те самые что еще пионеры запускали для морзянки?Psychotherapeutics писал(а): А так, не сейчас больше "тарелочковый" приём интересней
бейсик 16 битный?Psychotherapeutics писал(а):У меня ещё посвежей кандидат имеется
те самые что еще пионеры запускали для морзянки?Psychotherapeutics писал(а): А так, не сейчас больше "тарелочковый" приём интересней
бейсик 16 битный?Psychotherapeutics писал(а):У меня ещё посвежей кандидат имеется
прям какой то маньяк..преследуешь только тех кто носит фамилию путЕн?Rokl писал(а): Антирекорд засланца путиноида!.
Какой бейсик-шмейсик? Винда641024!maks14 писал(а):бейсик 16 битный?
maks14 писал(а):те самые что еще пионеры запускали для морзянки?Psychotherapeutics писал(а): А так, не сейчас больше "тарелочковый" приём интересней

Да Китай не только на 25 и 22 метрах. Китай забил весь КВ диапазон от 52 метров до 19 метров. Вещает одновременно практически на всех КВ диапазонах.Slabovik писал(а):Ну, значит в деревне буду слушать радио Китая и Ирана. Китай вместо Маяка неплохо новости подаёт, в т.ч. и внутрироссийские. И... никакой дебильной рекламы таблеток. На 10 и 14 МГц приём вполне чистый, может посоревноваться с местными УКВ-бухтелками...
Абсолютно с Вами согласен! Туда ему и дорога!Rokl писал(а):...Так что лить крокодильи слезы по поводу кончины дебильной коммерческой радиокомпании "маяк" не имеет смысла.