Почему мы не боремся???
Re: Почему мы не боремся???
ну что ж посмотрим и я буду рад если ошибался, но пока поводов для радости я не вижу. А советское и вправду было все лучшее. Вопрос в другом, что наше производство не перекрывало потребности внутреннего рынка (ни в электрооборудовании, ни в производстве легкового транспорта ). И сегодняшняя Россия доживает разработки СССР как это будет ни прискорбно.
- Реклама
Санек 86 ко всему выше сказанному.
Если знаком с поговоркой- "тебе сынок не быть генералом.... у генералов есть свои дети"...
наподобие и в нашем правительстве творится.
Главные пендосы , своих пендосов и пихают по структурам власти. Помимо того , у них идет 99.9% свой левый незаконный бизнес.
Так что он там ,где то потратил лепешку...это мелочи.
А знаешь где этих "владык" видно. В маленьких поселках и городишках.
Народ все еще пока находится в тени. Но придет то поколение, которое рано или поздно, начнет взыскивать потраченное добро. Сам то Санек посмотри...много населения в вашем городе занимается трудом для общего блага??? Много ли заводов??? Фабрик и Т.П.
Сейчас развелось структур -таких как юристы, налоговики, полиция,...и много-много присосочных деньгоотъемщиков у населения.
Короче просторабочие, кормят кодлу в 70% которая ...извиняюсь за выражение: ни ....уя не делает.
Так что ваш уважаемый депутат, взял каплю из моря.
Если знаком с поговоркой- "тебе сынок не быть генералом.... у генералов есть свои дети"...
Главные пендосы , своих пендосов и пихают по структурам власти. Помимо того , у них идет 99.9% свой левый незаконный бизнес.
Так что он там ,где то потратил лепешку...это мелочи.
А знаешь где этих "владык" видно. В маленьких поселках и городишках.
Народ все еще пока находится в тени. Но придет то поколение, которое рано или поздно, начнет взыскивать потраченное добро. Сам то Санек посмотри...много населения в вашем городе занимается трудом для общего блага??? Много ли заводов??? Фабрик и Т.П.
Сейчас развелось структур -таких как юристы, налоговики, полиция,...и много-много присосочных деньгоотъемщиков у населения.
Короче просторабочие, кормят кодлу в 70% которая ...извиняюсь за выражение: ни ....уя не делает.
Так что ваш уважаемый депутат, взял каплю из моря.
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Кто за этот мир?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bUCAl3O53o
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bUCAl3O53o
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
без копейки рубля не будет. Так что если мы не будем давить этих мелких блох, то ни когда не доберемся то тех... Производство у нас кое как перебивается процентов 30 от того что было при СССР. И в думе у нас сидят Клет младший , Клет старший, Калашников младший , Калашников старший и т.д. И говорю я не за конкретного депутата , а в целом по стране. Ведь у каждого в городе есть такие и видят что дело не чисто, но позволяют себя грабить.
- MrLeo
- Контактная информация:
Ага! Как щас помню, как я со своей Электроникой-302 ходил в комиссионку любоваться на Шарп 777. Куда ему болезному было до моей Электроники...А советское и вправду было все лучшее.
- Реклама
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Фтопку чёрно-белое мышление. Воровать можно по-разному. Воровать можно много, воровать можно мало. Воровать можно по-тихому, воровать можно нагло. Да здравствуют оттенки серого!Так о чем митинговать? О том, что депутаты воруют? Так они во всем мире воруют, мы не исключение.
Ибо сейчас страной управляют люди, у которых профессионализма не больше, чем у среднестатистического гражданина.Вы лучше знаете, что надо делать, чем они? Откуда информация?
Последний раз редактировалось Evtomax Чт ноя 29, 2012 15:08:48, всего редактировалось 1 раз.
вы ходили и облизывались лишь потому, что у вас этого не было и у других тоже, потому было престижно. А если прилавки были бы завалены и был бы выбор не факт что вы купили бы шарп. Я не думаю, что Электроникой-302 работала хуже чем шарп.
- MrLeo
- Контактная информация:
Санек86
Простите за личный вопрос. А 86 - это не год ли рождения?
Простите за личный вопрос. А 86 - это не год ли рождения?
Да год рождения. Но не надо говорить что я в то время еще не жил и ничего не знаю...
- MrLeo
- Контактная информация:
А что и откуда вы знаете? У меня дети ненамного младше вас, 90 и 92 года. По ним сужу.
Я не пытаюсь Вас в чем-то убедить. Просто высказал свое мнение.
Я не пытаюсь Вас в чем-то убедить. Просто высказал свое мнение.
Я вам так отвечу. Вы же можите судить о Сталине, или о Петре 1, но вы же не жили при них. А свои выводы я делаю из полученной информации от родителей, быбушек, деушек, из книг по истории (не школьная лит-ра) , а в дальнейшем пропустив через себя проанализировав пришел к неким результатам. Разница между мной и вашими детьми в круге общения, интересах , воспитании(ни чего плохого не подразумевается ) и прожитом жизненном опыте (иногда человек проживший меньше может рассказать больше...), социуме в котором он рос и в возрасте в котором к нему пришло само понимание и он начинает само реализовываться...
- Evtomax
- Контактная информация:
Зато можно замедлитьСобственно, я уже писал об этом. Если Вашему ребенку год, а моему 20, это ничем не поможет Вам в выращивании и воспитании Вашего. Все равно, он переболеет всеми соплями, которыми ему положено, будет учиться ходить и говорить. Увы, этот процесс ускорить невозможно.
- MrLeo
- Контактная информация:
Отчасти Вы правы. Но только отчасти. Мы можем судить о Сталине и Петре I через много лет, видя уже то, что получилось в результате их деятельности. Хотя и сейчас суждения о них не то чтобы не однозначны, а иногда даже диаметрально противоположны. А что говорить о людях, которые жили во времена Петра или Сталина... Вы считаете, они воспринимали события точно так же, как их воспринимаем сейчас мы? Уверен, что нет. Если Вы взялись проводить аналогии, то Вам ли не знать, сколько криков "пропала Россия!" было во времена Петра. И что, пропала? Но тогда, при жизни Петра, его современники вряд ли могли оценить его реформы. Вот и мы не можем. А пройдет лет 200 и какой-нибудь историк напишет работу "Экономические реформы в России первой половины XXI века". И он уже сможет судить о том, насколько эффективно и прогрессивно было то, что сейчас у нас происходит. Мы сейчас в роли кота Шредингера, который вроде бы и принимает участие в эксперименте, но поскольку ни жив ни мертв, никак влиять на эксперимент не может. 
различия между нынешней властью и Петром в том, что Россия для него была домом и он будет править ею всю жизнь и чем больше он принесет пользы тем крепче будет его дом. А нынешняя власть прекрасно знает что отсидит свой срок и может уехать из России на совсем, тогда зачем приумножать ее богатства достаточно наворовать и вовремя смыться...И чтобы такого не случалось для этого и нужна реакция общества , тех людей которым бежать некуда и им жить здесь до конца дней своих.
- Microtech
- Контактная информация:
Уровень жизни, за последнее десятилетие, вырос, и вырос некисло. Это видно по тачкам дачкам и смартфонам с айфонами. "Жигули" на дорогах редкость, а вот иномарки теперь, все с детскими сиднениями. Даже радиокоты, брезгуют выпаивать DIP микросхемы и КТ315, а заказывают через сеть суперновые элементы с потрясающими характеристиками. Какие проблемы? Вас обманули... На самом деле нет, не обманули. Если факт обмана неопровержим - какая жалость
. Всякое бывает. Купите яду.
P.S. странно, что эта тема тут...
P.S. странно, что эта тема тут...
- Evtomax
- Контактная информация:
А ещё в 2000 году мобильник был только у самых богатых, а сейчас даже у пенсионера есть! Смотрите, как пенсия за 10 лет увеличилась! 
Саша ,сейчас столько навалилось проблем... на весь наш народ, что практически некогда сильно думать, о наших правителях.
А вот сейчас опять прошла вспышка цен на топливо, на ЖКХ.
Опять думают, как людей объегорить.-
.. куда этот мир катится.
Жаль стариков, у которых... последнее выжимают.
А вот сейчас опять прошла вспышка цен на топливо, на ЖКХ.
Опять думают, как людей объегорить.-
Жаль стариков, у которых... последнее выжимают.
Последний раз редактировалось Nikson1 Чт ноя 29, 2012 20:50:12, всего редактировалось 1 раз.
- MrLeo
- Контактная информация:
Санек86
Хотите разрыв шаблонов? Почитайте Россия, которой не было А. Бушкова. Там есть главы, посвященные Петру. Весьма, кстати, интересные.
Хотите разрыв шаблонов? Почитайте Россия, которой не было А. Бушкова. Там есть главы, посвященные Петру. Весьма, кстати, интересные.
- Microtech
- Контактная информация:
Мне жаль несогласных. В их разуме вирус. Вирус точит память, потребляет энергию и глушит сознание. Авторы вируса постарались. Бардак теперь повсеместно. Сами они далеко, а цель создания бучи и спонтанного воспламенения сырого леса - борьба за ресурсы. Я готов отправиться в баню за политсрач. Грустно. 
Актуальнее в контексте темы послушаать его же книгу Полковник, ставший капитаномMrLeo писал(а):Хотите разрыв шаблонов? Почитайте Россия, которой не было А. Бушкова.