Дорогой, Ты крышу заказывал?
А кто спрашивает?
ДА вот какой то крышеватель.

Санек86 писал(а):kalobyte так вы в Германии живете? Ну и как там? Как с работай? Как относятся к русским?
Санек86 писал(а):или в Турцию с Египтом
Санек86 писал(а):Единственное у вас порядка больше , наверное...
kalobyte писал(а):Санек86 писал(а):или в Турцию с Египтом
не советую, там быдло и чурки
шило на мыло поменяешь
kalobyte писал(а):Санек86 писал(а):или в Турцию с ЕгиптомСанек86 писал(а):Единственное у вас порядка больше , наверное...
так местное быдло приучено бояться штрафов
как только быдло будет уверено, что его не оштрафуют, то оно будет вести себя соответствующе быдлу
Санек86 писал(а):А денег на большее не хватает
Санек86 писал(а):А что делать если быдло у власти?
maks14 писал(а):в 2008 часть лоханулось с кридитами
Для начала это вполне естественно. Большинство выпускников (за очень редким исключением) - это только полуфабрикат, из которого со временем при благоприятных условиях может получиться хороший специалист (а может и не получиться). Обещать золотые горы тому, кто еще толком ничего не сделал, - просто жульничество.kras писал(а):больше 20000 мне пока никто не предложил даже в перспективе
С такой жизненной философией шансы нулевые, если только не станете властелином Вселенной. Даже Билл Гейтс экономит деньги. Просто делайте свое дело, а остальное приложится, пусть и не сразу. Лично меня никогда не подводил мудрый девиз: "Сами предложат и сами всё дадут".kras писал(а):я не знаю, какие у меня шансы заработать на квартиру, не пропустив жизнь, то есть экономя деньги.
психотерапевт писал(а):Приезжайте ко мне. Бесплатно.