Помню как в предидущей теме писали: Россия не введёт войска в Украину!Max писал(а):Войны не будет.
А в самом начале темы На Все Руки Бригадира я писал: Опасаюсь Осетинского сценария.
Теперь понятно что пообещал Янукович Путину в обмен на кредит!
Помню как в предидущей теме писали: Россия не введёт войска в Украину!Max писал(а):Войны не будет.
Ну так она ничего и не вводила пока.Vasilii писал(а):Помню как в предидущей теме писали: Россия не введёт войска в Украину
Кстати да. Вполне возможно. Если он одобрит ввод войск, это не позволило бы Западу вмешаться. Понятно, зачем Путин вытащил его из рукава. Но что хорошо, Запад не признает Януковича легитимным президентомVasilii писал(а):Теперь понятно что пообещал Янукович Путину в обмен на кредит!
А я уже полтора час нервно курю и пью кипяток.Марин писал(а):С удовольствием. Покрепче и без сахара.Чайку?
Да успокойся: моряк ребенка не обидит! (если будешь себя правильно вести).Игорь Кучак писал(а): А я уже полтора час нервно курю и пью кипяток.
Да ладно! Лучше-бы она ввела, как подобает, не прячась, в голубых касках. Видно было-бы с какой целью! А так получилось: "под покровом ночи, яко тать!" Знаки различия спороли и : "... и знать не знааааю, и ведать не вееедаю!".Max писал(а):Ну так она ничего и не вводила пока.
Разве можно вам крысам КГБешным верить.Brigadir писал(а): Да успокойся: моряк ребенка не обидит! (если будешь себя правильно вести).
Сдаешь в обмен на новые сигареты?Игорь Кучак писал(а):Я окурки не выбрасываю.
Думаешь, опять постаканно продавать будут?Я окурки не выбрасываю.
Ну, не поймешь вас - то вводить, то не вводитьVasilii писал(а):Да ладно! Лучше-бы она ввела, как подобает, не прячась, в голубых касках. Видно было-бы с какой целью! А так получилось: "под покровом ночи, яко тать!" Знаки различия спороли и : "... и знать не знааааю, и ведать не вееедаю!".

Ты забыл добавить "пока".Max писал(а): Никто друг в друга не стрелял, битами не мутузил.
Это подразумевалось - мы все-таки говорим о событиях, которые уже произошли. А что будет дальше - посмотрим.Vasilii писал(а):Ты забыл добавить "пока"