КЗ
Re: КЗ
то, что я нажал кнопку, что получил, не означает, что получил. Впрочем, как и отправил.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- Реклама
-
loshvitalik
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Mypzik писал(а):80 котов без подарка.... А если проголосовать?) Сколько котов готово отправить подарков)
В таком голосовании все будут выбирать только вариант "да, при условии, что мне еще один подарок влепят!"
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я бы такую кнопку не нажал -- не очень хочется снова попасть! После такой истории в ПЕРВЫЙ раз, не очень хочется пытаться второй раз.
- Slavyan17
- Опытный кот
Отослал посылку 30декабря, а она вернулась, ее просто не забрали! Мало того что мне не чего не выслали так еще и мое вернули. Обидно как то 
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
- Реклама
Slavyan17 писал(а):Отослал посылку 30декабря...
А кому отсылал то? Ему тоже, наверное, обидно...
-
loshvitalik
- Контактная информация:
alex15 писал(а):А кому отсылал то? Ему тоже, наверное, обидно...
Slavyan17 писал(а):Отослал посылку 30декабря, а она вернулась, ее просто не забрали! Мало того что мне не чего не выслали так еще и мое вернули. Обидно как то
Как-то так.
Аааа!
Со второго раза только дошло... До меня... В смысле, не посылка... Ну, вы меня поняли!

Со второго раза только дошло... До меня... В смысле, не посылка... Ну, вы меня поняли!
- Кошкин папа
- Открыл глаза
Как я уже писал выше, с нашей почтой я больше в игры не играю!
Бандероль отправленная еще до Нового года, провалялась неизвестно где до того момента, как я объявил ее в розыск (через месяц с лишним).
А теперь вот быстренько нашлась и едет ко мне обратно, так как "истек срок хранения" в п\о получателя.
Это что, за месяц не могли адресату извещение вручить?
Ну и ...
"Такая корова нужна самому!"
Бандероль отправленная еще до Нового года, провалялась неизвестно где до того момента, как я объявил ее в розыск (через месяц с лишним).
А теперь вот быстренько нашлась и едет ко мне обратно, так как "истек срок хранения" в п\о получателя.
Это что, за месяц не могли адресату извещение вручить?
Ну и ...
"Такая корова нужна самому!"
Добрый вечер. Наконец то и я дождался своего подарка, за что большое спасибо котоморозу из
Пскова - Стрелкову Ивану Витальевичу.
Пскова - Стрелкову Ивану Витальевичу.
- Вложения
-
- Фото-0001.jpg
- (28.43 КБ) 575 скачиваний
-
- Фото-0002.jpg
- (28.58 КБ) 582 скачивания
-
- Фото-0003.jpg
- (24.13 КБ) 594 скачивания
Последний раз редактировалось rai2011 Чт фев 09, 2012 22:00:46, всего редактировалось 1 раз.
tolikboychuk писал(а):Огромное спасибо Коту-Морозу Николаю Сергеевичу из г. Москвы! Очень порадовал наборчик термисторов и другой нужной в котохозяйстве прелести! Гдето в нетрях нашего сайта был вольтметр на КР572, вот теперь он станет для меня реальностью. Отдельное спасибо за теплые поздравления!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я рад, что мой не большой подарок вам понравился .Если честно, то очень переживал, что не дойдет до адресата, т.к первый раз отправлял на Украину,
я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Max, Сэр Мурр, и даже Kot подарков не получили... мда... все же многих уже теоретически раскрыли - те кто вообще не отметился ни о приеме, ни о передаче...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Таможенное оформление завершено 06.02.2012 12:44 241982 БРЯНСК PI-2 Выпущено таможней
моя посылочка рядом))))
код для слежки RA256017118RU
моя посылочка рядом))))
код для слежки RA256017118RU
- Владислав Кузнецов
- Мучитель микросхем
Четвёртую неделю подарок который мне отправил Av4arik лежит на сортировочном центре во Владимире. 
Успех! - Вот что создает великих людей!
- Alexey_Sh
- Мудрый кот
Зайди лучше на почту. По трекеру не всегда отмечают свои телодвижения. Вот товарищ уже всё получил, а по трекеру "Відправлення за номером ххххххх знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 29.01.2012 в об’єкті поштового зв’язку ДОНЕЦЬК ЦОПП Письмова кореспонд роб з індексом 83960".Владислав Кузнецов писал(а):Четвёртую неделю подарок который мне отправил Av4arik лежит на сортировочном центре во Владимире.
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Владислав Кузнецов, посетите еще раз, и требуйте от почты подробного рассмотрения входящих бандеролей - я все вложил аккуратно в полиэтиленовый пакет размером менее чем лист a4 почти вдвое (скажите что "ценная бандероль" отправлением первого класса из Старого Оскола/Белгородской области), весом в 112грамм, должна была уже придти - ибо отправлена еще 14 января этого года. Если не придет до 20-го февраля, напишите в ЛС, я подам заявление на розыск посылки, и заново отправлю.
Быстро, Качественно, Недорого.
- Nikopol
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Вот и мой подарочек приехал, сегодня забрал с почты.
Огромное спасибо Буравцеву Николаю Валерьевичу из славного города Братск!!!
Фотоотчет прилагаю...

Инструменты уже заняли свое место на полке, даже успел сегодня ими поработать, а магниты почетное место на холодильнике
Остальному тоже применение найдется. Только вот еще не решил куда систему слежение прикрутить ...
Огромное спасибо Буравцеву Николаю Валерьевичу из славного города Братск!!!
Фотоотчет прилагаю...
Инструменты уже заняли свое место на полке, даже успел сегодня ими поработать, а магниты почетное место на холодильнике
Последний раз редактировалось Nikopol Сб фев 11, 2012 10:43:57, всего редактировалось 2 раза.
- mikbur
Nikopol писал(а):Вот и мой подарочек приехал, сегодня забрал с почты.
...
Ну наконец-то посылка дошла до адресата.
Жаль, что из за маразма нашей таможни пришлось переделать ее содержимое.
И отправлять 2 раза
ЗЫ: Создал Вам учетку для GPS (все подробности в личке) Пользуйтесь на здоровье!!
ЗЫ2:Все услуги сервера естественно бесплатны.
А мне подарок отправили 9 февраля буду сидеть и ждать. Затаившись в засаде возле почты 
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.