да, так (по второму варианту).ХренМоржовый писал(а):или так
первый вариант совершенно не правильный.
да, так (по второму варианту).ХренМоржовый писал(а):или так
1. во второй картинке он убрал PS ON совершенно правильно, и плюс правильно нарисовал в коллекторе резистор (R55).botchin писал(а):Обосновись, а то на "нафиг" не верю.
Для кого что говорил, как о стенку горох. На хрена я буду тратить своё время? Пускай делает как хочет, ему 3 раза говоришь он только смеётся. То нельзя было уговорить удалить кусок схемы, то вцепился в нужный участок. Вам господа не кажется что этот " человек" просто над нами издеваться и смеётся над нашими попытками ему помочь?ХренМоржовый писал(а):) Дорабатываем схему так, чтоб при подаче питания 220 Вольт, она сразу стартовала и не нужно было замыкать сигнал PS_ON на землю.
Всегда может дойти, триггерная схема защиты всегда выручит при посадке сопли из олова, при пробое выпрямительного диода, даже выручит остальную часть схемы при пробое одного ключа. Ограничение тока во вторичной цепи с этим не справится.Starichok51 писал(а):хотя, когда будет сделана регулировка тока (как у меня в Варианте Е), дело до срабатывания этой защиты никогда не дойдет..
тебе сказали, что эти написано для меня, а тебе можно не читать...ХренМоржовый писал(а):Телекот, не злись
До завтра.botchin писал(а):Если оставим весь блок то добавлением всего одного нормално замкнутого контакта успоредно кондензатора С31 будеть являтся такой кнопки "рестарт"
я этого не писал. ничего добавлять не надо. защита там уже есть.ХренМоржовый писал(а):Тем более Starichok51 пишет, что там еще добавим по ходу доработки защиту
а вот тут я писал, что на корпусе уже есть сетевой выключатель, я его перенес на вход PS-ON.ХренМоржовый писал(а):нормально замкнутая кнопка - это дополнительная деталь, которой у меня нет
нельзя выбирать так мало. это связано с цепью частотной коррекции.botchin писал(а):Если въберем R47=220