Можно.ko666ka писал(а):или тут можно находиться только молодым незамужним девушкам модельной внешности?
Пятничный винегрет: гетера Фрина, Пракситель и сиськи!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Пятничный винегрет: гетера Фрина, Пракситель и сиськи!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
ko666ka писал(а):testyourself.ru.msn.com/moneyquiz/tits/Start.aspx
тестируйтесь спецы
- Вложения
-
- 1.jpg
- (114.62 КБ) 1275 скачиваний
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Овощи, конечно, много приятней голых блядей.Сэр Мурр писал(а):Надо добавить овощей в пятничный винегрет
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ну это - кому как. Сиське радуют глаз, а с девушек не убудет.
- Реклама
badr555 писал(а):И исходя с Вашего возраста, что Вы здесь делаете? Вы не являетесь любителем электроники, это факт.да прилично для дамы - на 7 лет похоже
Ну с этим все понятно ............ женщине позднего бальзаковского возраста , из провинции , с нереализованными чувствами социальной значимости и нерастраченного материнства требуется постоянная энергетическая подпитка ......... так сказать эмоциональный вампиризьм .
Завести молодого любовника не хватает смелости , возможности или внутренние ( внешние ) табу .
Молодежный же форум весьма удобное пространство ......... полянка для " порезвиться " ........ своего рода душевная мастурбация для регулярного повышения самооценки.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
бабай
Вообще то не ko666ka инициатор данной темы. Поэтому не стоит так грубо переходить на личности. Она тоже имеет право порезвиться в стае озабоченных кошаков.
Р. S. К сведению, Минск такая же провинция, как и Масквабад.
Вообще то не ko666ka инициатор данной темы. Поэтому не стоит так грубо переходить на личности. Она тоже имеет право порезвиться в стае озабоченных кошаков.
Р. S. К сведению, Минск такая же провинция, как и Масквабад.
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Клеопатра со львом. Что-то не могу автора найти. Вчера видел в гобелене - дух захватывает.
- Вложения
-
- Клеопатра-со-львом.gif
- (81.51 КБ) 1851 скачивание
Docendo discimus
ну раз пошла такая пьянка....
2. Если бы у меня было хотя бы трое или пятеро детей, то да - на вас бы мне времени не хватило, с одним ребенком вполне достаточно. (в этом наш дедуля прав - недореализовалась)
3. Возраст мой и предыдущий опыт общения позволяют находится в вашем коллективе практически безболезненно. Да, я не классическая леди, которой бы хватило одного поста что б тут больше не появляться. И не барышня, * -наццати лет, которая то же не вынесла бы и 15 минут.
Так что о молоденьких девочках мечтать можете в тематике - во всяком случае в МЯЯУ они не сунуться. С чем вас и поздравляю!
Здесь полно хамов и отморозков - ЭТО ВАША КУЛЬТУРА, МУЖИКИ!
Радуйтесь хотя бы мне уж.
Даже в своем бальзаковском я сделала массу открытий по физиологии мужчин, думаю если рожу мальчика, то мне это пригодится.
4. Здесь есть умные, образованные и просто хорошие люди с которыми интересно общаться. Их не коробит ни внешность, ни возраст, ни семейный статус.
Тогда те кому я мешаю жить пусть подумают сами для себя, а почему собственно?
Решила Клеопатру не перебивать 
Спойлер
1. В МЯЯВе все за разрядкой и подпиткой. Те кому не надо, в МЯЯВе не тусят - только в тематике.2. Если бы у меня было хотя бы трое или пятеро детей, то да - на вас бы мне времени не хватило, с одним ребенком вполне достаточно. (в этом наш дедуля прав - недореализовалась)
3. Возраст мой и предыдущий опыт общения позволяют находится в вашем коллективе практически безболезненно. Да, я не классическая леди, которой бы хватило одного поста что б тут больше не появляться. И не барышня, * -наццати лет, которая то же не вынесла бы и 15 минут.
Так что о молоденьких девочках мечтать можете в тематике - во всяком случае в МЯЯУ они не сунуться. С чем вас и поздравляю!
Здесь полно хамов и отморозков - ЭТО ВАША КУЛЬТУРА, МУЖИКИ!
Радуйтесь хотя бы мне уж.
4. Здесь есть умные, образованные и просто хорошие люди с которыми интересно общаться. Их не коробит ни внешность, ни возраст, ни семейный статус.
Тогда те кому я мешаю жить пусть подумают сами для себя, а почему собственно?
- Gudd-Head
- Друг Кота
Спойлер

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- badr555
- Говорящий с текстолитом
ko666ka ты как всегда права.
+1
+1
Мой канал на ТыТрубе
Ко666ка , почему ты так неравнодушна к сиськам этой теме ? 
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- badr555
- Говорящий с текстолитом
Ни одна женщине не останется равнодушной, к тому моменту, когда рядом с ней обсуждают другую или достоинства другой.
Это первое правило которое должен знать мужчина, и главное.
Это первое правило которое должен знать мужчина, и главное.
Мой канал на ТыТрубе
Второй риторический вопрос : почему за ко666ку всегда отвечают другие ? 
риторическая неправда. под спойлер надо заглядывать.

- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Так, господа коты. Включаем воображение:

- Вложения
-
- w016cut.jpg
- (38.41 КБ) 1291 скачивание
Docendo discimus
Пра-пра-ко666ка ?

- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Спойлер
Это культура русаков, которой они так гордятся. Среди них, разумеется, такова культура многих существ женского пола.ko666ka писал(а):Здесь полно хамов и отморозков - ЭТО ВАША КУЛЬТУРА, МУЖИКИ!
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
ну блин у тебя и воображение - доработайте напильником...kEDot писал(а):Пра-пра-ко666ка ?
![]()
![]()
хотя если пра-пра ...да подмешать родни ну может и будет отдаленное что-то...
я вот такая (+/- 30%)

- Сэр Мурр
- Модератор
Гы! С точки зрения мужчины, желающего иметь нормальное потомство, женские типажи в стиле Рубенса, Рембрандта и представленного здесь Брюллова, так вот типажи гораздо более подходящи для вынашивания здорового ребёнка. Археологи находят женские "скульптуры" каменного и раннего бронзового века, с современной точки зрения- это уродства- огромные бёдра, огромные отвисшие груди. Ну, тогда проблема была не в красоте, а выживании рода, и такой эталон женской красоты был наиболее практичен.
Хотя, древнегреческие эталоны красоты и их римские копии, выглядят более привлекательно и пропорционально.
Добавлю - древние греки ценили не только грудь, но и попу. Для многих женских скульптур к имени модели добавлялся эпитет "каллипига" (греч. Kallipiga — "Прекраснозадая"). Что сказать- умели древние греки ценить женские прелести!

Хотя, древнегреческие эталоны красоты и их римские копии, выглядят более привлекательно и пропорционально.
Добавлю - древние греки ценили не только грудь, но и попу. Для многих женских скульптур к имени модели добавлялся эпитет "каллипига" (греч. Kallipiga — "Прекраснозадая"). Что сказать- умели древние греки ценить женские прелести!