Конкурс: Поздравь Кота по-человечески 2008!
- savage
- Нашел транзистор. Понюхал.
Так можно спорить бесконечно. Если на самом деле есть опасность не честного голосования. В чем я, собственно, сомневаюсь. Слишком верю в честность людей. Котов то есть.
Можно:
-исключить из голосования пользователей зарегистрировавшихся после начала конкурса.
-исключить голоса пришедшие с одного IP. Правда мне жаль тех кто находятся за одним прокси. О чем я уже писал.
Я думаю более 1го акаунта на форуме максимум у 2-3 человек. Это не более едениц процентов от числа пользователей допущенных к голосованию. Да и правило 1го IP их отсеет.
Можно:
-исключить из голосования пользователей зарегистрировавшихся после начала конкурса.
-исключить голоса пришедшие с одного IP. Правда мне жаль тех кто находятся за одним прокси. О чем я уже писал.
Я думаю более 1го акаунта на форуме максимум у 2-3 человек. Это не более едениц процентов от числа пользователей допущенных к голосованию. Да и правило 1го IP их отсеет.
- Реклама
Anjey, во-первых запомни главное правило всех военных советов: командующему не довлеть своим мнением, дать возможность высказаться простым смертным, в нашем приложении – рядовым пользователям.
Во-вторых, напомню классику:
Это из "Левши".
Во-вторых, напомню классику:
Н.С.Лесков писал(а):Государь на всё это радуется, всё кажется ему хорошо, а Платов держит свою ажидацию, что для него всё ничего не значит.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
не знаю, могу ли я себя причислить к уважаемым завсегдателям, но я хотел бы дождаться предварительных итогов... если не дождусь - проголосую в последний момент 
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
МЯУ, товарищи!
Итак, как я уже писал в новостях, наголосовали вы следующее:
Первое место - Высококачественный транзисторный УЗЧ с ИИП. Автор - Irbis.
Второе место - Дистанционное управление нагрузками. Автор - Plant.
Третье место - Логический анализатор приставка к ПК. Автор - Виталий Барабаш.
Так же, почетной грамотой с моей личной печатью и подписью награждается Настя - во-первых, как первая девушка, которая приняла участие в нашем, ранее чисто мужском, состязании, во-вторых, как девушка, приславшая наибольшее количество работ, ну и, наконец, в-третьих, её замечательная работа Регулятор мощности паяльника с цифровой индикацией и кнопочным управлением. совсем немного (на 2 голоса) отстала от работы, занявшей третье место.
Поздравляю победителей! Ну а всем остальным мне еще раз хочется сказать - большое спасибо за присланные работы, было очень интересно. И не расстраивайтесь - и на вашей улице перевернется цистерна с валерьянкой.
Теперь я жду почтовые адреса наших победителей для отправки призов и почетных грамот.
Еще раз - спасибо всем, Конкурс объявляется закрытым. Можете задавать вопросы авторам конкурсных статей, а авторы могут отвечать на эти вопросы.
Ура товарищи!
Итак, как я уже писал в новостях, наголосовали вы следующее:
Первое место - Высококачественный транзисторный УЗЧ с ИИП. Автор - Irbis.
Второе место - Дистанционное управление нагрузками. Автор - Plant.
Третье место - Логический анализатор приставка к ПК. Автор - Виталий Барабаш.
Так же, почетной грамотой с моей личной печатью и подписью награждается Настя - во-первых, как первая девушка, которая приняла участие в нашем, ранее чисто мужском, состязании, во-вторых, как девушка, приславшая наибольшее количество работ, ну и, наконец, в-третьих, её замечательная работа Регулятор мощности паяльника с цифровой индикацией и кнопочным управлением. совсем немного (на 2 голоса) отстала от работы, занявшей третье место.
Поздравляю победителей! Ну а всем остальным мне еще раз хочется сказать - большое спасибо за присланные работы, было очень интересно. И не расстраивайтесь - и на вашей улице перевернется цистерна с валерьянкой.
Теперь я жду почтовые адреса наших победителей для отправки призов и почетных грамот.
Еще раз - спасибо всем, Конкурс объявляется закрытым. Можете задавать вопросы авторам конкурсных статей, а авторы могут отвечать на эти вопросы.
Ура товарищи!
МЯЯЯЯЯУ!
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
УРА!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
УРА-УРА-УРА!!!
Поздравляю всех участников!
Ну это было сразу ясно... после посещения сайта Ирбиса, никаких сомнений в его увлечениях не остается
В лучшем смысле этого слова!
Поздравляю всех участников!
Anjey писал(а):Йес, я угодал, я так и думал, что автором работы "Высококачественный транзисторный УЗЧ с ИИП" является товарищ Irbis![]()
Поздравляю всех победителей конкурса!
Ну это было сразу ясно... после посещения сайта Ирбиса, никаких сомнений в его увлечениях не остается
В лучшем смысле этого слова!
Today fine night...
- Irbis
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Хехе, спасиб)
p.s. Скажу по секрету - сегодня-завтра выложу доработанный вариант статьи, схем и печаток, в которых устранены те недостатки, которые были выкопаны во время обширного тестирования и усилка, и ИИП. Ну, и которые были замечены еще в начале конкурса теми, кто писал комментарии. Собственно, тогда и продолжилась доработка. А то все делалось в такой спешке, что я налепил ошибок и не очень разумных решений) Свежак уже паяется. Надеюсь на вашу конструктивную критику и предложения)
p.s. Скажу по секрету - сегодня-завтра выложу доработанный вариант статьи, схем и печаток, в которых устранены те недостатки, которые были выкопаны во время обширного тестирования и усилка, и ИИП. Ну, и которые были замечены еще в начале конкурса теми, кто писал комментарии. Собственно, тогда и продолжилась доработка. А то все делалось в такой спешке, что я налепил ошибок и не очень разумных решений) Свежак уже паяется. Надеюсь на вашу конструктивную критику и предложения)
Срочно требую занести в Красную Книгу России всех здравомыслящих инженеров и радиолюбителей!