Возможно.
Это говорит о том что экранировки у вас нету, или она ну просто никакая.
усилитель на тда 2822м
- Реклама
Lom писал(а):пока ничего не менял, заметил еще одну вещь..
1. один канал играет громче чем другой
2. если прислушаться то в шуме можно услышать то ли радио, то ли еще какую-то трансляцию... это вообще возможно???
1. Ничего с номиналами резисторов по каналам не напутали?
2. Запросто, как уже говорилось либо экранировка никакая, либо кто то не поставил RC цепи от помех на входе
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружилюбно насуплившись, проговорил кот, - и ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
М.Булгаков
М.Булгаков
- Lom
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
экранировки у меня вообще нету судя по всему.. ну и RC-цепей по входу тоже
я же сказал что все собрал по даташиту
с номиналами не напутал, все номиналы одинаковы.. может ли индикатор уменьшать сигнал? он у меня подключен только к одному каналу?
экран сделать из меди и припаять к земле?
с номиналами не напутал, все номиналы одинаковы.. может ли индикатор уменьшать сигнал? он у меня подключен только к одному каналу?
экран сделать из меди и припаять к земле?
Lom костей не парит!!!
Я - инженер по образованию.
- myurrey
- Друг Кота
Провода сигнальные поставить экранированые, провода взять заводские, а не делать самому. Корпус тоже можно заэкранировать, не обязательно медью, можно алюминиевую фольгу или жесть наклеить на стенки корпуса, спаять листы между собой, и их на массу да. Это действие уменьшит наводки значительно.Lom писал(а):экран сделать из меди и припаять к земле?
Провода только обязательно экранированные сигнальные поставить. Провода питания экранировать не обязательно.
- Реклама
- Lom
- Контактная информация:
разобрался с сопротивлениями, все попереставлял, теперь выходная громкость меня устравивает, но только в том канале, который не ловит радио (тот что ловит радио играет громче). это правый канал.
гляньте пожалуйста в разводке (она на предыдущей странице) что может быть не так с правым каналом
гляньте пожалуйста в разводке (она на предыдущей странице) что может быть не так с правым каналом
Lom костей не парит!!!
Lom,всегда разделяйте силовую землю с сигнальной землёй!!!
Я б на вашем месте переразвёл плату.У вас , судя по плате,как раз R канал мозги и парит,то есть вы поставили нагрузочный (регулятора громкости):))) резистрор этого канала в силовую цепь,т.е на вход вашего усилителя прут все помехи по питанию...
Если усё по науке сделать,будет всё тип -топ
!!!
Я б на вашем месте переразвёл плату.У вас , судя по плате,как раз R канал мозги и парит,то есть вы поставили нагрузочный (регулятора громкости):))) резистрор этого канала в силовую цепь,т.е на вход вашего усилителя прут все помехи по питанию...
- Lom
- Контактная информация:
а каким макаром их можно разделить?? поставить между ними катушку?
по разводке у меня резюк должен был стоять сразу после разъема питания, но мен посоветовали его переставить направо, и я его поставил на землю рядом с резистором левого канала, а радио все равно слышно, и слышно как кулер у бука заводится и гудит..
по разводке у меня резюк должен был стоять сразу после разъема питания, но мен посоветовали его переставить направо, и я его поставил на землю рядом с резистором левого канала, а радио все равно слышно, и слышно как кулер у бука заводится и гудит..
Lom костей не парит!!!