borys писал(а):Все таки датчики не врут. Просто у них очень малая инерционность, поэтому они реагируют на
малейшее дуновение.
Дует ветер или не дует термометру пофиг, это на него не влияет и не только этому но и всем
borys писал(а):Все таки датчики не врут. Просто у них очень малая инерционность, поэтому они реагируют на
малейшее дуновение.
borys писал(а):Для ILYAUL.
А для чего тогда люди пользуются вентиляторами?
ILYAUL писал(а):Затем же что и собака высовывает язык. Не сравнивайте ваши тактильные ощущения с термометром , ему не тепло и нехолодно ибо он не потеет
Rimsky писал(а):Интересно, а процессор в компе наверное пипец как пОтом обливается, а также и видюха с БП
А какой номинал подтягивающего резистора был в этой схеме?borys писал(а):Прибор с 16 датчиками на одной линии процессора. C общей длиной соединительных линий до 300 метров.
У меня не было проблем каких либо, когда я свой датчик прям в кипяток сувал (прям с голыми ногами)..... Что в воде - пашет, что вытащил..... Думаю в другом проблема3DRaven писал(а):сам датчик надо герметизировать?
Как раз - наоборот. Дело, скорее всего, в программе. При подключении щупа Вы добавляете на линию ёмкость, заваливающую фронты импульсов. Скорее всего с таймингами проблема. Поиграйтесь с задержками в тайм-слотах.Дело не в проге