На входе только керамика 0,33мк, оксидного нету. На выходе 470мк оксидный + 2 мк керамика смдKavka писал(а): а у вас с обеих сторон от 7805 конденсаторы стоят?
Домой вернусь, попробую поставить. Спасибо.
На входе только керамика 0,33мк, оксидного нету. На выходе 470мк оксидный + 2 мк керамика смдKavka писал(а): а у вас с обеих сторон от 7805 конденсаторы стоят?
Ага, есть. С1-95 если склероз не изменяет, несколько лет его не вытаскивал. Попробую, спасибо. Согласен, емкость вроде не катастрофичная, но приличная (я прикинул около 1400 pF при длине 25 м), поправьте меня, если сильно ошибаюсь.Gudd-Head писал(а):Осцилл есть? Посмотрите что творится на инф. линии. Может, ёмкость большая и фронты заваливает?...
Чревато! Емкость на выходе стабилизатора всегда должна быть меньше, чем на входе. В противном случае при выключении быстрее разрядится сторона входа и создастся предпосылка приложения обратного напряжения к выходу стабилизатора. Для подобных случаев (даже не знаю, когда такое бывает нужно, разве при подключении SD карт), регулирующий элемент стабилизатора защищается диодом в обратном включении. А в большинстве случаев сглаживание нужно там, где оно действительно нужно, т.е. после выпрямителя. Стабилизатор сам по себе сглаживает.metan писал(а):На входе только керамика 0,33мк, оксидного нету. На выходе 470мк оксидный + 2 мк керамика смдKavka писал(а): а у вас с обеих сторон от 7805 конденсаторы стоят?
Домой вернусь, попробую поставить. Спасибо.
Эээ... Ресет у вас какой длительности?anton1814 писал(а):выключал перед началом сброса
Under parasite power, if tRSTL > 960μs, a power-on reset may occur.