Интернет-магазины-рейтинг

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.

Какой интернет-магазин вам понравился??

http://www.chip-nn.ru/
200
23%
http://dessy.ru/
24
3%
http://www.elitan.ru/
62
7%
http://www.platan.ru/
84
10%
http://www.voltmaster.ru/
29
3%
http://www.trt.ru/
9
1%
http://ekits.ru/
54
6%
http://www.chipdip.ru/
80
9%
eBay
95
11%
другой...
232
27%

Всего голосов: 869

den2
Сверлит текстолит когтями

Re: Интернет-магазины-рейтинг

Сообщение den2 »

Ребят подскажите вот что.Кто имел дело с Элитаном,могут ли они по моей просьбе изменить комплектацию заказа?По ошибке заказал не ту позицию и уже заплатил,вместо разъёма PBD-6R заказал BH-10R (BH-10R@CONNFLY).
Сегодня мне написали что BH-10R нет в наличии и предложили аналог IDC-10MR@AUKCON ,который дороже ошибочно заказанного. Т.е. если я соглашусь,то придётся доплатить (что не проблема),но оно мне не нужно.тем самым думаю они могут изменить комплектацию (я так думаю).Кто что скажет?У кого были такие же просчёты.
Реклама
The_D
Встал на лапы

Сообщение The_D »

Адекватный магазин. Заказывал у них раз 5, проблем не было. Глянь там в заказе указан твой менеджер, можно им позвонить/по почте списаться, чтобы удалили позицию/поменяли.
Реклама
den2

Сообщение den2 »

В ответе написал им об ошибке своей,переживаю теперь.первых у меня как грязи,а вот нужных в радиомагазинах наших нет,если и привезут то ко цене в 50 р за штуку,грабёж прям.
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

den2 писал(а): мне написали что BH-10R нет в наличии
в google посмотрите: В наличии BH-10R недорого
Будете проходить мимо- проходите!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Chettuser

Сообщение Chettuser »

Делал заказ в elekont.ru (тот же kontest.ru, но для физ. лиц), заказ был 19-го, забрал посылку с Марксисткой 26-го. Прошлый раз на месяц растянулось.
Реклама
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Элитан, вы мошенники с разводом на "бесплатный" сыр. Рекламируете беспл доставку заказов от 10000 руб, однако при выборе такой доставки к цене товара автоматом добавлялось страхование посылки 4% что составит 400 руб от 10 тыс. при том что небесплатная посылка в большинстве магазинов стоит около 200 руб 1 классом.

Элитан отказывается возвращать деньги за товар на который они выставили счет и которого не оказалось в реале. Можно лишь потратить в след заказе. у меня так зависли деньги.
Будете проходить мимо- проходите!
Реклама
Dmitry Dubrovenko
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Dmitry Dubrovenko »

radio-kot писал(а):Элитан, вы мошенники с разводом на "бесплатный" сыр.
Чего, Дрюня, хотел по дешёвке купить, а потом лохам за дорого впарить? :)))
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
den2

Сообщение den2 »

Тоже недавно заказывал у них.Одной из позиций не было в наличии,заменили на более дорогую,по цене старой.А страховка у них видимо не зависит от стоимости.В первый раз заказывал на 1000 с копейками рублей (включая доставку) - страховали,в последний раз на 9500 (чистого товара)+доставка - и тут страховали.Так может быть они и не разводят,а действительно исключают те злосчастные 295 рублей за доставку.
Не всегда у них дешевле то,что мне надо.Но зато есть всё,что в других не нахожу.
Пытался свою контору подсадить на Элитан (предложил начальнику),но так так у нас всё по безналичке и бухгалтерия придирчивая,не срослось.Нужные документы Элитан дает только при заказе от 1млн рублей .
quartz
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение quartz »

den2 писал(а):Не всегда у них дешевле то,что мне надо. Нужные документы Элитан дает только при заказе от 1млн рублей .

Так вот почему могут дешевле торговать!И даже при таком варианте "не всегда"! :o
КВАРЦ сеть магазинов электронных компонентов, радиодеталей
barkey
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение barkey »

quartz писал(а):
den2 писал(а):Не всегда у них дешевле то,что мне надо. Нужные документы Элитан дает только при заказе от 1млн рублей .

Так вот почему могут дешевле торговать!И даже при таком варианте "не всегда"! :o

Объясняю. Индивидуальный договор поставки в виде отдельного документа согласовываем и оформляем только при объемах от 1 млн. руб. Потому что процедура согласования индивидуальных условий трудоемка, длительна и оправдывает себя только при существенных объемах сделки.
При поставках на меньшие суммы сделка производится только на типовых условиях - предоплата 100% по счету-оферте, или с заключением договора поставки в нашей редакции, без протоколов разногласий.

В остальном все документы оформляются как обычно, в соответствии с законодательством: накладная, счет-фактура.

В данном случае клиент желал заключить договор поставки в своей редакции, но при этом покупать был способен только на копеечные суммы. Поэтому клиенту было отказано в заключении индивидуального договора поставки, а предложено покупать на наших типовых условиях.

С уважением, генеральный директор компании Элитан
Бархатов Владимир Александрович
Dmitry Dubrovenko
Контактная информация:

Сообщение Dmitry Dubrovenko »

Про Элитан ничего сказать не могу. Дел не имел.
А вот ЭйнЦвейДрей - парень известный, и меня всегда очень забавляет, когда он начинает про честность разглагольствовать. :)))
P.S.: А плюсики ему могут ставить только либо полные лохи, либо такие же чудаки (на "м").
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Dmitry Dubrovenko писал(а):P.S.: А плюсики ему могут ставить только либо полные лохи, либо такие же чудаки (на "м").

Эээ - конкурент щоле??? Ничем другим такую неадекватную реакциию обьяснить не могу :dont_know:
Mem

Сообщение Mem »

А где можно купить стрелочные индикаторы для усилителя. Искал на ебей, но именно те которые мне нужно стоят по 1.000 и более за штуку. А конструкция до безобразия проста, готовый модуль, наклейка и светодиодная лента. Наклейку и ленту я прилепить могу сам, но где найти большой модуль (только механизм) чтобы купить?

Ищу такие: http://www.ebay.com/itm/VU-panel-meter- ... 2c71a6cc23

Выходит как стоимость 2 усилителей которые я собрал. Попробую еще в магазинах поискать мультиметры, может повезет.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
shodan
Контактная информация:

Сообщение shodan »

Оставляю отзыв о магазине TIXER.RU
21-го числа сделал "пробный" заказ N3565, в тот-же день его оплатил.
Сразу поставили статус "в комплектации".
Заказ простейший, 3 корпуса и 3 меги, под новый проект, согласно сайту, все в наличии.
прошел день.... два.... статус так и весит "в комплектации", отписал в саппорт, спросил про сроки, сказали что отправки делают понедельник-среда-пятница... сейчас пятница, ночь.... статус так и весит "в комплектации".

Резюмирую, весьма печальный магазин, не советую там покупать!
Работаю с множеством других магазинов, крупных и не очень, Farnell, Элитан, Платан, ferrite.ru, Компел, Чип-НН.
Везде если есть задержка, пользователь заранее предупреждается, еще на этапе перемещения заказа в корзину.
А тут фигня какая-то! придется перезаказывать меги в другом месте, т.к. ждать больше не могу, надо срочно делать проект.
Посмотрим что будет дальше, как придет заказ отпишу.
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
TIXER.RU
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение TIXER.RU »

Добрый день.
Заказ был оплачен 21 числа вечером.
22 числа был скомплектован.
Сегодня был выслан почтой.
Трекинг получите лишь в понедельник, когда придет на работу курьер.
С момента принятия заказа ( 22 число ), до момента отправки почтой прошло 2 суток.
Суть Ваших претензий не совсем ясна.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Двое суток от комплектации до отправки? :shock:
TIXER.RU
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение TIXER.RU »

отправляем почтой 3 раза в неделю. понедельник, среда, пятница.
shodan
Контактная информация:

Сообщение shodan »

Вы мне звонили только, что, сейчас полдевятого ночи, так делает из моих поставщиков,разве что фарнелль, те могут в 7-8 утра по международной линии позвонить из GB... ну чтож реакция быстрая, хотя и не ожидаемая вовсе.
TIXER.RU писал(а):Суть Ваших претензий не совсем ясна.

Спасибо за разяснения нюансов работы сайта.
Притензию я разяснил при личной беседе по телефону, как и одним постом выше.
Буду на следующей неделе следить за обновлением статуса и ждать долгожданный заказ.

Пожелание: посмотрите как работает Элитан, если заказ ушел на почту проставляется статус "отправлен", через пару дней, когда они получают с почты треки, они обновляют сайт, прописывая трек.
Все очень прозрачно, и как минимум избавит вас от проблем с новыми клиентами.

Вопрос в принципе исчерпан, раз все отравленно.
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
shodan
Контактная информация:

Сообщение shodan »

Всетаки магазин tixer.ru недобросовестный...
только что прислали трек, 12135168060186, который отправили на почту только сегодня(25.01.2014 16:31:00). Хотя писали что еще вчера все выслано.
Видимо кто-то кому-то после жалобы вставил.... :)))
TIXER.RU
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение TIXER.RU »

Решили ускорить получение номеров отправлений, для разрешения вопроса.
К сожалению, курьер действительно не все выслал в пятницу.
Постараемся, что бы подобное не повторялось.
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»