успокойтесь же вы ужеVasilii писал(а):А всё-таки! Ну зачем России понадобилось вводить войска? Ну не для защиты-же населения, на которое её глубоко насрать! Ведь это население "охранял печальноизвестный "Беркут"".